Зимняя распродажа

Подбор по параметрам

Развернуть
Бренд
Функционал
Категория

Отзывы о товаре "Рафинированное кокосовое масло (для жарки), ROI THAI, 1 л"

Общий рейтинг
5.0
на основании 18 отзывов
5
100%
4
0%
3
0%
2
0%
1
0%

Отзывы - 18

Сортировать по:
User83558, 24 июля 2020 Покупка подтверждена
Супер масло
Отличное и полезной масло по отличной цене. Теперь использую только его
Minnie Just, 30 мая 2020 Покупка подтверждена
Супер масло
Roi Thai вкусное и полезное масло, без запаха, идеален для всего, абсолютно, даже губы мажу им, пока готовлю, мой фаворит))
Заревна, 27 мая 2020 Покупка подтверждена
Масло кокосовое
Масло очень понравилось, применяю и в кулинарии и при приготовлении разных блюд. Рекомендую
User95527, 24 апреля 2020 Покупка подтверждена
Идеальное масло для меня!
Мне очень нравится запах этого масла! Очень хорошо подходит к выпечкам. Зная сколько полезного в составе кокосового масла от этого еще больше хочется творить на кухне!

Malina323, 19 марта 2020 Покупка подтверждена
Идеальное масло для жарки!
Я готовлю в основном только на кокосовом масле и меня смущал привкус кокоса при жарке мяса или овощей. Но это масло идеально для жарки!! Никакого запаха кокоса, на вкус продуктов никак не влияет и при этом полезное для здоровья! Объём отличный, учитывая, что кокосовое масло в принципе расходуется меньше, его хватит на очень долго!
Ирина, 1 февраля 2020 Покупка подтверждена
Хорошее и полезное масло
Масло хорошего качества, использую его для жарки, запекания в духовке, диетической выпечки. Придерживаюсь питания Low Carb, самое подходящее для меня масло, к тому же оно имеет и лечебные свойства. Рекомендую.
Спасибо магазину за хорошее обслуживание.
Катя, 24 ноября 2019 Покупка подтверждена
Отличное масло!
Заказываю вторую бутылку, идеально для жарки и салатов, но больше всего понравилось в выпечки, булочки и просто идеальны, получаются очень лёгкими и вкусными... Рекомендую!
user71463, 26 сентября 2019 Покупка подтверждена
Отличное масло для десертов!!!
Покупаю вторую бутылочку!!
Дети очень любят его в сладких салатах(морковный, тыквенный, фруктовый и тд).
Идеален в бисквитах, для шоколадной глазури, для каш и для жарки в меньшей степени
Наталья, 11 сентября 2019 Покупка подтверждена
Хорошее масло
Интересный вкус и запах. Но при жарке не отражается на продуктах. Застывает быстро и еле выковыриваешь из упаковки. Приходится нагревать под горячей водой. Но качество хорошее. Буду заказывать еще и сразу переливать в удобную посуду/контейнер.
user38027, 7 июля 2019 Покупка подтверждена
Понравилось
Взяла масло для жарки. Запаха и привкуса никакого нет, можно жарить на нем что угодно - курицу или блинчики. Сразу застывает, поэтому лучше перелить в баночки, так как хранится в холодильнике, а там застывает
Victoria, 10 апреля 2019 Покупка подтверждена
Хорошее масло
При готовке появляется немного странный запах, но он едва уловим. Для приготовления блюд отличная замена. Запах кокоса едва ощутим. Рекомендую к покупке! Особенно радует объем.
Марина, 6 апреля 2019 Покупка подтверждена
Твердое
Жарить очень удобно, хранить в бутылке невозможно, потому что дома прохладно. Пришлось переложить в контейнер) Специалисты говорят, что на нем жарить полезнее, так что перешла на него)
Юлия, 6 апреля 2019 Покупка подтверждена
Отлично
Хорошее масло, без противного запаха
Liubov, 4 февраля 2019 Покупка подтверждена
Хорошее масло
Бутылка большая, хватило на долго. Единственный минус, что при комнатной температуре масло застывает, как оливковое его не вылить. Я растапливаем и переливалась в банку, с большим отверстием. Масло отлично подходит для жарки овощей. Совсем другой вкус и запах, дома всем очень нравится.
Екатерина, 19 декабря 2018 Покупка подтверждена
здОрово или здорОво
Очень понравилось это масло! Теперь на нем жарю практически всё! На сырниках получается очень аппетитная, плотная корочка! Вкусняшка) плюс можно не бояться на фигуру и прочие последствия подсолнечного масла ;)

Отзывы к товарам!

Подробнее Отзывы к товарам