ДИЕТИЧЕСКАЯ КУЛИНАРИЯ (Мск)

Подбор по параметрам

Развернуть
Бренд
Функционал
Категория

Отзывы о товаре "Мука из овсяных отрубей, Evolution Food, 400 г"

Общий рейтинг
5.0
на основании 12 отзывов
5
100%
4
0%
3
0%
2
0%
1
0%

Отзывы - 12

Сортировать по:
User72575, 30 апреля 2020 Покупка подтверждена
Очень нравится использовать в выпечке.
Купила муку овс отрубей, так как сама, когда молола в кофемолке, не получалась мелко. Очень удобно, что это готовая мука мелкого помола. Но потом, начитавшись рецептов, стала добавлять ее везде ( блины, тесто для пирогов по диете, пирожки). Поэтому сейчас всегда покупаю готовую.
User78093, 24 февраля 2020 Покупка подтверждена
Заказываю её постоянно. Качественная мука.
Галина, 4 февраля 2020 Покупка подтверждена
отличный продукт
Я очень люблю пироги. Поэтому, когда начала начала питаться по Дюкану, мне просто их не хватало. Пробовала даже делать их из отрубей. Есть было можно, но удовольствия никакого... И только использовав первый раз муку из овсяных отрубей, я поняла, что нашла именно то, что было нужно. Пирог получился и красивым, и вкусным!
Татьяна, 3 января 2020 Покупка подтверждена
просто класс
я бы сказала, что это любовь с первой ложки, а особенно , когда понимаешь состав!!!
Татьяна, 4 декабря 2019 Покупка подтверждена
Эта мука просто находка
За те года, что я нахожусь на ПП, я перепробовала разные сорта муки из овсяных отрубей. И могу сказать, что эта мука отличного качества. Качественный помол. Без горечи. Пекла вафли, так совсем не отличить от "мирских". Рекомендую!!!
Спасибо магазину)))
Гуля, 28 октября 2019 Покупка подтверждена
Очень хорошая покупка
Делаю выпечку и блинчики отрубях, сама молю их в блендере. Но до состоянии муки не получалось. А тут прям отличная находка, смолено прям как будто реальная мука. Попробовала сделать вафли, замечательно пропеклось, рекомендую к покупке и еще раз приобрету)
Евгения, 23 сентября 2019 Покупка подтверждена
Отличная мука
Замечательная мука, однородная, мелкого помола. Выпечка получается нежной и воздушной, не дерёт горло)) Без овсяного запаха и вкуса (для меня это важно), абсолютно нейтральная. Кексики, хлеб и блины получаются "как настоящие")) Советую брать.
Екатерина , 3 сентября 2019 Покупка подтверждена
Понравилась
Сижу на диете Дюкана. Когда пеку тортики и кексы для всей семьи, то пользуюсь мукой, потому что никак не получается самой смолоть отруби до такого состояния. Выпечка получается очень вкусной. Никто из домашних не заметил, что медовик не самый настоящий, а секретиками)))
Цена вполне приемлема, качество отличное, а значит вернусь за покупкой новой в партии)
user66806, 22 августа 2019 Покупка подтверждена
Качественный продукт
Отличный помол, прекрасно подойдет для любой полезной выпечки, особенно хлебушка, булочек для бургеров и блинчиков)
Семён, 16 августа 2019 Покупка подтверждена
Вкусно и полезно!
Начал выпекать давно, сталкивался с множеством пп рецептов и рецептов по дюкану, везде использовались овсяные и пшеничные отруби, недавно увидел на фитпараде муку из овсяных отрубей, т.к очень часто используется в выпечке по дюкану. Обладает приятным запахом и цветом(не таким, как отруби), хорошо впитывает воду и быстро набухает, не приходится ждать, как с отрубями, по 10-15 минут, но сах.зам впитывает в себя сильно, так что добавляйте +25% по отношению к сахару(вместо 4гр фитпарада7 - 5гр) .

Раз уж заговорил про выпечку, вот рецепт кекса в микроволновке:
2ст.л рисовой муки
2ст.л муки из овсяных отр.
сода на кончике ножа
кефир 70-80 мл
яйцо
сах.зам по вкусу

Всё вместе смешиваем, даём постоять буквально 2 минутки, ставим в микроволновку на максимальную мощность на 5 минут, даём остыть, готово!
Fitparade.ru, 19 августа 2019
Добрый день! Спасибо за отзыв и интересный рецепт.
Елена , 11 августа 2019 Покупка подтверждена
Очень удобно!
Удобство данной муки состоит в том, что не нужно измельчать отруби. Все уже сделали за нас. Использовала для овсяноблинов и выпечки. Очень хорошо сочетается в выпечке с рисовой мукой в равных пропорциях.
Даниил, 27 марта 2019 Покупка подтверждена
Выпечка из этой муки  получается очень вкусной и воздушной, особенно хороша в кексах и хлебе. Советую брать!

Подарочные сертификаты!

Подробнее Подарочные сертификаты
Бесплатная доставка в ПВЗ (Мск, Спб, НН) от 1200 руб.