Работа ПВЗ Мск *

Подбор по параметрам

Развернуть
Бренд
Функционал
Категория

Отзывы о товаре ""Сладкий Пшик" подсластитель со вкусом Кокоса, Evolution Food, 30 мл"

Общий рейтинг
4.7
на основании 11 отзывов
5
72%
4
27%
3
0%
2
0%
1
0%

Отзывы - 11

Сортировать по:
User97522, 17 мая 2020 Покупка подтверждена
Ярко выраженный кокосовый аромат и вкус! Добавляла в кофе, творог , кашу и десерт. Получилась прямо вкуснятина
Knopik25, 13 мая 2020 Покупка подтверждена
Приятный кокосик
Пшик кокос приятный, интересный по вкусу. Я его в выпечку добавляю.
user83558, 29 декабря 2019 Покупка подтверждена
Слишком сладкий
Для меня слишком сладкий, запах Хороший
user71798, 11 декабря 2019 Покупка подтверждена
Восторг
Отличная замена сахара,сиропов в кофе. отлично подойдёт и для выпечки и для сырников/запеканки. На мой взгляд даже лучше сахарозаменителя,т.к. не имеет специфического привкуса,который многим не нравится.пробовала почти всю линейку,отличная передача вкуса, люблю добавлять в кофе,какао и творог. А САМОЕ главное,хватает на долго
Food Porny, 9 ноября 2019 Покупка подтверждена
Когда хочешь сладкого без калорий
Моя беда - ем сладкое от нервов. А работа и жизнь у меня - сплошные нервы :)
Вопросы закрылся с этим пшиком - в кофеек молочный, в творог, в йогурт - везде идеально, главное не переборщить, потому что тогда горчит.
А так сбалансирован, сладкий, вкусный, ароматный, мозг получает что-то реально сладенькое и успокаивается)
Моё любимое:
- любой йогурт/творог
- клетчатка
- сладкий пшик
Получается сладкий злаковый десертик - но ничего вредного))
Карамельный и клубничный тоже ооочень крутые, но я кокосовая душа, так что этот у меня в фаворитах, советую!
user74021, 29 октября 2019 Покупка подтверждена
Очень понравился
Я очень люблю аромат кокоса. Этот ароматизатор очень понравился, добавляю пару пшиков в мягкий творог 0,1%-получается вкусный десерт, в отличие от магазинных с сахаром. Польза и вкус без лишних калорий. Можно также добавить в кефир, чтобы улучшить вкус.
Ксения, 25 сентября 2019 Покупка подтверждена
Вкусно
Вкусно, как и другие "сладкие пшики", но вкус довольно выраженный, быстро надоедает.
Татьяна, 20 марта 2019 Покупка подтверждена
Вкусно!
Добавляю в молочку, каши, выпечку. Изумительное послевкусие!
nastusha84, 19 марта 2019 Покупка подтверждена
Вкусно, удобно
Обновить вкус кофе, каши,  белкового коктейля! Побаловать подругу и сотрудников. Всегда со мной в сумочке. Удобная упаковка. В отличии от пакетика-саше не разорвется, не помнется. Супер!
Наталья, 9 февраля 2019 Покупка подтверждена
Пина колада!!!
Совершенно не согласна с предыдущим отзывом! Шикарный как и все пшики из этой линейки! Аромат молодого кокоса, делаю молочные коктейли, Пина колада отдыхает
user59143, 19 октября 2018 Покупка подтверждена
Через чур сладко
Обажаю кокос во всех видах и везде.решила попробовать.но скажу честно ,он в итоге у меня стоит,так как ну через чур сладкий.нет потихоньку он уйдёт в выпечку,кофе.советую диким сладкоежкам

Готовые наборы со скидками!

Вместе – выгодней!
Подробнее Готовые наборы
Бесплатная доставка в ПВЗ (Мск, Спб, НН) от 1200 руб.