#ценытают

Подбор по параметрам

Развернуть
Бренд
Функционал
Категория

Отзывы о товаре "Арахисовая паста с Кокосом, Король Орех, 300 г"

Общий рейтинг
4.5
на основании 18 отзывов
5
66%
4
16%
3
16%
2
0%
1
0%

Отзывы - 18

Сортировать по:
МарияМ, 18 декабря 2020 Покупка подтверждена
непривычно чувствовать кокос
Поняла, что для меня кокос отдельно, паста отдельно. Никак вкус не портит, но непривычно
User102142, 1 декабря 2020 Покупка подтверждена
Очень вкусно!
Я любитель арахисовой пасты. Пасту заказала на сайте уже второй раз. Первый раз была просто сладкая арахисовая паста без добавок. Решила попробовать с кокосовой стружкой. Очень понравился состав: арахис жареный, кокосовая стружка и сироп стевии. Отличный состав для людей придерживающихся ПП. Паста мягкая, в меру сладкая, кокосовой стружки не много, но она хорошо  чувствуется на вкус.
User41838, 5 августа 2020 Покупка подтверждена
На разок
Люблю арахисовые пасты, заказываю постоянно разные фирмы на пробу. Данная паста мне не очень понравилась из-за присутствия кокосовой стружки. По вкусу она почти не ощущается, но на зубах хрустит..
Тем, кому это не помеха, должна понравиться.
LolCho, 30 июня 2020 Покупка подтверждена
не ВАУ, но пойдет
яркого вкуса кокоса нет, но чувствуется на зубах, по консистенции паста жирнее и мягче, чем чисто арахисовая. для пробы пойдет конечно, но для осознанной покупки скорее нет, чем да
User96363, 29 апреля 2020 Покупка подтверждена
Очень понравилось
Очень вкусная, с лёгким и нежным вкусом кокоса. Мне нравится)
user69808, 14 января 2020 Покупка подтверждена
Очень вкусная паста
Покупаю эту пасту постоянно. Очень нравится ее вкус, не слишком сладкий.
Olga, 2 июля 2019 Покупка подтверждена
На любителя
Заказала впервые попробовать, по рекомендации одного блогера, видимо любителя кокосов. Мне не понравилось присутствие кокосовой стружки, вкуса кокоса нет. Классическая по моему вкусу была бы лучше. Вобщем паста с кокосом на любителя.
Юлия, 6 апреля 2019 Покупка подтверждена
такое
Вроде бы и неплохо, но повторно заказывать желания нет)
Nikisha, 31 марта 2019 Покупка подтверждена
Любителям какоса))
Что может быть вкуснее классической арахисовой пасты? Арахисовая паста с кокосом! Брала пасту король орех с кокосом уже несколько раз) очень вкусно и питательно) люблю добавлять пасту в творог на завтрак) единственный минус- быстро заканчивается)
user37795, 10 января 2019 Покупка подтверждена
Отличная паста
Паста очень вкусная, содержит кокосовую стружку, отличная консистенция (не сухая, как это бывает). Прекрасный состав, не горчит. Очень понравилась, рекомендую!
Мария, 9 ноября 2018 Покупка подтверждена
Не очень
Начиталась восторженных отзывов и заказала эту пасту и, к сожалению, прогадала. По мне так довольно посредственная паста, чего-то в ней по вкусу не хватает, возможно соли. Кокос почти не ощущается, только добавляет жирности. Больше заказывать не буду, есть варианты повкуснее
Юлия, 31 октября 2018 Покупка подтверждена
Вкуснятина!
Заказываю данную пасту уже 3-й раз. В моем рационе она присутствует постоянно. Состав просто замечательный,а вкус не надоедает совсем! Добавляю её в кашу с фруктами на завтрак, намазываю на хлебцы(в качестве перекуса). Очень вкусно и полезно.
Юлия, 14 октября 2018 Покупка подтверждена
Очень понравилась
Паста оказалась очень вкусной, чуть сладковатой, легко намазывается. Это лучшая паста из всех, что я пробовала. Дети, кстати, тоже оценили. Буду заказывать еще, пожалела, что купила только одну баночку, а сейчас нет в наличии.
Владислава, 13 сентября 2018 Покупка подтверждена
Очень вкусная и качественная паста
Паста полностью натуральная, без сахара, на  вкус как баунти))) с кусочками кокоса. По составу 100% натуральный продукт.
Для людей следящих за своим телом и здоровьем незаменимая вещь в виде десерта или дополнения к каше. Буду заказывать еще)))
user43696, 30 июля 2018 Покупка подтверждена
Это самая вкусная паста ,какую я только ела,а попробовала я их огромное количество ,так что 5 баллов

Подарочные сертификаты!

Подробнее Подарочные сертификаты