ДИЕТИЧЕСКАЯ КУЛИНАРИЯ (Мск)

Подбор по параметрам

Развернуть
Бренд
Функционал
Категория

Отзывы о товаре "Сироп Темный шоколад (пребиотик, стевия), ФитАктив, 300 г"

Общий рейтинг
4.5
на основании 8 отзывов
5
50%
4
50%
3
0%
2
0%
1
0%

Отзывы - 8

Сортировать по:
User95275, 12 апреля 2020 Покупка подтверждена
Вкусно
Этот сироп превратит любую пресную еду в десерт. Добавляю его в обезж творог, заливаю им яблоко,клубнику. Получается вкуснота с минимум калорий
Каталина, 10 декабря 2019 Покупка подтверждена
Вкусный сироп, но лишь в небольшом количестве.
Я не могу назвать себя любителем темного шоколада, но этот сироп меня приятно удивил. Поливала им овсяное печенье, блинчики, и он везде был уместен (не советую добавлять слишком много, будет не так вкусно). Есть привкус сахзама, но это его не портит. Попробую и другие сиропы данной марки!
Екатерина , 29 ноября 2019 Покупка подтверждена
Вкусняшка
Получила данный топинг в подарок. Больше шоколадный, чем карамельный. Жиденький. Вкуснющий. Я с сырниками его кушаю. Можно добавить в кашу.
Сладенький. Потрясающий вкус.
Svetlana, 25 октября 2019 Покупка подтверждена
Неплохой
Сироп неплохой, но карамельный из этой же серии вкуснее. Можно полить блины, сырники, творог. Брала с огромной скидкой . Спасибо магазину!
user62484, 23 июля 2019 Покупка подтверждена
Неплохой вкус
Сироп вкусный, прям шоколад, не приторно, не горчит. По консистенции менее густой, чем Zero. Для тех, кто любит именно поливать сиропом консистенция самое то!
Екатерина, 4 июля 2019 Покупка подтверждена
Шоколадненько
Этот сироп достался мне бесплатно по промокоду от любимого интернет-магазина. Спасибо большое за такой подарок!

Сироп имеет жидкую, немного вязкую консистенцию. По вкусу как тёмный шоколад, но только более сладкий, чем он обычно бывает. Присутствуют нотки шоколадного ароматизатора, но это делает сироп ещё вкуснее.

Так как данный сироп имеет молочную основу, его можно сравнить только с сиропом "шоколад" от Mr.Djemius. Я очень люблю сиропы вышеупомянутого производителя, но шоколадные вкусы кажутся мне уж слишком густыми и не такими сладкими, как настоящий шоколад. Данный сироп имеет более удобную для меня консистенцию и по вкусу мне понравился больше.

Его вкусно добавить в кофе, можно полить сверху на творог или греческий йогурт, добавить в молоко, чтобы придать ему вкус шоколада, а также пропитать коржи для ПП-тортика.
Ольга, 25 апреля 2019 Покупка подтверждена
Боже
Боже это так вкусно. Буду покупать ещё. С сырниками,творогом просто на ура!
Светлана, 11 апреля 2019 Покупка подтверждена
Вкусный низкокалорийный сироп
Вкусный. Нет неприятного привкуса сахарозаменителя и химозы. Очень сладкий, расход небольшой. В отличие от zero данный сироп именно сироп, а не густой соус. Лично мне удобнее в такой консистенции

Накапливай бонусы!

Расплачивайся ими за следующую покупку!
Подробнее Бонусные баллы
Бесплатная доставка в ПВЗ (Мск, Спб, НН) от 1200 руб.