BLACK FRIDAY

Подбор по параметрам

Развернуть
Бренд
Функционал
Категория

Отзывы о товаре "Клейковина пшеничная (глютен), Evolution Food, 400 г"

Общий рейтинг
4.9
на основании 27 отзывов
5
88%
4
11%
3
0%
2
0%
1
0%

Отзывы - 27

Сортировать по:
Нина 54, 2 ноября 2019 Покупка подтверждена
Незаменимый
Покупала еще в прошлом году. А распробовала в этом )). Я большая любительница домашней выпечки...и итог вес пополз вверх. Опять на диете ) Но с клейковиной  и псиллиумом все будут намного проще потому, что выпечка получается великолепной! Вкусная, воздушная и самое главное сытная. Ну и конечно, не влияет на вес.
Мария, 30 октября 2019 Покупка подтверждена
Наверное работает
Купила, чтобы использовать в тесте для блинчиков. Беру 1:1 с овсяной мукой. Мне кажется, что с этой клейковиной получается лучше, потому что тесто более эластичное. Я готовить не умею, поэтому пытаюсь максимально упростить себе жизнь. Упоковка большая, так что можно дальше экспериментировать
Олег, 24 октября 2019 Покупка подтверждена
Глютен хорошего качества. Буду брать и в следующий раз.
Глютен беру не в первый раз. Качество товара меня устраивает.
Дома есть хлебопечка и в ней пеку пшенично-ржаной хлеб. При добавлении глютена в муку в количестве 10-15%, хлеб становиться пышным и эластичным. Угощал всех родственников этим хлебом, всем понравился!  В следующий раз опять буду брать здесь.
Таисия , 21 октября 2019 Покупка подтверждена
Незаменим при низкоуглеводных диетах
Глютен хорошего качества, заказала 2 упаковки,  расходуется экономно,  можно мешать с миндальной мукой и печь низкоуглеводный хлеб
Аня, 25 сентября 2019 Покупка подтверждена
Замечательное качество
Готовлю на нем выпечку на дюкане, упаковано хорошо, качественный пролуктт
Евгения, 24 сентября 2019 Покупка подтверждена
Хорошая замена муке
Я пеку каждый день, т.к. на диете очень хочется выпечки. Глютен замечательно себя ведёт и в хлебе, и в печенье, и в кексах, и в бисквите.
Он не имеет какого-то особого выраженного вкуса, абсолютно нейтрален, поэтому испортить выпечку не способен. Выпечка получается пышной, при этом очень сытной.
Советую брать сразу несколько упаковок. Я в первый раз взяла всего одну, и мне её хватило на неделю. Потом заказала пять пакетов, но вижу, что и их хватит не особо надолго. Выпечка получается очень вкусная, ест вся семья.
user59143, 22 августа 2019 Покупка подтверждена
Подходит ко всему
Вначале боялась использовать из-за неизвестности. Купила из-за того, что в рецептах часто присутствует. Но купила одну упаковку, которая быстро улетела. Теперь буду умнее и закажу больше. Выпечка с ним просто нереальная
Семён, 12 августа 2019 Покупка подтверждена
Нужно комбинировать
Я, как человек постоянно что-то пекущий:), давно искал ингредиент для пластичности теста, до этого добавлял изолят, но он больше загущал, чем придавал тягучести и вязкости, решил взять клейковину и не прогадал. У неё своеобразный привкус, он как бы есть, но его как бы и нет, сложно объяснить, в целом напоминает обычную муку. Как основной ингредиент нельзя использовать, нужно обязательно с чем-либо мешать. По калорийности кто-то скажет много, но эти калории полезные, ведь глютен - растительный белок. Единственный минус тем, у кого непереносимость данного продукта, а именно людям, страдающим лейкемией. В целом, очень полезный продукт, теперь стало намного легче творить на кухне:). А теперь,вот мой рецепт теста для вареников, пельменей и пирожков:

140 гр цельнозерновой пшеничной муки
60 гр клейковины
1 яйцо
80-100 мл кипятка
соль
Разрыхлитель(если на пирожки)

Смешиваем сухие ингредиенты, добавляем кипяток, перемешиваем, добавляем яйцо, замешиваем тесто, если сильно тугое, то добавляем по чуть чуть воды или сыворотки, если переборщили, можно добавить ещё муки. Оставляем тесто отдохнуть в холодильник на 30 минут. Раскатываем на минимальном количестве присыпанной муки, чтобы тесто при варке не получилось каменным. Готово!
Fitparade.ru, 15 августа 2019
Добрый день! Спасибо за интересный отзыв. Только нужно поправить диагноз болезни при непереносимости глютена - целиакия.
Екатерина , 6 августа 2019 Покупка подтверждена
Стал для меня незаменимым
Перешла на диету Дюкана. А здесь клейковина просто необходима, чтоб разнообразить своё белковое меню. И это не только выпечка. Так же делала из клейковины и яйца «макарошки», не традиционные конечно, но за неимением лучшего....)))))
Анастасия, 3 августа 2019 Покупка подтверждена
Незаменим для меня!
Для меня это идеальное решение значительно снизить потребляемые углеводы, не отказываясь от выпечки. Использую при приготовлении блинов, бисквита, коржей в рамках диеты Дюкана. От муки по вкусу для меня не отличается. Склеивает, сгущает тесто на блины и оладьи, бисквит с клейковиной поднимается. И это при небольшом расходе в сравнении с пшеничной мукой. Плюс помогает сократить количество ДОПов. Главное - найти свою идеальную пропорцию чтобы и тесто получилось, и слишком тугим не стало (если переборщить). Когда руку на ила, поняла всю прелесть данного продукта. Однозначно буду заказывать ещё.
user41912, 30 июля 2019 Покупка подтверждена
Очень своеобразная выпечка получается
Очень своеобразная выпечка получается. Я раньше не использовала клейковину.
alfenok, 15 июля 2019 Покупка подтверждена
Хороший глютен
Не первая марка используемого глютена, есть с чем сравнить. у этого меньше мучнистость и больше клеящая способность, привкуса и запаха почти нет. упаковка не очень удобная для хранения в открытом виде, при открытии много сыпется из уголков, сразу пересыпала в герметичную баночку.
user72013, 11 мая 2019 Покупка подтверждена
Впервые узнала об этом продукте на диете Дюкана. Клейковина делает тесто эластичным , придает выпечке вкус хлеба. Выпекают с ее помощью хлеб. Дрожжевое тесто великолепно поднимается!
user72346, 1 мая 2019 Покупка подтверждена
Это просто находка,для тех,кто не может на диете без выпечки.Теперь я спокойно кушаю булочки и оладьи, добавляя в них чуть чуть клейковины.Ем и худею)
user71800, 16 апреля 2019 Покупка подтверждена
Хорошо добавлять в выпечку
Выпечка получаеться воздушная...аа вкус прикольный...рекомендую добавлять в выпечку

Готовые наборы со скидками!

Вместе – выгодней!
Подробнее Готовые наборы