Сладкие летние скидки Подробнее

Подбор по параметрам

Развернуть
Бренд
Функционал
Категория

Отзывы о товаре "Мука арахисовая, Evolution Food, 200 г"

Общий рейтинг
4.9
на основании 8 отзывов
5
87%
4
12%
3
0%
2
0%
1
0%

Отзывы - 8

Сортировать по:
user68967, 25 мая 2019 Покупка подтверждена
замечательный продукт
Получилось замечательное низкоуглеводное печенье.
Ju1ia87, 1 марта 2019 Покупка подтверждена
Очень хорошая мука
Мука хорошая, в составе только молотый арахис. Никакого запаха кроме арахиса я не почувствовала. Углеводов практически нет. Если взбить белки, добавить эту муку и запечь 10 мин в разогретой духовке, получается вкусное арахисовое печенье
Таня, 23 февраля 2019 Покупка подтверждена
Не такой уж нейтральный вкус.
В принципе, неплохая ореховая мука, хороший мелкий помол, ведёт себя в выпечке нормально. Но оказалось, обладает весьма выраженным гороховым привкусом! Не удивительно, ведь арахис – этот боб)
Использую муку понемногу, смешиваю с другими видами – кокосовой, миндальной. Также немного обжариваю на сухой сковороде – так привкус гороха становится почти незаметен.
user51519, 20 декабря 2018 Покупка подтверждена
Качественный продукт
Отличная мука, яркий вкус без посторонних примесей, делаю печенье , без добавления другой муки, съедаются на одном дыхании)))
Екатерина , 24 ноября 2018 Покупка подтверждена
Отлично
Мука отличная, мелкий помол, легкая, использовала в выпечке, все получилось на ура! Мне очень понравилось, буду ещё заказывать
Irinka32, 22 ноября 2018 Покупка подтверждена
Отличная мука!
Мне мука очень понравилась. Использовала её для приготовления печенья, и смешивала с другим видом муки. Однако чувствовался насыщенный вкус и аромат арахиса. Могу предположить, что хорошо себя покажет мука в основе для чизкейка, например, или в песочной корзиночке. А я обязательно закажу её вновь, когда моя мука закончится.
Jenya, 2 ноября 2018 Покупка подтверждена
Супер
Для меня эта мука находка, хорошее содержание белка, что для спортсмена удача и, конечно же выпечка и конфетки с ней просто космос Вкусно и мега полезно. Непременно куплю ещё раз.
Ольга, 19 октября 2018 Покупка подтверждена
Отличный продукт
Очень понравилась мука! Для людей на сушке или безуглеводной диете просто спасение. В протеиновых блинчиках вкус арахиса чувствовался, хотя была всего лишь столовая ложка. В кексах с какао выраженного вкуса не было. Выпечка чисто на арахисовой муке получается не такой плотной, как например, на миндальной, жидкости нужно меньше. И цена доступнее по сравнению с той же миндальной. Буду брать еще, всем рекомендую!

Готовые наборы со скидками!

Вместе – выгодней!
Подробнее Готовые наборы