Бесплатная доставка *

Подбор по параметрам

Развернуть
Бренд
Функционал
Категория

Отзывы о товаре "Песочное печенье "Кокос", Fit&Sweet, 43 г"

Общий рейтинг
4.3
на основании 18 отзывов
5
66%
4
11%
3
11%
2
5%
1
5%

Отзывы - 18

Сортировать по:
user11485, 16 февраля 2020 Покупка подтверждена
Мне не понравилось((((
user2222, 1 февраля 2020 Покупка подтверждена
Для любителей кокоса
Воздушные ароматные кокосовые печенья (?). Жутко сладкие и тают во рту. С чаем или кофе идеально. Цена высоковата, но со скидкой купить можно.
user84525, 22 января 2020 Покупка подтверждена
Нежно и воздушно!
Эти печенья просто тают во рту! Когда сидишь на диете, всегда хочется полакомиться чем-то вкусненьким, но не запрещённым. Так вот, это печенье как раз то, что нужно! Кофеёк+печенька=вкуснота! Спасибо производителю!
user86412, 24 декабря 2019 Покупка подтверждена
Очень вкусное печенько, беру не в первый раз. Из всего ассортимента печенья самое лучшее
Татьяна , 16 ноября 2019 Покупка подтверждена
Приятный вкус
Воздушное и хрустящее печенье, но вместе с тем достаточно питательное. Единственное, хотелось бы более явно ощущать вкус кокоса, так как в этом печенье он едва уловим.
tus1a, 15 июня 2019 Покупка подтверждена
Маленькая упаковка и высокая цена
Цена не оправдывает размер упаковки и общий объем) По вкусу настоящий кокос, но печенеье ну оооооочень маленькое.
user49087, 22 марта 2019 Покупка подтверждена
Тает во рту
Люблю вкус кокоса,в этом печенье он очень легкий.Если есть с чаем,то тает во рту,как кукурузные палочки.Буду пробовать и другие вкусы.
Nevskaya, 16 марта 2019 Покупка подтверждена
Вкусное, можно брать.
Ни муки ни сахара! Конечно отличается от обычного печенья, но из двух зол: либо вкусное настоящее печенье и жир на брюхе, либо этот достойный заменитель. Мне понравилось печенье. Да, оно похоже на безе, но это , на мой взгляд, его не портит. Правда, привкус подсластителей остаётся-но по мне это во всём таком печенье присутствует. Можно вечером трескать и это отлично!
user70014, 10 марта 2019 Покупка подтверждена
Невероятно нежное
Просто тает во рту, любители кокоса, как я, оценят. Очень классно чувствуется кокос. Нежное и сладенькое. Единственный минус- можно съесть пол пачки за раз, а если совсем скучно , то вообще всю
amber_il, 29 января 2019 Покупка подтверждена
легкое с холодком
Печенье очень легкое, буквально тает во рту, съедается незаметно абсолютно. А из-за привкуса холодка - очень странные ощущения, на любителя. Лично мне оно не понравилось, хотя с кокосом вкуснее, чем с шоколадом.
user59484, 25 октября 2018 Покупка подтверждена
нежность кокоса
Боже, ну какое же легкое и вкусное печенье. Как только берешь печеньку раскрывается нежнейших вкус и аромат кокоса, который сохраняется и тает во рту. Для перекуса с кофе или на завтрак это просто идеальный продукт, тем более оно настолько легкое, что не страшно увлечься.
Наталья, 11 сентября 2018 Покупка подтверждена
самое вкусное печенье из этой линейки
легкое, воздушное, хрустящее, тает во рту. из всей серии (пробовала все виды этого печенья) считаю, что самое вкусное. нежный вкус. ароматный десерт к чаю. такое ощущение, что это не просто здоровая, полезная еда, а обычная выпечка, с ярким вкусом.
mona, 9 августа 2018 Покупка подтверждена
Понравился!
По моему мнению, это печенье - лучшее из серии. Оно, конечно, не совсем похоже на классическое кокосовое печение, так как очень рассыпчатое и хрупкое, но , тем не менее, очень вкусное!
Ольга, 11 июля 2018 Покупка подтверждена
Привкус холодка
Действительно, печенье очень хрупкое, воздушное и нежное, как и описано в предыдущих отзывах.
Но была и неожиданность для меня: привкус холодка. Да, у сладкого печенья. Я была к такому не готова, и хоть привкус не слишком сильный, мне все же не понравилось.
Уже потом я разобралась, что такой привкус дает эритрит в составе. Впредь я буду внимательнее к этому ингредиенту, так как это не первый мой продукт с холодком.
user42580, 4 июня 2018 Покупка подтверждена
Нежное и Невесомое Печенье с Ароматом Любимого Кокоса!
Не ожидала , что печенье мне так понравится!
Оно очень легкое, мгновенно тает во рту, имеет приятный вкус…и конечно чудесный кокосовый аромат.Ничего лишнего ..А главное нет неприятной тяжести в желудке после такого сладкого перекуса.
Сладость идеальная, не приторно, но при этом чувствуется, что пьешь чай с чем-то сладеньким и вкусным.

Накапливай бонусы!

Расплачивайся ими за следующую покупку!
Подробнее Бонусные баллы
Бесплатная доставка в ПВЗ (Мск, Спб, НН) от 1200 руб.