Конкурс рецептов

Подбор по параметрам

Развернуть
Бренд
Функционал
Категория

Отзывы о товаре "Шоколад из кэроба, Royal Forest, 75 г"

Общий рейтинг
4.6
на основании 8 отзывов
5
87%
4
0%
3
0%
2
12%
1
0%

Отзывы - 8

Сортировать по:
Intaisei, 22 октября 2020 Покупка подтверждена
Отличное угощение к чаю
Впервые пробую шоколад из кэроба.
Во-первых, внешний вид полностью соответсвует фото. Есть небольшое расхождение в составе в описании: на сайте указано, что в составе 40 г жиров, на коробке же указано 41 г. В остальном все соответствует.
Шоколад по консистенции не жирный, плотный, твердый, немного даже хрупкий. Во рту, когда разжуешь дольку, можно почувствовать на языке сам порошок кэроба.
Теперь, что касается вкуса. Вкус приятный, в меру сладкий, оставляет слегка горьковатое послевкусие. Может, я не ела качественного шоколада, но этот мне понравился. Вкус у него насыщенный и пары долек тебе вполне хватает, когда пьешь чай.
User102602, 31 августа 2020 Покупка подтверждена
Подкупили  отзывы
Как бы ни хотелось портить рейтинг, ожидал что-то среднее между молочным и горьким, но тут ни то, ни другое. Хотя если бы пожил полгода без сладкого, это могло бы стать райским наслаждением в любом случае.
Пусть моя оценка не решает за вас, если интересно, можно и попробовать
Екатерина, 3 января 2020 Покупка подтверждена
Идеальная классика
Данный шоколад имеет чистый вкус, так как в нём отсутствуют какие-либо добавки. Если проводить сравнение с традиционным шоколадом из тёртого какао, то по вкусу он больше похож на молочный - это замечательно, так как тёмный и горький я не люблю. Кэроб я пробую далеко не в первый раз, поэтому его вкус уже давно не кажется мне непривычным. Очень достойная альтернатива какао.

Среди шоколада без добавок из данной линейки (обжаренный/необжаренный кэроб, веганский) этот вкус понравился мне больше всего, так как он самый сладкий и в нём больше всего чувствуется молоко.
Кристина, 11 апреля 2019 Покупка подтверждена
Достойная замена шоколаду
Конечно, вкус у кэроба не идентичный шоколадному, ощущается, что консистенция более рыхлая,что ли. Но это очень вкусно, можно заменять привычные сладости.
Ольга, 26 февраля 2019 Покупка подтверждена
Вкусно!
Заказывала дважды. Очень необычный и мягкий вкус  у этого кэроба. Действительно нет аллергии, как часто бывает на обычный горький шоколад. Рекомендую попробовать.
user42333, 13 июня 2018 Покупка подтверждена
Очень вкусная замена шоколада
Очень вкусная замена шоколада. Я не знала,что такое кэроб,просто заказала попробовать. Попробовала. Обнаружила,что он очень вкусный . Решила узнать,что это такое,оказалось кэроб очень полезен .
Ольга, 26 апреля 2018 Покупка подтверждена
Полезная альтернатива молочному шоколаду
Впервые шоколад из кэроба попробовала на Кипре, там он очень популярен и продается на каждом шагу. Еще тогда очень понравился его вкус) вкус очень похожий на вкус молочного шоколада но без лишних калорий) Рада была встретить его на этом сайте и с радостью заказала. Вкус превзошел все ожидания, буду заказывать еще!)
Екатерина, 20 апреля 2018 Покупка подтверждена
Самая любимая вещь с фитпарада))
Просто невероятно вкусный шоколад) В свое время увидела, решила попробовать, не имея на тот момент понятия, что такое кэроб) А я обожаю сладкое, в основном шоколад) Попробовала я кэроб и поняла, что после него любой шоколад, будь то молочный или горький, любой фирмы и с любыми добавками, мне больше не нравится так сильно.
Вкус у кэроба невероятный. Хотя слышала, что некоторым не нравится его песочная структура. Не знаю, мне безумно нравится его запах и, безусловно, вкус) С шоколадом можно даже не сравнивать - кэроб значительно вкуснее для меня) Из обжаренного и необжаренного больше нравится первый) Вкус у него более насыщенный) Попробовала сейчас новые - веганский, который без молока, и с лесным орехом. Ну обычный обжаренный в красной упаковке остается моим самым любимым) Веганский показался слишком горьким)
Покупала порошок кэроба и пробовала делать из него напитки - получается неплохо, особенно с молоком, но шоколад - это самое вкусное, что я пробовала из кэроба)
Обязательно попробуйте, чтобы хотя бы иметь представление)
Ну а то, что в нем так много полезного, делает его еще более приятным))

Накапливай бонусы!

Расплачивайся ими за следующую покупку!
Подробнее Бонусные баллы