Бесплатная доставка *

Подбор по параметрам

Развернуть
Бренд
Функционал
Категория

Отзывы о товаре "Паста Кокосовая карамель, GreenMania, 150 г"

Общий рейтинг
5.0
на основании 8 отзывов
5
100%
4
0%
3
0%
2
0%
1
0%

Отзывы - 8

Сортировать по:
User83232, 24 мая 2020 Покупка подтверждена
Нежная текстура, по факту довольно быстро удовлетворяет потребность в сладеньком) Хотя остановиться в первые разы не так просто.
Черенкова Евгения, 24 марта 2020 Покупка подтверждена
Обожаю!
Покупаю ее уже второй раз. Первую банку уничтожил муж )))) Хотя он ест сахарные сладости, эту оценил. Ел просто ложкой с чаем))) Я люблю мазать на хлебцы, отличный десерт! Можно делать как начинку в сырники.
User77359, 20 марта 2020 Покупка подтверждена
Вкусная
Паста вкусная, с хорошим составом. Сладкая и ароматная, но не приторная. Буду заказывать ещё
Юлия, 12 декабря 2019 Покупка подтверждена
Потрясающий вкус
Очень привлекательный продукт: потрясающий состав, ничего лишнего, у меня в холодильнике паста замерзла, и по внешнему виду - совсем не "карамель", а как замерзшее масло - плотной консистенции. На вкус - выше всяких похвал, мне сложно описать, это нужно только пробовать: она не переслащенная , деликатная, нежная, ароматная. Вкус сбалансирован: все, что заявлено в составе, ощущается очень гармонично - и финики, и кокос. Единственное, приходится держать себя в руках, чтобы не съесть всю банку за один раз!
user73479, 13 июня 2019 Покупка подтверждена
Невероятно вкусно. Пока это самая лучшая паста которую я пробовала!
Елена, 14 мая 2019 Покупка подтверждена
Вкусно!
Отлично с чаем, натуральный приятный вкус - финики и кокос!
user72475, 19 апреля 2019 Покупка подтверждена
Наталья
Давно эта баночка стояла и грела мне душу и вот пришло время ее открыть. Ярко выраженный вкус финика и кокоса все! Ничего лишнего больше нет! Консистенция кремообразная , удобно намазать на крекер, хлебец т.п. немного даже напоминает мёд. И этот крем оооочень сладкий как раз для любителей сладкоежек, кто к сладкому не очень расположен лучше попробовать что-то менее колоритнее. От слова карамель конечно только одно название, но тем не менее паста мне зашла на ура. При акции на линейку хочу попробовать все, но и эту возьму не раз)
Светлана, 16 апреля 2019 Покупка подтверждена
Сказать, что очень понравилось - ничего не сказать!)
Получила свой заказ - и открыла эту пасту первым делом!
Она тааакая вкусная!!!
Густая, карамельная - при этом ооочень порадовал состав (иначе бы и не заказала) - кокосовая стружка и финиковый сироп!
Ставлю 5 баллов! закажу еще!

Отзывы к товарам!

Подробнее Отзывы к товарам
Бесплатная доставка в ПВЗ (Мск, Спб, НН) от 1200 руб.