Бомбические скидки! Подробнее

Подбор по параметрам

Развернуть
Бренд
Функционал
Категория

Отзывы о товаре "Хлебцы протеино-злаковые Кокосовый крамбл 20% Crispy, ProteinRex, 55 г"

Общий рейтинг
4.9
на основании 10 отзывов
5
90%
4
10%
3
0%
2
0%
1
0%

Отзывы - 10

Сортировать по:
LeDi, 25 мая 2019 Покупка подтверждена
Средненько
Состоит из мелких шариков вперемешку с кокосовой стружкой и покрыт шоколадной глазурью. Не сильно сладкий.
user28477, 20 мая 2019 Покупка подтверждена
Отличный вкус
Без сомнения одни из самых вкусных! Закажу еще,так как  отличный вкус, никакого химозного привкуса. Теперь мои фавориты!
Марго, 19 апреля 2019 Покупка подтверждена
Отличный десерт, просто отличный!
Это не хлебцы в привычном их понимании, это некий злаковый бисквит что ли. Не жесткие, не хрустящие, как будто пропитанные неким сиропом однородно-мягкие гранулы злаков в перемешку с кокосом. Что примечательно, кокос не "активный", не химозный, мылом не отдает. Определенно буду брать еще!
Юлия, 22 марта 2019 Покупка подтверждена
Обязательно покупайте!
Как же это вкусно... Я не успела съесть - тут же заказала еще несколько. Даже цена не остановила - хотя и правда, кусачая)) Сладкая, мягкая, сытная "печенька" - мои ожидания оправдались на 200%!
Юлия Викторовна, 15 марта 2019 Покупка подтверждена
нереально
Божееееее
мне кажется я ничего вкуснее не ела.
Просто тают во рту. ОБЯЗАТЕЛЬНО к покупке.
Светлана , 6 марта 2019 Покупка подтверждена
Очень вкусно!
Получила данный продукт в подарок к заказу и была приятно удивлена: очень вкусное сочетание шоколада и хлебца, подсластитель не чувствуется, как будто шоколад, мне очень понравилось, только цена кусачая такая((
Olga, 4 марта 2019 Покупка подтверждена
Вкусный и нежный
Теперь в моих фаворитах вместе с печеньем данной фирмы!
Приятный кокосовый вкус, нет неприятного привкуса сахзама.
К чаю/кофе подходит отлично.
Для разнообразия стоит попробовать.
Юлия, 1 марта 2019 Покупка подтверждена
Я в восторге!
Очень люблю печенья этой фирмы, батончики мне совсем не понравились, а этот хлебец я получила сегодня в подарок к заказу. Попробовала на перекус и была приятно удивлена. Очень вкусно!! Буду их теперь заказывать. Цена только высоковата для них!
Катерина, 15 февраля 2019 Покупка подтверждена
Осень понравился!
Не очень сладкий с приятным кокосовым вкусом. С кофе на перекус - самое то!
Анастасия, 22 января 2019 Покупка подтверждена
Очень вкусно
Хоть в описании и написано, что хлебцы, но на самом деле по текстуре и вкусу напоминают злаковые батончики. Очень вкусно. Кокос чувствуется. В меру сладко и нет привкуса подсластителя. Очень нежный батончик в виде печенье-хлебца, таяющий во рту. Рекомендую)

Отзывы к товарам!

Подробнее Отзывы к товарам