Бесплатная доставка *

Подбор по параметрам

Развернуть
Бренд
Функционал
Категория

Отзывы о товаре "Заменитель сахара "Master Shape №1", 150 г, дой-пак"

Общий рейтинг
4.7
на основании 18 отзывов
5
77%
4
11%
3
11%
2
0%
1
0%

Отзывы - 18

Сортировать по:
User4535, 11 октября 2020 Покупка подтверждена
Не понимаю восторженных отзывов ниже. На мой взгляд, ничем не превосходит фитпарад. Гораздо менее сладкий, имеет для меня странное послевкусие, не сказать, что очень приятное. Да, дешевле, чем тот же фитпарад No.7, но тут мне уж лучше чуть доплатить.
User94573, 28 августа 2020 Покупка подтверждена
Хорошее качество
Решили попробовать) Почитали состав и рекомендации- не разочарованы! Цена отличная! Качество не уступает Фит параду! Польза пребиотиков, мерная ложечка- мы довольны!
User85897, 2 июля 2020 Покупка подтверждена
Цена-качество
Мне заменитель понравился. Не дорогой по цене, без посторонних привкусов, сладкий. Добавляла в выпечку и в смеси с эритритом в шоколад. Даже подалела, что взяла только 2 упаковки. Сейчас снова придется делать заказ.
User82328, 25 июня 2020 Покупка подтверждена
Читала восторженные отзывы.  По мне - сахзам и сахзам. По уровню как семёрка от ФитПарада. Послевкусия нет.
User20724, 30 мая 2020 Покупка подтверждена
Не аналог фитпарада
Рассчитывала получить более дешевую замену фитпарада 7, прочитав описание продукта, сулящее "в 10 раз слаще сахара", и посчитав выгоду. Этот зам. уступает по сладости 7-ке,а уж про 10-ку фитпарад и вовсе умолчу (он действительно очень сладкий). Больше не куплю.
User75871, 28 мая 2020 Покупка подтверждена
Очень хороший продукт
Заказываю не первый раз. Очень нравится. Хорошее соотношение цена-качество. Теперь только этот ...
super-klad13@yandex.ru, 20 мая 2020 Покупка подтверждена
цена + качество
заказываю уже не первый раз , ничем не отличается от более дорогих заменителей , прекрасен во всех видах выпечки , варенье и компотах с киселями .
АленаВ, 16 мая 2020 Покупка подтверждена
Самый лучший
Из всех, что перепробовала( а было из по меньшей мере штук 15) этот действительно лучший, и для кофе-чая и для выпечки, хватает очень на долго
User63977, 26 марта 2020 Покупка подтверждена
Достойный
Ну что тут писать) Уже 2года регулярно использую сахзам этой фирмы всё отлично! Цена доступная+ На вкус тоже всё ок!
User60257, 18 марта 2020 Покупка подтверждена
Неплохо. Но пакетик маловат
Будем покупать ещё
User93349, 17 марта 2020 Покупка подтверждена
Хороший сахарозаменитель
Очень сладкий сахзам, хоть и на стевии, но она не чувствуется. Рекомендую
User90063, 5 марта 2020 Покупка подтверждена
Хороший заменитель!
Купила , на долго хватает. Нет не приятного привкуса.
Анна , 19 февраля 2020 Покупка подтверждена
Мой фаворит
С этим заменителем сахара я была знакома и ранее, когда закончилась пачка,встал вопрос где его купить снова, помог этот сайт, стевию я не люблю, а этот заменитель без всяких привкусов, и в 10 раз слаще сахара,расход очень экономичный, и калорий 0, замечательный продукт, сомнений нет, я закажу его ещё.
ololo, 22 ноября 2019 Покупка подтверждена
без привкуса, без горечи, с легким "холодком", рекомендую!
Обычно беру №10 или №7. Этот сахзам по составу такой же как 7 и 10, заявленная сладость - в 10 раз слаще сахара, как и фитпарад №10. Но на мой вкус он менее сладкий чем десятый, в горячих напитках чувствуется меньше. Я люблю иногда психануть и сделать супер "сладкий" чай чтоб все слиплось от одного глотка))) (1,5 ложки десятого фитпарада на большую кружку), а с этим так не получается сколько не сыпь) зато из него вкусная пудра выходит, с "холодком", без горечи и привкуса. Видать эритрита больше, он дает холодок.
Юлия, 1 октября 2019 Покупка подтверждена
понравился
Уж насколько я люблю фитпарад  №14, но этот по вкусу вообще не уступает ему! Никакого привкуса и очень приятная цена! Жаль, что нет больших упаковок. Буду брать ещё)

Подарочные сертификаты!

Подробнее Подарочные сертификаты