Бесплатная доставка *

Подбор по параметрам

Развернуть
Бренд
Функционал
Категория

Отзывы о товаре "Смесь сухая "Крем Сгущенное молоко Классический", Evolution Food, 150 г"

Общий рейтинг
4.8
на основании 20 отзывов
5
80%
4
15%
3
5%
2
0%
1
0%

Отзывы - 20

Сортировать по:
User90551, 10 июля 2020 Покупка подтверждена
Данный продукт имеет нежно-ванильный оттенок, а также воздушную полужидкую текстуру(это уже когда готовый). Сам по себе (без воды) является порошком белого цвета с великолепным запахом сгущёнки! Так что осторожней, а то слюни потекут! Перемешивается хорошо, но для лучшего результат лучше использовать блендер. Пробовала и в выпечке, и так есть готовый вариант-везде обалденно!
User39628, 26 июня 2020 Покупка подтверждена
Находка!
Использовала в бисквитном торте. Разрезала на 2 части. Смазала этим кремом слои, положила клубничку. Смазала сверху, тоже с ягодками. Получилось отлично!
User94935, 25 апреля 2020 Покупка подтверждена
Отличная альтернатива сгущенке
Я люблю классическую сгущенку. Но из-за высокой калорийности использую ее редко. Этот крем очень напомнил вкус сгущенного молока, а из-за своей малой калорийности стал для меня настоящим открытием. Использую его как дополнение к блинчикам (развожу пожиже) или как украшение для тортиков (развожу погуще).
User30879, 27 марта 2020 Покупка подтверждена
Можно закинуться:)
Мне сгущенку не очень напомнило.
Но вообще неплохо. Разводится не очень просто, комкуется. Но на следующий день в холодильнике как-то разошлось нормально. Консистенция жидковата получилась, хотя добавила больше, чем в инструкции. К творогу или оладьям добавлять не вижу смысла, вкус теряется. Я ем в чистом виде с кофе. Готовить торты - возможно. Я просто не готовлю. Я рекомендую попробовать этот продукт, его сложно описать словами на самом деле, но, думаю, ему можно найти применение.
Екатерина, 7 февраля 2020 Покупка подтверждена
Про дозировки ничего не могу сказать. Никогда не делаю по рецептам. Разводила до нужной мне консистенции. Приготовила блинный тортик (диетический), использовала как крем. Так муж и не понял, что это не мирская пища)) вкусно!
Елизавета , 3 февраля 2020 Покупка подтверждена
Сгущенка на все 100
В отличии от такого же продукта, но со вкусом, эта идеальная вещь в сравнении со сгущенным молоком. По вкусу тяжело отличить. У её "собрата" просто наполнитель, который не свойственен сгущенка, именно это и выдаёт. А так - не отличить. Применять можно везде, где применяете сгущёнку. Размешивается хорошо, консистенции такая же,как у сгущеного молока.
Дмитрий, 2 июня 2019 Покупка подтверждена
Прекрасно!
Очень неплохой вариант,как пропитка к низкокалорийным тортикам.Делаю на молоке,калорийность повышается не критично,а вкусовые качества на два порядка выше. Рекомендую)
Екатерина, 3 мая 2019 Покупка подтверждена
Не похоже на сгущёнку, но вкусно
Первый раз приготовила согласно рекомендациям производителя (50г смеси + 225г воды). Получилась полужидкая масса кремового цвета по вкусу совсем не похожая на сгущённое молоко, но достаточно вкусная, правда с явно ощущаемой горчинкой.
Я люблю погуще, поэтому в следующий раз воды взяла меньше (50г смеси + 150г воды). На этот раз консистенция мне понравилась гораздо больше.
Наконец, в третий раз, чтобы горчинка меньше чувствовалась, я заменила воду на нежирное молоко (50г смеси + 150г молока) и получила крем с наилучшей консистенцией и вкусовыми качествами.

Мне понравилось то, что смесь легко размешивается, не образуя комочков (я использовала блендер). На приготовление такого крема не требуется много времени, и на вкус он достаточно приятный.

Его можно употреблять в чистом виде, а также в виде крема для торта или в сочетании с творогом.
Светлана Васильева, 9 марта 2019 Покупка подтверждена
Впечатление неоднозначное.
Приготовила крем в соответствии с инструкцией, т.е. добавила на 1 часть сухой смеси 3 части теплой воды. Крем получился намного гуще сгущенного молока. Это не критично, можно добавить побольше жидкости. Смесь получилась приятного цвета, похожа на сгущенку. Но попробовав ощутила слишком явное присутствие камеди.Поэтому в чистом виде не очень понравилось. А вот в качестве добавки в геркулес на воде и в полужидкое тесто для заливного пирога - отлично! А самый лучший вариант для меня оказался  - добавила в творог этот крем + нежирная сметана + немного порезанного чернослива = получился прекрасный творожный десерт с приятным вкусом и ароматом сгущенного молока.В общем, продукт вполне годный и можно будет еще поэкспериментировать.
Таня, 23 февраля 2019 Покупка подтверждена
Не то, что ожидалось, но тоже хорошо.
Если честно, в рекомендуемом виде – как разведённый водой крем – мне не понравился. Спорная водянистая  консистенция и вкус. Но оказалось очень прикольно добавлять в разные десерты, низкоуглеводные конфеты, в крема на основе масла и маскарпоне. В таком качестве расходуется экономно и обогащает вкус блюд.
Екатерина , 1 февраля 2019 Покупка подтверждена
Понравился
Да, химозный привкус есть. Да, вкуса сгущенки не откопать. Но что вы хотели от низкокалорийного крема? Мне понравилось с кофе, с какао - получается густой напиток, типа горячего шоколада на произвольную пп тему. Как десерт удобно замешивать с бисквитной крошкой, очень вкусно.
Инна, 25 декабря 2018 Покупка подтверждена
одобрено
Все как и должно быть - вкусно, быстро и низкокаллорийно. Готовлю с ним тортики из овсяноблинчиков. очень нравится!
Катерина, 22 ноября 2018 Покупка подтверждена
Своеобразный продукт
По консистенции как желешка трясется,не понятно почему так схватывается. Похож на соус Zero, только по вкусу очень-очень сладко и химозный привкус. Вкуса сгущенки не ощутила. Один раз развела к сырникам и стоит пачка. Не зашло(((
Даниил , 18 августа 2018 Покупка подтверждена
Очень сладкий крем! Как сгущённое молоко настоящее. К блинам, сырникам вкусно, и конечно же как крем для ПП тортов.
Наталия Ибрагимова, 29 мая 2018 Покупка подтверждена
Вкуснотища!
Теперь из любых диетических булочек, блинчиков и т.п. можно сделать настоящее лакомство. Вкус у крема очень насыщенный, без химического послевкусия. Консистенцию можно регулировать количеством воды. Например, погуще делала на куличи на пасху, чтобы крем выполнил роль глазури, а более жидкой кремовой текстуры для выпечки. Состав отличный, да ещё и очень вкусный крем, рекомендую!

Отзывы к товарам!

Подробнее Отзывы к товарам
Бесплатная доставка в ПВЗ (Мск, Спб, НН) от 1200 руб.