Бесплатная доставка *

Подбор по параметрам

Развернуть
Бренд
Функционал
Категория

Отзывы о товаре "Арахисовая паста с Кокосом, Король Орех, 300 г"

Общий рейтинг
4.6
на основании 12 отзывов
5
75%
4
8%
3
16%
2
0%
1
0%

Отзывы - 12

Сортировать по:
Olga, 2 июля 2019 Покупка подтверждена
На любителя
Заказала впервые попробовать, по рекомендации одного блогера, видимо любителя кокосов. Мне не понравилось присутствие кокосовой стружки, вкуса кокоса нет. Классическая по моему вкусу была бы лучше. Вобщем паста с кокосом на любителя.
Юлия, 6 апреля 2019 Покупка подтверждена
такое
Вроде бы и неплохо, но повторно заказывать желания нет)
Nikisha, 31 марта 2019 Покупка подтверждена
Любителям какоса))
Что может быть вкуснее классической арахисовой пасты? Арахисовая паста с кокосом! Брала пасту король орех с кокосом уже несколько раз) очень вкусно и питательно) люблю добавлять пасту в творог на завтрак) единственный минус- быстро заканчивается)
user37795, 10 января 2019 Покупка подтверждена
Отличная паста
Паста очень вкусная, содержит кокосовую стружку, отличная консистенция (не сухая, как это бывает). Прекрасный состав, не горчит. Очень понравилась, рекомендую!
Мария, 9 ноября 2018 Покупка подтверждена
Не очень
Начиталась восторженных отзывов и заказала эту пасту и, к сожалению, прогадала. По мне так довольно посредственная паста, чего-то в ней по вкусу не хватает, возможно соли. Кокос почти не ощущается, только добавляет жирности. Больше заказывать не буду, есть варианты повкуснее
Юлия, 31 октября 2018 Покупка подтверждена
Вкуснятина!
Заказываю данную пасту уже 3-й раз. В моем рационе она присутствует постоянно. Состав просто замечательный,а вкус не надоедает совсем! Добавляю её в кашу с фруктами на завтрак, намазываю на хлебцы(в качестве перекуса). Очень вкусно и полезно.
Юлия, 14 октября 2018 Покупка подтверждена
Очень понравилась
Паста оказалась очень вкусной, чуть сладковатой, легко намазывается. Это лучшая паста из всех, что я пробовала. Дети, кстати, тоже оценили. Буду заказывать еще, пожалела, что купила только одну баночку, а сейчас нет в наличии.
Владислава, 13 сентября 2018 Покупка подтверждена
Очень вкусная и качественная паста
Паста полностью натуральная, без сахара, на  вкус как баунти))) с кусочками кокоса. По составу 100% натуральный продукт.
Для людей следящих за своим телом и здоровьем незаменимая вещь в виде десерта или дополнения к каше. Буду заказывать еще)))
user43696, 30 июля 2018 Покупка подтверждена
Это самая вкусная паста ,какую я только ела,а попробовала я их огромное количество ,так что 5 баллов
user7875, 27 июня 2018 Покупка подтверждена
Великолепная!!
Очень вкусная! Состав хороший, в меру сладкая. Для меня как любительницы всего кокосового - это просто находка! Раньше покупала пасту другой фирмы, теперь буду брать только эту.
Lera, 26 апреля 2018 Покупка подтверждена
Итересный насыщенный вкус
Изначально брала похожую пасту у Grizzly Nuts. Но как только производитель поменял "втихую" стевию в составе на фруктозу, (к слову, она даже хуже, чем сахар. т.е.метаболизм фруктозы в организме похож на метаболизм алкоголя, а именно происходит напрямую в печени.") была вынуждена срочно искать замену своей любимой пасте... И тут случайно нашла пасту "Король Орех", состав которой меня очень порадовал!)) А потом и вкус )))
У данной пасты достаточно интересный вкус, ощущается приятная горчинка, которую дает жареный арахис, но при этом слегка чувствуется вкус кокоса за счет кокосовой стружки. Мне, как любителю кокоса, возможно хотелось бы чуть больше ощутить кокосовые нотки...)) Но тем не менее паста мне весьма понравилась) Теперь это моя любимая паста! ))
Попробуйте добавить её в овсянку с манго с кокосовыми сливками, или промазать сверху сырники, это идеальное сочетание.
Яна, 10 апреля 2018 Покупка подтверждена
Арахисовая паста с многогранным вкусом
Любители арахисовой пасты будут удовлетворены качеством данного продукта потому что эта арахисовая паста обладает тем самым ярко-выраженным арахисовым вкусом, вязкостью, небольшой горчинкой (признак натуральности), которые отличают качественную пасту от некачественной.
Кроме того кокосовый вкус действительно присутствует! Надпись "с кокосом" оправдывает себя на все 100%. Прекрасно чувствуется и арахис и кокос, причем одно другому не мешает! Прекрасное сочетание - берите не пожалеете!

Подарочные сертификаты!

Подробнее Подарочные сертификаты