РАСПРОДАЖА

Подбор по параметрам

Развернуть
Бренд
Функционал
Категория

Отзывы о товаре "Шоколадная паста с фундуком, Bombbar, 150 г"

Общий рейтинг
4.9
на основании 35 отзывов
5
94%
4
5%
3
0%
2
0%
1
0%

Отзывы - 35

Сортировать по:
User55334, 13 мая 2020 Покупка подтверждена
Потрясающая паста!
Даже не ожидала, что так понравится! Нутеллу не покупаю - в ней слишком много сахара, но что-то подобное попробовать хотелось. Тут же иллюзий я не строила: думала, что будет неплохо, но не более. Оказалось - потрясающе вкусно, сложно остановиться! Как будто шоколад в размягченном состоянии кушаешь - ароматный, тягучий, сладкий! Ну и состав замечательный. Упаковка небольшая, мне кажется, что расправлюсь с этой баночкой я очень быстро - и обязательно закажу себе еще, уже не представляю, как можно обойтись без этого лакомства!
Minnie Just, 2 мая 2020 Покупка подтверждена
Моя любовь, лучшая паста❤️
Беру её уже не в первый раз, безумно вкусная паста, но есть одно НО, ооочень сложно остановиться
User37369, 9 апреля 2020 Покупка подтверждена
Очень вкусная паста, ничуть не хуже нутеллы.
User92470, 2 апреля 2020 Покупка подтверждена
Вкусная паста
Классная паста.сладкая..похожа на нутеллу.. и что хорошо , нету сахара да и ещё протеиновая .когда закончится ещё куплю обязательно
User93547, 18 марта 2020 Покупка подтверждена
Очень вкусная
Одна из самых вкусных шоколадно-ореховых паст которые я пробовала.
User69383, 17 марта 2020 Покупка подтверждена
Вкусная паста
Очень вкусная паста, только маленькая баночка, ребёнок помог доесть, придётся брать еще
User56112, 10 марта 2020 Покупка подтверждена
Супер паста
Это просто сказка,думала будет химия,но это прям нутелла.Сладкая как шоколадка,ем с кофе и больше ничего.Особенно когда хочется сладкого,съедаю две чайные ложки и желание съесть конфету пропадает всем советую
User73909, 2 марта 2020 Покупка подтверждена
Супер!
Беру уже не первый раз, очень вкусная паста. Почти как нутелла, но радует, что без сахара. Одно "но": после вскрытия нужно хранить в холодильнике, а паста слегка застывает, поэтому трудно ее размазать. Нужно, чтобы постояла немного.
user88936, 30 января 2020 Покупка подтверждена
Очень приятный вкус,  не химозный,  жаль что маленькая баночка
Donna, 24 января 2020 Покупка подтверждена
Ну очень вкусно! Жаль, что мало. Пора вводить объем по 1 кг))))
Екатерина, 22 января 2020 Покупка подтверждена
Не ожидала от протеиновой пасты такого вкуса!
Отличная паста, невероятно вкусная, насыщенная шоколадная, очень густая и питательная. Банки мне хватило на 4 дня по паре чайных ложек для утоления желания съесть сладость. Реакции со стороны ЖКТ не последовало. Единственный минус маленькая баночка и всего 150 гр. В остальном нареканий нет никаких.
Екатерина, 5 января 2020 Покупка подтверждена
Не вижу разницы с Мулаттой
Купила данную пасту уже после того, как попробовала Мулатту, чтобы сравнить их между собой. В составе есть отличия, однако на деле я их не обнаружила.

Консистенция в меру густая, становится очень густой в холодильнике. Вкус - насыщенный шоколадно-фундучный. Найдено оптимальное соотношение какао и сухого молока, благодаря которому паста не похожа по вкусу на горький шоколад, который я не люблю.

Разница с Мулаттой - объём баночки. Здесь он меньше, а цена в пересчёте на 100 г больше, поэтому я выбираю именно Мулатту.

Паста хорошо подходит для употребления с пп-печеньем и хлебцами. В чистом виде её тоже есть очень даже приятно.
Anadtasia, 15 декабря 2019 Покупка подтверждена
Как нутелла, но вкуснее
Шоколадно-ореховая, приятная! Нет сладкой притерности как у нутеллы, не хочется бежать и запивать чаем.
Рекомендую для любителей ореховых паст.
user78423, 12 декабря 2019 Покупка подтверждена
самая вкусная шоколадно-ореховая паста
покупаю ее постоянно, везде,где вижу. оч вкусная. на хлебцы,блинчики, сырники,овсяноблин))
Карина, 22 ноября 2019 Покупка подтверждена
Очень вкусно!
Действительно лучше Нутеллы! Хорошо просто хомячить ложками, так же использую его как топпинг к миндальным кексам. В холодильнике твердеет, при комнатной температуре становится тягучим как соус.

Отзывы к товарам!

Подробнее Отзывы к товарам
Бесплатная доставка в ПВЗ (Мск, Спб, НН) от 1200 руб.