Зимняя распродажа

Подбор по параметрам

Развернуть
Бренд
Функционал
Категория

Отзывы о товаре "Арахисовая паста Хрустящая, Король Орех, 300 г"

Общий рейтинг
4.8
на основании 10 отзывов
5
80%
4
20%
3
0%
2
0%
1
0%

Отзывы - 10

Сортировать по:
Дочка Хана, 5 июля 2020 Покупка подтверждена
Самая лучшая арахисовая паста!!!
Обожаю эту арахисовую пасту! с кусочками ореха да в овсяную кашу... Бесподобно!!!
User78765, 7 июня 2020 Покупка подтверждена
Вкусно
Отличный вкус. Ничего лишнего и вмешанный дробленый орех - просто находка! Очень порадовала меня эта паста. Из всего, что я когда-либо пробовала - эта самая вкусная!
user81871, 12 декабря 2019 Покупка подтверждена
Лучшая паста
Король орех, именно хрустящая - великолепный продукт, НО тяжело остановиться - полбанки за ра улетает только так, я ем ее с хлебцами, добавляю в каши, или протеиновый коклейль (если на ночь его пью, то как раз кортизол и и инсулин такое сочетание приводит в порядочек).За оперативную доставку, свежий продукт благодарна магазину.
Мария, 2 июля 2019 Покупка подтверждена
Супер!
По вкусу арахисовая паста отличная, хотя я и не любитель орехов. Сочетается и с блинчиками, и с медом, и с молочными продуктами. Однако, поскольку это все таки орехи, то получается не очень диетически. Подоходит для тех, кто умеет держать себя в руках.
user70512, 19 марта 2019 Покупка подтверждена
обычная
Пасту купила первый раз по отзывам.Такого всеобщего восхищения не разделяю. Кусочки арахиса ощущаются не как "кранч" , а как просто недомолотые куски арахиса, лучше бы это были кусочки морской соли, например,  сама паста жидковата по сравнению с традиционной, поэтому её можно мазать кому надо именно такую,  вкус - никакой ,  самим можно досаливать или дослащивать. По отзывам ожидала вкуса, но нет.
Карина, 1 февраля 2019 Покупка подтверждена
Одна из любимых
Постоянно покупаю это пасту,очень нравится что много кусочков арахиса.
user59484, 14 ноября 2018 Покупка подтверждена
КОРОЛЬ орех
Это и правда король. Я думала паста хрустящая из-за крупной соли будет или карамели какой-то, но потом оказалось, что там АРАХИС кусочками. Господи, какая же она вкусная, сладкая, солоноватая, приятная. Ела бы и ела. Она без сахара, из натуральных продуктов, ничего лишнего. Я довольна!
Александра, 24 сентября 2018 Покупка подтверждена
Самая вкусная паста из всех, что я пробовала
Паста не приторная, попадаются мелкие кусочки арахиса, что для меня является плюсом. В меру соленая, имеет приятное послевкусие.
Алиса, 6 июня 2018 Покупка подтверждена
хорошая
Состав отличный и вкус это доказывает! Не скажу , что не понравилась, однако между хорошим составом и вкусом , я выберу вкус т.к. калорийность одинаковая,во втором всего лишь пальмовое масло есть, опять же оно бывает разного качества. Но я еще в поисках пасты, которая хрустит, с хорошим составом и вкус имеет отменный. Буду пробовать)
Екатерина, 10 апреля 2018 Покупка подтверждена
Идеальная
Самая вкусная арахисовая паста! Особенно если на цельнозерновой

Подарочные сертификаты!

Подробнее Подарочные сертификаты