РАСПРОДАЖА

Подбор по параметрам

Развернуть
Бренд
Функционал
Категория

Отзывы о товаре "Песочное печенье "Шоколад", Fit&Sweet, 43 г"

Общий рейтинг
4.1
на основании 13 отзывов
5
61%
4
15%
3
7%
2
0%
1
15%

Отзывы - 13

Сортировать по:
ilyi4iova, 15 октября 2019 Покупка подтверждена
ну да, печенье:)
печенье как печенье, понятно, что отличается по вкусу от обычного, на то оно и "диетишское".
на 2-3 раза к чаю, чтоб слегка утолить голод
вполне себе понравилось
Nevskaya, 16 марта 2019 Покупка подтверждена
Вкусное, можно брать.
Мне понравилось печенье. Да, оно похоже на безе, но это , на мой взгляд, его не портит. Правда, привкус подсластителей остаётся-но по мне это во всём таком печенье присутствует. Можно вечером трескать и это отлично!
amber_il, 29 января 2019 Покупка подтверждена
легкое с холодком и привкусом химии
Данное печенье мне абсолютно не понравилось. Мало того, что шоколада не чувствуется, а чувствуется вкус какой то химии, абсолютно отвратительный, так еще и холодок этот... непередаваемые ощущения. Очень легкое, тает во рту сразу, его съел и, как будто, ничего и не ел.
Татьяна, 13 января 2019 Покупка подтверждена
Вкусно
Воздушное, легкое печенье. Скорее больше нейтральное по вкусу, шоколад не ярко выражен. Можно за раз съесть всю пачку.
Евгения, 29 ноября 2018 Покупка подтверждена
Плохо
Это безе, невкусное, сухое и с химическим вкусом. Больше не куплю.
user60803, 9 ноября 2018 Покупка подтверждена
Ужасно
Я не знаю кто пишет положительные отзывы на этот кошмар! Запах шоколада , а на деле! Печенье ничего не весит. Оно воздушное. НО НА ВКУС СОЛЕННОЕ! Соленный шоколад? Очень неприятно. А если окунуть в чай-кофе, то становиться консистенции желе - слизи, вкус становиться совершенно невыносимым.
user21256, 31 октября 2018 Покупка подтверждена
Вкусное печенье
Вкусное печенье на перекус с низким содержанием кбжу. Чем то похоже на безе по консистенции. Сладкие, приятные, привкуса химии нет.
Моргана, 14 августа 2018 Покупка подтверждена
Шоколадная вкуснятина
Понравились. Легкие, шоколадные, сладкие, низкокалорийные! Пол пачки с чаем идеально - вкусно и главное можно!
Валентина, 29 июня 2018 Покупка подтверждена
Если вы сладкоежка, как я, во время диеты это печенье будет очень кстати. Явного вкуса шоколада я не заметила, но само печенье вкусное. По текстуре легкое, рассыпчатое, сильно крошится. Состав хороший. В одной упаковке всего 55,47 калорий. А если есть по 2-4 печеньки в день, так вообще рай для стройной фигуры)
user42580, 4 июня 2018 Покупка подтверждена
Воздушное Ароматное Печенье с нотками какао!
Они очень легкие и воздушные.
Знаете..это как бы полу безе ,полу-печенья!
Они рассыпчатые и чуть хрустящие.Мгновенно тают во рту и не оставляют чувства тяжести.
Аромат у них приятно-шоколадный.
Касаемо сладости -Она идеальная!

Не приторно совсем..Если оценивать по шкале сладости, то примерно 6-7 баллов для меня(то есть не приторно, сладкие нотки умеренные!)
Химического привкуса нет никакого для меня.
Печенье отлично идет с чаем или кофе.

Вероника, 2 июня 2018 Покупка подтверждена
Настоящее печенье!
Печенье очень понравилось! Хрустит, тает во рту, сладкое и низкокалорийное.
Hannah, 17 мая 2018 Покупка подтверждена
Отлично
Прекрасное печенье, превзошло ожидания. Маленькие воздушные печенюшки с очень ярковыраженным вкусом (правда, шоколадных нот я там не обнаружила). Я бы ела его вместо обычного печенья даже не будучи на безуглеводной системе питания, так как оно полноценно вкусное: вкуснее многих недиетических.
Angelina, 4 мая 2018 Покупка подтверждена
Вкусное печенье
Печенье не плохое, но я чувствую вкус сахарозаменителя, хотя обычно на такое не обращаю внимания. Но в период отказа от сладкого достаточно не плохо. Сами печенья - рассыпчатые, крошатся, вкус шоколадного протеина.

Накапливай бонусы!

Расплачивайся ими за следующую покупку!
Подробнее Бонусные баллы
Бесплатная доставка в ПВЗ (Мск, Спб, НН) от 1200 руб.