ДИЕТИЧЕСКАЯ КУЛИНАРИЯ (Мск)

Подбор по параметрам

Развернуть
Бренд
Функционал
Категория

Отзывы о товаре "Клейковина пшеничная (глютен), Evolution Food, 400 г"

Общий рейтинг
4.9
на основании 34 отзывов
5
91%
4
8%
3
0%
2
0%
1
0%

Отзывы - 34

Сортировать по:
User95710, 20 июня 2020 Покупка подтверждена
прекрасная клейковина для выпечки
Покупала клейковину для эклеров по Дюкану. Теперь использую их везде и всюду. С ними выпечка становится идеальной. Рекомендую для выпечки
User94573, 17 июня 2020 Покупка подтверждена
Прекрасный продукт!
Первый раз приобрела, сразу использовала! Пекла кексики из муки овсяных отрубей с добавлением клейковины- результат просто супер!
User48518, 11 июня 2020 Покупка подтверждена
Очень понравился данный продукт
Покупаю для хлеба. Тесто более эластичное получается, приятно с ним работать. Хлеб стал у меня всегда получаться (ранее с этим были проблемы), храниться дольше обычного. Делаю небольшие порции, пачки глютена хватает мне надолго.
User89172, 17 мая 2020 Покупка подтверждена
Хороший продукт
Использую для добавления в тесто на кето. На днях делала лаваш из льняной муки, не смогла раскатать, рвется и все. Добавила пару ложек глютена, дала постоять минут 20 и вуаля, все получилось.
User72575, 30 апреля 2020 Покупка подтверждена
Незаменимый продукт для выпечки.
Покупаю клейковину уже не первый раз, не представляю, как раньше жила без нее. Сама делаю дома хлеб и другую выпечку для домашних, и стала пробовать добавлять её туда. Хлеб и выпечка получаются мягкий, эластичный и дольше сохраняется. Вкус выпечки получается, как в пекарне. Но изначально купила клейковину, потому что сижу на диете Дюкана. Благодаря клейковине сама себя разнообразной выпечкой по Дюкану и не полнею.
User89190, 8 марта 2020 Покупка подтверждена
Супер-продукт! Полностью отказалась от муки. Всю выпечку готовлю только с клейковиной. Натурально, полезно, диетично
User80842, 27 февраля 2020 Покупка подтверждена
Лучшее сочетание цены и качества
Я пожалуй единственная, кто не тратит драгоценный продукт на выпечку :)
Из него я делаю вегаские сосиски на пару:
сухой глютен замешиваю с вареной чечевицей или гороховой кашей и завернутый в фольгу в виде сосисок ставлю в пароварку.
Или просто делаю веганские клецки:
К сухой смеси добавляю специи, замешиваю с водой (прелесть в том, что с ее количеством нельзя ошибиться, лишнюю воду он просто не впитает) и закидываю очень маленькими кусочками в суп.
Что любопытно, выходит точно не дороже чем делать самой, а страданий меньше, не надо два часа стирать тесто. Проще добавлять сухие специи. Как я вообще раньше без него обходилась не понимаю :)
Fitparade.ru, 27 февраля 2020
Добрый день! Спасибо за полезный ответ.
Нина 54, 2 ноября 2019 Покупка подтверждена
Незаменимый
Покупала еще в прошлом году. А распробовала в этом )). Я большая любительница домашней выпечки...и итог вес пополз вверх. Опять на диете ) Но с клейковиной  и псиллиумом все будут намного проще потому, что выпечка получается великолепной! Вкусная, воздушная и самое главное сытная. Ну и конечно, не влияет на вес.
Мария, 30 октября 2019 Покупка подтверждена
Наверное работает
Купила, чтобы использовать в тесте для блинчиков. Беру 1:1 с овсяной мукой. Мне кажется, что с этой клейковиной получается лучше, потому что тесто более эластичное. Я готовить не умею, поэтому пытаюсь максимально упростить себе жизнь. Упоковка большая, так что можно дальше экспериментировать
Олег, 24 октября 2019 Покупка подтверждена
Глютен хорошего качества. Буду брать и в следующий раз.
Глютен беру не в первый раз. Качество товара меня устраивает.
Дома есть хлебопечка и в ней пеку пшенично-ржаной хлеб. При добавлении глютена в муку в количестве 10-15%, хлеб становиться пышным и эластичным. Угощал всех родственников этим хлебом, всем понравился!  В следующий раз опять буду брать здесь.
Таисия , 21 октября 2019 Покупка подтверждена
Незаменим при низкоуглеводных диетах
Глютен хорошего качества, заказала 2 упаковки,  расходуется экономно,  можно мешать с миндальной мукой и печь низкоуглеводный хлеб
Аня, 25 сентября 2019 Покупка подтверждена
Замечательное качество
Готовлю на нем выпечку на дюкане, упаковано хорошо, качественный пролуктт
Евгения, 24 сентября 2019 Покупка подтверждена
Хорошая замена муке
Я пеку каждый день, т.к. на диете очень хочется выпечки. Глютен замечательно себя ведёт и в хлебе, и в печенье, и в кексах, и в бисквите.
Он не имеет какого-то особого выраженного вкуса, абсолютно нейтрален, поэтому испортить выпечку не способен. Выпечка получается пышной, при этом очень сытной.
Советую брать сразу несколько упаковок. Я в первый раз взяла всего одну, и мне её хватило на неделю. Потом заказала пять пакетов, но вижу, что и их хватит не особо надолго. Выпечка получается очень вкусная, ест вся семья.
user59143, 22 августа 2019 Покупка подтверждена
Подходит ко всему
Вначале боялась использовать из-за неизвестности. Купила из-за того, что в рецептах часто присутствует. Но купила одну упаковку, которая быстро улетела. Теперь буду умнее и закажу больше. Выпечка с ним просто нереальная
Семён, 12 августа 2019 Покупка подтверждена
Нужно комбинировать
Я, как человек постоянно что-то пекущий:), давно искал ингредиент для пластичности теста, до этого добавлял изолят, но он больше загущал, чем придавал тягучести и вязкости, решил взять клейковину и не прогадал. У неё своеобразный привкус, он как бы есть, но его как бы и нет, сложно объяснить, в целом напоминает обычную муку. Как основной ингредиент нельзя использовать, нужно обязательно с чем-либо мешать. По калорийности кто-то скажет много, но эти калории полезные, ведь глютен - растительный белок. Единственный минус тем, у кого непереносимость данного продукта, а именно людям, страдающим лейкемией. В целом, очень полезный продукт, теперь стало намного легче творить на кухне:). А теперь,вот мой рецепт теста для вареников, пельменей и пирожков:

140 гр цельнозерновой пшеничной муки
60 гр клейковины
1 яйцо
80-100 мл кипятка
соль
Разрыхлитель(если на пирожки)

Смешиваем сухие ингредиенты, добавляем кипяток, перемешиваем, добавляем яйцо, замешиваем тесто, если сильно тугое, то добавляем по чуть чуть воды или сыворотки, если переборщили, можно добавить ещё муки. Оставляем тесто отдохнуть в холодильник на 30 минут. Раскатываем на минимальном количестве присыпанной муки, чтобы тесто при варке не получилось каменным. Готово!
Fitparade.ru, 15 августа 2019
Добрый день! Спасибо за интересный отзыв. Только нужно поправить диагноз болезни при непереносимости глютена - целиакия.

Готовые наборы со скидками!

Вместе – выгодней!
Подробнее Готовые наборы
Бесплатная доставка в ПВЗ (Мск, Спб, НН) от 1200 руб.