#ценытают

Подбор по параметрам

Развернуть
Бренд
Функционал
Категория

Отзывы о товаре "Овсяное fitness печенье "Шоколад-мята", Bombbar, 40 г"

Общий рейтинг
4.7
на основании 41 отзыва
5
85%
4
7%
3
2%
2
4%
1
0%

Отзывы - 41

Сортировать по:
User107783, 27 мая 2021 Покупка подтверждена
Очень вкусное, сытное печенье, намного лучше любого овсяного с сахаром) я не большой фанат сочетания мята-шоколад, но это печенье оказалось невероятно вкусным! Также приятно порадовала цена на сайте, так как в магазине это печенье стоит в два раза больше)
Арина, 1 апреля 2021 Покупка подтверждена
очень шоколадно!
печенье очень шоколадное с шоколадными кусочками и овсяными хлопьями. есть мятное послевкусие. мягкое,не крошится. отличная замена вредным печенькам с сахаром.
Aoi_jo, 31 марта 2021 Покупка подтверждена
Восторг от вкуса
Свежее, не сухое. Вкус мне очень понравился, но я фанат сочетания шоколад-мята)
User105759, 20 ноября 2020 Покупка подтверждена
Хорошее сочетание мяты и шоколада!
Вкусное печенье!
Мятная сладость, редко нахожу , чтоб по вкусу было  - хорошее сочетание мяты и шоколада!
User102104, 17 ноября 2020 Покупка подтверждена
Вкусно!
Очень вкусное печенье! Доставка быстрая, до Астрахани всего 4 дня. Т.к. запрещено употреблять продукты с сахаром, нашел для себя этот замечательный и вкусный продукт!
User95726, 16 августа 2020 Покупка подтверждена
Прекрасная замена сладостям.
Анюта, 14 августа 2020 Покупка подтверждена
Печенье отстой
Вообще не понравилось. Сухое, несладкое. Ещё и аппетит разыгрался после него, чего никогда не было с продукцией этой марки
katerinaber, 16 июля 2020 Покупка подтверждена
очень понравилось
вкусное печенье, отлично!
люблю мятные сладости, но редко нахожу те, что будут мне по вкусу - то слишком мятные, то пресные. а это прям идеально! классно и сытно
Ксюша_12, 16 июля 2020 Покупка подтверждена
Классные. Из всех печенек этой серии - мне нравятся именно эти. Когда оформляю заказ, то обязательно кладу хоть две штучки в корзину
Марусенька, 27 июня 2020 Покупка подтверждена
Новый фаворит среди... Всего что можно!
Чарующий консонанс овсянки, шоколада и ароматной мяты. Ожидала, что вкус будет интересным, но данный экземпляр меня бесповоротно покорил. Это нужно познать, этим нужно насладиться. И не раз!
User24166, 12 июня 2020 Покупка подтверждена
Супер!
Отличные печеньки,на перекус!для тех кому важно ,что он ест.Этот вкус особенный,в меру сладкие.Ничего лишнего,не ворту не на талии:)
Lemur Lena, 11 июня 2020 Покупка подтверждена
Лучшее мятное печенье которое я пробовала! Освежающий летний вкус и мягкость овсяного печенья! Отличный десерт!
User98730, 5 июня 2020 Покупка подтверждена
Вкусное печенье
Мятное овсяное печенье с шоколадом. Вкус натуральный.
User96266, 4 июня 2020 Покупка подтверждена
Каеф
Безумно вкусное,мятное с большим количеством шоколада
User78765, 24 мая 2020 Покупка подтверждена
Очень вкусный!
Печенька очень удивила. Для любителей сочетания шоколад+мята. Оба вкуса раскрыты в полном объеме. Брала на пробу. Пожалела, что взяла всего одну. Вообще эта линейка вся оказалась очень вкусной!

Отзывы к товарам!

Подробнее Отзывы к товарам