Конкурс рецептов

Подбор по параметрам

Развернуть
Бренд
Функционал
Категория

Отзывы о товаре "Мюсли запечённые на основе овсяных отрубей, Fit&Sweet, 100 г"

Общий рейтинг
4.5
на основании 22 отзывов
5
72%
4
13%
3
4%
2
4%
1
4%

Отзывы - 22

Сортировать по:
User70813, 9 февраля 2021 Покупка подтверждена
Очень понравились мюсли!
Купила одну упаковку на пробу и пожалела что не взяла больше! Это спасение для такой сладкоежки как я! Использую как печеньки к чаю! Возможно кому-то покажется слишком сладко, но не мне!!! С удовольствием закажу еще! И не единожды! Чудесное лакомство для меня!
Nastenka666, 5 октября 2020 Покупка подтверждена
Не впечатлили
Совсем не понравились,слишком сладкие,твёрдые,как каменные и учитывайте,что их очень мало в упаковке
User69383, 11 августа 2020 Покупка подтверждена
Странный вкус
Больше использую как печенья с чаем, так как очень крупные и сильно твёрдые для обычных мюслей, чересчур сладкие, много не съешь
User90551, 15 июля 2020 Покупка подтверждена
Данные мюсли я не рассматриваю, как мюсли. Я вижу в них 100% замену овсяного печенья. Да, они твердоваты и немного химозны по сладости, но с йогуртом и чаем самое то!  И, кстати, эта вкусняшка очень и очень сытная, что заказывайте 2-3 штуки!
User74986, 2 мая 2020 Покупка подтверждена
Вкусные
Мюсли очень вкусные и сытные. Их можно есть как печеньки, как отдельный перекус. Или вечером мне нравится с кефиром
User75858, 6 апреля 2020 Покупка подтверждена
Так себе
Ожидала больше от этих мюсли, ибо вкус мне показался странный, как-будто они какие-то яблочные, но потом поняла, что это вкус подсластителя
ТатьянаС, 9 марта 2020 Покупка подтверждена
Приемлемо
Данные мюсли можно есть как самостоятельно, так и в качестве дополнения с йогуртом или молоком. По форме и структуре напоминают скорее хлебцы-пористые и хрустящие.
User472, 6 марта 2020 Покупка подтверждена
Они не кругленькие!
Единственное разочарование - мюсли не круглые, а скорее треугольные и немного толще, чем ожидали. Все остальное - сплошная радость. Такую вкуснятину хочется съесть за один раз, но цена останавливает, увы. Использую как топпинг для смузи. В меру сладкие, хрустящие, ароматные, пришли целыми.
Только вот, ФитПарад, обновите информацию о КБЖУ. На пачке 170 кк, а не 167.
user79182, 31 января 2020 Покупка подтверждена
Отличный перекус для ребенка
Мой ребенок их просто вместо сухарей может весь день таскать. И в меру сладкие, но много не съешь. После основного приема пищи, как десерт, проходит на ура. Это наша палочка-выручалочка.
Екатерина, 5 августа 2019 Покупка подтверждена
Вкусные, плотные, сладкие, с кислинкой
Жесткие, сладкие, с легкой кислинкой, много злаков и зерен. Кусочки крупные, с кефиром или ряженкой самое то на завтрак. Хватит пачки на 3-4 приема.
user40529, 28 февраля 2019 Покупка подтверждена
Не назвала бы этот продукт мюсли, добавляла их в кашу для сладости и хруста, так же ела просто как небольшой перекус с чаем.
Екатерина , 12 февраля 2019 Покупка подтверждена
Неплохо
Сами по себе показались кислыми какими-то, но если добавить в творог или кефир, кто что любит, вкус как будто раскрывается, а так сладенькие, похожи на хлопья в медовой глазури
Мария, 29 ноября 2018 Покупка подтверждена
Это мюсли?
Наверно, я не поняла их. Куски сухого..хлеба...или даже не знаю как их описать. Грызть невозможно. Разве что их в чем-то замочить, но куски огромные и разного формата.
Анастасия, 25 октября 2018 Покупка подтверждена
Обалденно
Очень очень вкусные мюсли!По вкусу мне напомнило печеньки, их можно как добавлять в йогурты, так и просто с чаем! Сладкие,хрустящие, безумно ароматные и ПОЛЕЗНЫЕ)
natalie1995, 15 октября 2018 Покупка подтверждена
Очень понравились!
Хрустящие, похожи на козинаки. Буду заказывать постоянно!❤️❤️❤️

Накапливай бонусы!

Расплачивайся ими за следующую покупку!
Подробнее Бонусные баллы