Бесплатная доставка *

Подбор по параметрам

Развернуть
Бренд
Функционал
Категория

Отзывы о товаре ""Сладкий Пшик" подсластитель со вкусом Карамели, Evolution Food, 30 мл"

Общий рейтинг
5.0
на основании 16 отзывов
5
100%
4
0%
3
0%
2
0%
1
0%

Отзывы - 16

Сортировать по:
User75871, 28 мая 2020 Покупка подтверждена
Очень хороший продукт
Заказываю не первый раз. Отличный карамельный вкус. Хватает на долго. Буду ещё заказывать
User43245, 16 мая 2020 Покупка подтверждена
Вкусно и полезно...
Заказала на пробу мужу диабетику. Методом первой пробы, пшикнув 3 раза, поняла, что это ну очень сладко, аж приторно. Поэтому на большую кружку 3, а на маленькую 1-2 раза.
     Состав отличный. Аромат приятный, насыщенный. Брали отдельно стевию, но у нее специфический вкус, а здесь его не чувствуется, если не переборщить, конечно. Я не любитель всяких сахзамов, но сейчас не прочь и подсластить себе чаек-кофеек.
    Я пеку торты, и, думаю, можно легко улучшить вкус кремов и бисквитов этой штучкой. Поэтому думаю заказать на пробу еще несколько ароматов. Так что товар рекомендую. Муж диабетик в восторге.
Knopik25, 13 мая 2020 Покупка подтверждена
Вкусная ириска
Аромат, вкус мне понравился. В кофе, чай, цикорий-добавляю везде и не только я))))
oxana.gorelik@mail.ru, 12 марта 2020 Покупка подтверждена
Обожаю!
Для меня оказался самым любимым ароматом из представленных пшиков))))
А для домашнего попкорна просто находка! Спасибо!
User91648, 3 марта 2020 Покупка подтверждена
Вкусненько!
Люблю карамель, а теперь вдвойне)) добавляю в творог и кофе, очень нравится)
SweetBird, 18 января 2020 Покупка подтверждена
Отличный подсластитель, в творог, в каши и кофе-очень вкусно!
Food Porny, 16 октября 2019 Покупка подтверждена
Идеально, когда хочешь сладенького
Отличная альтернатива, когда хочется чего-то реально сладенького.
Концентрация сладости высокая, для кофе мне хватает 1-2 пшиков, а я любитель сиропных кофейков :)
На панкейки пшикаю 1 раз на блинчик - потрясающее послевкусие карамели! Если много пшикнешь, можешь почувствовать вкус сахзама, но после все равно на рецепторах останется нежная карамель.
Однозначно возьму себе такой ещё и попробую другие вкусы.
user59484, 25 июня 2019 Покупка подтверждена
Сделает лучше
Этот подсластитель все сделает лучше. Он обладает приятным сладким и тонким , но при этом насыщенным ароматов ириски - карамели. Вкус карамели тоже присутствует , как тоффи. Очень интересно попробовать с кофе, но пока что добавляла только в блинчики протеиновые собственного приготовления. Мне понравилось, советую попробовать.
Наталья, 31 мая 2019 Покупка подтверждена
Аромат настоящей ириски)
Очень ароматный и вкусный пшик!
Настоящая ириска)
Татьяна, 27 мая 2019 Покупка подтверждена
ароматно и сладко
Очень понравился! Двух пшиков хватает на бокал кофе. И сладко и аромат потрясающий. Пахнет ириской. А стакан молока с 1 пшиком просто потрясающий напиток. Дочь теперь просит молоко на ночь только с пшиком)
Татьяна , 24 мая 2019 Покупка подтверждена
Потрясающий продукт
Забрала сегодня заказ и обнаружила, что вместе Ванильного вкуса заказала Карамель. И не пожалела, что пришел этот вкус.
Невероятно аппетитный аромат, и весьма сладкий, вкус подсластителя очень приятный (без постаронних оттенков). Оценили даже любители "сахара", попросили в следующий  раз и на их долю заказать. Формат баночки с дозатором (распылителем) чрезвычайно удобный, поместится даже в маленькую сумочку.
Обязательно попробую другие вкусы и вам рекомендую.

Наталья, 7 мая 2019 Покупка подтверждена
Хороший пшик
Из всех вкусов попробовала карамель и ванильно-сливочный пшики. Они удобные ароматные сладкие. А вот на счёт упаковки двоякие ощущения вроде как бы да удобно пшикнул и все не надо ничего ковырять доставать и тд. Но при пшике в напиток а я использую только в напитки пшик неприятно разлетается в разные стороны и 50 процентов распыляется просто в воздухе. Поэтому дело каждого. А так пшики отличные)
user71800, 29 апреля 2019 Покупка подтверждена
Дабовляла в крем
Делала крем для кулича...прикольно незнало ,что так можно ...( 1 ст.л крахмала и 150 мл. Молока 1.5 % и 3 пшика)
Алина, 22 марта 2019 Покупка подтверждена
Замечательно подходит как для выпечки так и для кофе
Аромат просто чудесный. Заказывала уже не один раз.  
Лариса, 6 октября 2018 Покупка подтверждена
Хорошее. Понравился
5+. Удобный флакон, удобен в применении.

Накапливай бонусы!

Расплачивайся ими за следующую покупку!
Подробнее Бонусные баллы
Бесплатная доставка в ПВЗ (Мск, Спб, НН) от 1200 руб.