Конкурс рецептов

Подбор по параметрам

Развернуть
Бренд
Функционал
Категория

Отзывы о товаре "Мука арахисовая, Evolution Food, 200 г"

Общий рейтинг
4.9
на основании 17 отзывов
5
94%
4
5%
3
0%
2
0%
1
0%

Отзывы - 17

Сортировать по:
User54979, 6 ноября 2020 Покупка подтверждена
Отлично
Добавляю эту муку в хлеб. Очень вкусно и ароматно
User94114, 11 июня 2020 Покупка подтверждена
Много способов применения
Это перемолотый арахис без шкурок. Помол средний. Мука сыровата, комкуется. Я подсушила на сковороде. Посыпаю ей овсяную кашу, мороженое, делала домашние конфеты с финиковой пастой (смешивала пасту с мукой, обваливала в остатках). В любую выпечку само собой вкусно.  Мне такую муку покупать выгоднее, чем делать самой, т.к. трудно найти сырой арахис без шкурок, а чистить слишком долго. Буду покупать.
User86203, 7 мая 2020 Покупка подтверждена
Восторг
Купила я эту муку просто так, а пусть будет. Долго стояла, я не знала куда ее применить. И вот раз я замешивала вафли, а в них по рецепту помимо рисовой муки шла еще кокосовая, а вот ее я пока еще как то не оценила, как то не могу я с ней подружиться, куда не положу сушит она все. Вот я решила кокос же орех, дай я заменю кокосовую на арахисовую. Это бомба, получилось очень вкусно, такой ореховый привкус и аромат. Теперь это одни из самых любимых моих вафель и их я предпочитаю есть без всяких сиропов, джемов и топингов, чтобы насладиться вкусом вафель.
User59117, 6 апреля 2020 Покупка подтверждена
Необходимый продукт для хозяйки
Приобрела случайно,ради интереса-люблю экспериментировать на кухне. Мука очень понравилась, добавляю в оладьи наряду с другими видами муки, для обогащения белком, в коктейли -для сытости, посыпаю выпечку. Очень тонкий ореховый вкус и аромат.
User91648, 3 марта 2020 Покупка подтверждена
Арахисовый вкус, запах
Крутая мука, помол отличный, обладает характерным запахом арахиса, что делает выпечку безумно ароматной!
Виктория, 28 ноября 2019 Покупка подтверждена
понравилась:)
для выпечки подходит идеально . Но естественно нужно использовать не только арахисовую муку, а миксовать с другими типами муки)
Ольга, 12 ноября 2019 Покупка подтверждена
Отлично
Муку использовала быстро,добавляла во всю выпечку.понравилось,приятный ореховый привкус.теперь буду всегда заказывать и печь только из неё.
user78768, 11 августа 2019 Покупка подтверждена
Супер
Мука очень понравилась. Большой плюс этой муки высокая жирность - 45г, что идеально на кето диете. Покупала  арахисовую муку других производителей, но она была почти полностью обезжиренная, с жирностью 9г и 13г. Если делать выпечку из такой муки, то нужно обязательно добавлять масло, иначе готовое изделие будет  каменным. А в эту муку нужно добавить только яйцо и всё . К тому же цена у этой муки даже меньше по сравнению с другими с низкой жирностью. Да и вкусную арахисовую пасту получается приготовить только из данной муки.
Чтобы приготовить пасту, я смешиваю 2-3 ст.ложки муки с ложкой сливок и чуть присаливаю. Отличный перекус получается.
Ещё пеку печенье. Из половины пачки и одного яйца выходит 3 больших печенья. Во время выпечки они слегка вздуваются. Так что если их перевернуть можно начинить творожным кремом и украсить любыми ягодами. И никакие эклеры не сравнятся.)
Кристина, 8 августа 2019 Покупка подтверждена
Советую
Мука отлично подходит для выпечки и десертов! Вкус и запах очень приятный! Цена по сравнению с другими фирмами приятная)
user68967, 25 мая 2019 Покупка подтверждена
замечательный продукт
Получилось замечательное низкоуглеводное печенье.
Ju1ia87, 1 марта 2019 Покупка подтверждена
Очень хорошая мука
Мука хорошая, в составе только молотый арахис. Никакого запаха кроме арахиса я не почувствовала. Углеводов практически нет. Если взбить белки, добавить эту муку и запечь 10 мин в разогретой духовке, получается вкусное арахисовое печенье
Таня, 23 февраля 2019 Покупка подтверждена
Не такой уж нейтральный вкус.
В принципе, неплохая ореховая мука, хороший мелкий помол, ведёт себя в выпечке нормально. Но оказалось, обладает весьма выраженным гороховым привкусом! Не удивительно, ведь арахис – этот боб)
Использую муку понемногу, смешиваю с другими видами – кокосовой, миндальной. Также немного обжариваю на сухой сковороде – так привкус гороха становится почти незаметен.
user51519, 20 декабря 2018 Покупка подтверждена
Качественный продукт
Отличная мука, яркий вкус без посторонних примесей, делаю печенье , без добавления другой муки, съедаются на одном дыхании)))
Екатерина , 24 ноября 2018 Покупка подтверждена
Отлично
Мука отличная, мелкий помол, легкая, использовала в выпечке, все получилось на ура! Мне очень понравилось, буду ещё заказывать
Irinka32, 22 ноября 2018 Покупка подтверждена
Отличная мука!
Мне мука очень понравилась. Использовала её для приготовления печенья, и смешивала с другим видом муки. Однако чувствовался насыщенный вкус и аромат арахиса. Могу предположить, что хорошо себя покажет мука в основе для чизкейка, например, или в песочной корзиночке. А я обязательно закажу её вновь, когда моя мука закончится.

Готовые наборы со скидками!

Вместе – выгодней!
Подробнее Готовые наборы