МЕГА РАСПРОДАЖА

Подбор по параметрам

Развернуть
Бренд
Функционал
Категория

Отзывы о товаре "Кукурузный крахмал, Evolution Food, 400 г"

Общий рейтинг
5.0
на основании 17 отзывов
5
100%
4
0%
3
0%
2
0%
1
0%

Отзывы - 17

Сортировать по:
user59143, 22 августа 2019 Покупка подтверждена
Подходит ко всему
Все супер. И качество и цена. Фирма делает то что надо
user41912, 30 июля 2019 Покупка подтверждена
Хороший крахмал.
Добавляю в тесто и крем. Результат всегда отличный. А блины на нем супер.
РОЗКА, 2 апреля 2019 Покупка подтверждена
"Обязательный продукт на любой кухне".   ОТЛИЧНО  
Заказывала в первый раз кукурузный крахмал , обычно пользуюсь картофельным.      С детства у меня было стойкое убеждение, что  крахмал  / картошка. Не то, чтобы я не знала о существовании других овощей и фруктов, содержащих эти углеводы ,  просто по детской наивности думала, что в картошке его больше всего, значит, и выгодно производить крахмал исключительно из картошки, и бывает он только картофельный )   Но  все советуют на ПП только кукурузный .  Решила попробовать . Так   не плохой ,  мне понравился .    Готовлю на нем  разнообразные десерты :  бисквитные пирожные,  торты ,  заварной крем , кексы , кисель , запеканки  и многое другое .    Поверьте, с ним ваша выпечка будет рассыпчатой,но не сухой, приобретет золотистый цвет и приятный аромат. А уж добавлять его можно везде!    
Наталья, 7 февраля 2019 Покупка подтверждена
Отлично
Замечательный крахмал! Всё четко получается, мешаю пополам: изолят сироп zero,  получается нереальный крем! Для ПП
user37316, 23 ноября 2018 Покупка подтверждена
Хороший крахмал
Кукурузным крахмалом пользуюсь давно для пп выпечки, он гораздо полезнее картофельного. В этом крахмале очень приятная цена и качество. Не хуже других производителей,  мне есть с чем сравнить, раньше я использовала другие, но теперь буду заказывать этот. Рекомендую!
Алиса, 19 ноября 2018 Покупка подтверждена
нормальный
Хороший крахмал. Не нашла каких то явных минусов или плюсов отличающие его от других кукурузных крахмалов, которые я пробовала. Он гораздо полезнее и низкокалорийнее муки или картофельного крахмала и является незаменимым на кухне. Советую попробовать в выпечке! Очень вкусно!
user21256, 31 октября 2018 Покупка подтверждена
Хороший крахмал
Очень выручает при приготовлении десертов. Для того кто сел на диету не заменимая вещь. Отличное кбжу.
Любовь, 22 августа 2018 Покупка подтверждена
Отличный продукт!
Заказывала и не один раз. Использую при выпечки диетических блинов. Варю с ним кисели. Рекомендую.
user5256, 22 августа 2018 Покупка подтверждена
Очень крутой продукт!
Использовала для приготовления ватрушки!Рекомендую!
Евгения, 5 августа 2018 Покупка подтверждена
Отличный продукт
Данный крахмал приобрела для замены некоторых продуктов на диете Дюкана. Очень важный компонент в блюдах, который обеспечивает вязкость, без него конечный вариант может быть не таким, какой хотелось бы увидеть. Испробовала в блинах, колбасе, бисквите, хлебе - нигде не подвел. Рекомендую для покупки)))
Надежда Николаевна, 19 июля 2018 Покупка подтверждена
отличный!
Делаю с ним соусы, запеканки,сырники! Отличный крахмал и расходуется медленно. Цена приятная.
user31753, 7 июля 2018 Покупка подтверждена
Отличный крахмал
Цена полностью соответствует качеству.
Валентина, 29 июня 2018 Покупка подтверждена
Крахмал заказала второй раз. Использую его для приготовления сырников. В отличие от муки или манки, крахмал не дает привкус и делает структуру сырников нежной и приятной. Буду заказывать еще. Упаковка очень удобная. Крахмал других производителей не пробовала и, если честно, не хочется, т.к. этот утраивает полностью. Рекомендую.
Екатерина М., 29 мая 2018 Покупка подтверждена
Очень понравилось
Это первый кукурузный крахмал,который я пробую. Когда выбирала, обращала внимание на цену и на отзывы. С выбором не прогадала, очень понравился.
Делала заварной крем с использованием данного крахмала, получилось очень вкусно.
Что хочу особенно отметить, это упаковка, она из очень плотного и качественного материала. Сохраниться он в ней хорошо и долго, не надо никуда пересыпать.
user836, 20 мая 2018 Покупка подтверждена
Фаворт
Люблю этот крахмал, так как это цена и качество. Особенно удаются запеканки, не дает посторонних привкусов и запахов,  экономичный расход. Беру в каждом заказе

Отзывы к товарам!

Подробнее Отзывы к товарам