ДИЕТИЧЕСКАЯ КУЛИНАРИЯ (Мск)

Подбор по параметрам

Развернуть
Бренд
Функционал
Категория

Отзывы о товаре "Песочное печенье "Кофе со сливками", Fit&Sweet, 30 г"

Общий рейтинг
4.0
на основании 19 отзывов
5
47%
4
26%
3
5%
2
21%
1
0%

Отзывы - 19

Сортировать по:
User90551, 26 апреля 2020 Покупка подтверждена
Хорошее, хрустящее
Хорошее, в меру сладкое печенье двух вкусов. Белое, как понимаю, со сливками, а второе с коф, что говорит и цвет, и горчинка
alena_mau, 25 апреля 2020 Покупка подтверждена
Невкусно
Либо мне не повезло, либо печенье ужасное. Сильный привкус подсластителя, на зубах скрипит как песок, неприятное послевкусие.
Mironova666 , 23 февраля 2020 Покупка подтверждена
Очень вкусное печенье
Нет ощущения, что это печенье, но это не делает его менее вкусным
Перевес в пачке на 12 грамм, это как плюс, так и минус, если вы прям дотошно считаете калории
Евгения, 31 декабря 2019 Покупка подтверждена
Безумно вкусное печенье!
Очень необычное, вкусное печенье! Ванильное и кофейное - вкус яркий, лёгкое и низкокалорийное, отличная замена обычному печенью
Анастасия , 13 августа 2019 Покупка подтверждена
Понравилось!
Приятное и нежное печенье. С чаем для успокоения души сладкоежки хватает 2 штучек.
Мария, 9 августа 2019 Покупка подтверждена
Очень вкусно
Мне очень понравились эти печеньки, текстура плотная, как сухарик, но не очень твёрдые, поэтому кушаешь их долго, но при этом не напрягаешься). По вкусу в меру сладкие, чувствуется и кофе и сливки, в меру сладкие. А состав и калорийность позволяют есть их даже ночью, если захочется. Однозначно рекомендую.
Nevskaya, 16 марта 2019 Покупка подтверждена
Вкусное, можно брать.
Мне понравилось печенье. Да, оно похоже на безе, но это , на мой взгляд, его не портит. Правда, привкус подсластителей остаётся-но по мне это во всём таком печенье присутствует. Можно вечером трескать и это отлично!
user46679, 3 марта 2019 Покупка подтверждена
На печенье не похоже
Назвать это печеньем нельзя, скорее это оооочень пересладкое безе. Второй раз я бы такое однозначно не купила.
Юлия, 11 декабря 2018 Покупка подтверждена
Вкусные и легкие
Печенье понравилось - оно легкое, вкусное, сладкое и ароматное. Безусловно, нужно отдавать себе отчет в том, что оно будет отличаться от обычных сладостей, оно низкокалорийное, и у него не будет масляного привкуса и прочих вкусовых атрибутов обычной выпечки. И послевкусие сахарозаменителя тоже останется. Но при всем прочем - им можно лакомиться без угрызений совести, и кстати, им наедаешься довольно быстро! Рекомендую попробовать))
Евгения, 29 ноября 2018 Покупка подтверждена
Больше не куплю
Это не печенье, это безе. Да легкие, да низкокалорийные, но вкус и текстура совсем не понравились. Не мой десерт.
user59484, 16 октября 2018 Покупка подтверждена
Необычное печенье
Сразу скажу, что печеньки не похожи на весь представленный магазинный ассортимент. Несомненно плюс в легкости печенья и, если увлечешься, то съеденная пачка не станет сюрпризом на боках. Единственное, что смутило лично меня - это послевкусие сахарозаменителей, для меня яркое, я сторонник большей пресности в таком случае. В остальном вкус кофе и сливок присутствует, кушать приятно, вкусно. А еще они начинают прям таять во рту)))
Наталья, 11 сентября 2018 Покупка подтверждена
впечатления средние
из всей линейки этого печенья не самый удачный выбор. больше понравилось лимонное и кокосовое. печенье состоит из двух видов - светлое и темное. светлое более или менее нормальное, но жестковатое, а вкус кофейного печенья (темное) непонятно на вкус и не кажется натуральным. больше брать не буду
MiLK87 , 9 сентября 2018 Покупка подтверждена
Великолепный вкус и хруст!!!!
Печенье очень вкусное, хрустящее, кокосовое так вообще улётное!!! Осторожно!!!! с кофе можно умять всю пачку, они же по калорийности практически нулевые!!! Отличное сочетание вкуса и хруста))) Заказываю сразу по 3-4 пачки!!
Анастасия, 8 июня 2018 Покупка подтверждена
Если согласны на безе!
Это что-то среднее между мучным и легкостью безе.
Но вкусно!
user39857, 3 июня 2018 Покупка подтверждена
Совсем неплохо
Самый сносный из всех вкусов этих печенек, но за такую цену лучше конечно купить что-нибудь другое.
На самом деле все не так печально, любой человек сидящий на диете душу продаст за сладости, а эти печеньки сладкие м совсем не плохие если запивать их большим количеством жидкости. Если есть лишние деньги и хочется разнообразить рацион вкусняшками то можно и попробовать :)

Отзывы к товарам!

Подробнее Отзывы к товарам
Бесплатная доставка в ПВЗ (Мск, Спб, НН) от 1200 руб.