Конкурс рецептов

Подбор по параметрам

Развернуть
Бренд
Функционал
Категория

Отзывы о товаре "Арахисовая паста, Bombbar, 300 г"

Общий рейтинг
4.8
на основании 60 отзывов
5
93%
4
3%
3
0%
2
0%
1
3%

Отзывы - 60

Сортировать по:
ЕленаЕлена, 21 апреля 2021 Покупка подтверждена
Отлично
Приятный вкус и консистенция. Исходное сырье свежее. Нам понравилась
User99915, 11 августа 2020 Покупка подтверждена
Понравилась
В целом паста мне понравилась. По консистенции не слишком жидкая, с тоста не капает и не стекает. На вкус действительно ореховая, покупала другого производителя - казалась с химическим привкусом, а эта нет, вкусная. На вкус чуть солоноватая, для любителей чисто сладкого может быть странным, но мне пришлось по вкусу. Буду брать еще, для завтрака самое то!
User99190, 1 июля 2020 Покупка подтверждена
Паста просто супер.
Паста просто обалденная. Буду заказывать ещё.
User23051, 4 мая 2020 Покупка подтверждена
Вкусная паста
Отличная паста, не сладкая, что плюс. Единственное немного твердая сложно намазать на что-то, но это ни в коем не умиляет вкусовые качества и состав пасты.
Ellagula , 24 апреля 2020 Покупка подтверждена
Вкусная!
Очень понравилась эта арахисовая паста. Да, многие пишут что не сладкая, но я считаю, что в этом как раз таки ее плюс. Добавляю в сладкие каши, а если намазать на хлебцы карамельные от Dr.Körner, это просто супер вкусно, идеальный перекус, сытный и сладкого не хочется!! В составе ничего лишнего.
User86203, 9 апреля 2020 Покупка подтверждена
Класс
Вторая паста у меня от Bombbar  и второй восторг. Если вы любите арахис то не раздумывая берите эту пасту. Как я ее ем. Беру 40г овсяных хлопьев чуток соли, заливаю 110г кипятка накрываю крышкой. Оставляю минут на 10. Затем добавляю 15г пасты и 15г меда. Как же это вкусно и сытно. Буду пробовать и другие пасты от Bombbar.
User92042, 29 марта 2020 Покупка подтверждена
Вкуснейшая паста
Паста мне безумно понравилась, несмотря на то, что она не очень сладкая. По КБЖУ состав также хорош
User69383, 29 марта 2020 Покупка подтверждена
Отличная паста
Паста на вкус супер! Беру не первый раз, отличная консистенция, попадаются кусочки орехов
User59484, 27 марта 2020 Покупка подтверждена
любимая
Эта паста невероятно вкусная. Идеальна по составу, по КБЖУ, она прекрасна. Густая, тягучая. Вкус ореховый, солоноватый. Прекрасна и в кашу и на бутерброд. Даже к овощам. Я в нее влюблена
tanuxa, 12 марта 2020 Покупка подтверждена
Очень вкусная арахисовая паста.
kimberly_08, 28 февраля 2020 Покупка подтверждена
Отличное
Очень люблю орехи и ореховые пасты. Недавно открыла для себя линейку bombar и chikabar. Очень классные пасты. Конкретно арахисовая очень понравилась. Пробовала разные, но без сахара и всяких добавок не так много производителей. Эта очень вкусная. Хоть на бутерброд, хоть в кашу, хоть так лакомись. Рекомендую
User90981, 20 февраля 2020 Покупка подтверждена
Потрясающе!
Раньше делала домашнюю пасту, эта по текстуре чуть более воздушная, чем домашняя. Соль отлично оттеняет вкус. Один недостаток - очень тяжело удержаться и не заточить сразу полбанки :)
Наталья , 18 декабря 2019 Покупка подтверждена
не понравилась
Мне эта паста не понравилась,безвкусная,вообще не сладкая,но это видимо на любителя!
пахнет как и должна пахнуть арахисовая паста,но на вкус никак!я добавляла фитпарад №7  и кушать можно,но больше не буду брать такую!
Ольга, 2 декабря 2019 Покупка подтверждена
не понравилось
а мне не понравилась((( безвкусная, вязкая масса, несладкая((( Если только в выпечку
Анаит, 30 октября 2019 Покупка подтверждена
Отличный продукт
Перепробовала все продукты данного производителя и вот добралась до арахисовой пасты. Очень вкусная, яркий вкус жаренного арахиса, кремовая текстура, не вяжет, мне пришла даже не расслоенная, не пришлось перемешивать. Действительно сложно остановиться, хочется кушать ложечкой под интересный фильм)

Готовые наборы со скидками!

Вместе – выгодней!
Подробнее Готовые наборы