Работа ПВЗ Мск *

Подбор по параметрам

Развернуть
Бренд
Функционал
Категория

Отзывы о товаре "Сироп Молочный шоколад (пребиотик, стевия), ФитАктив, 300 г"

Общий рейтинг
4.6
на основании 15 отзывов
5
73%
4
13%
3
13%
2
0%
1
0%

Отзывы - 15

Сортировать по:
User42054, 15 мая 2020 Покупка подтверждена
средне
ну, сироп на троечку, иногда добавляю в творог с голубикой. не такой уж вкусный, но употреблять можно
User95723, 2 мая 2020 Покупка подтверждена
Очень сладко
Сладость забивает вкус шоколада, очень сладко, может кому то и понравится, но вкус не совсем естественный, но есть можно, добавлять в выпечку или кофе
User92035, 22 апреля 2020 Покупка подтверждена
Шоколадный восторг!!!
Этот сироп можно есть с чем угодно и в любых количествах по нескольким причинам:
- невероятно вкусный
- всего 55 калорий на 100 г.
- насыщенный шоколадный вкус
- идеальное дополнение ко множеству блюд (блинчики, оладьи, панкейки, сырники, кексы и тд., смотря куда вас занесут фантазия и вкусовые предпочтения)
- очень экономно расходуется благодаря жидкой консистенции

Его плюсы можно перечислять бесконечно! Нужно просто попробовать! Я его покупаю постоянно!
User21820, 2 апреля 2020 Покупка подтверждена
неплохой
Неплохой сироп, вкус шоколада ярко выражен. Более жидкий чем шоколадные сиропы у zero.
Yan1s, 6 февраля 2020 Покупка подтверждена
не шоколад
не хватает бархатистости, слишком жидкий -водянистый, вкус не молочного шоколада скорее какой-то карамели разведенной водой, блин ну это не молочно- шоколадный сироп..
Лиза, 16 января 2020 Покупка подтверждена
Вкусный
Нет никакой горечи, действительно вкусный сироп, как из настоящего шоколада. Советую к покупке
user83558, 29 декабря 2019 Покупка подтверждена
Мне понравился
Мне понравился, к покупке рекомендую
Семён, 16 июля 2019 Покупка подтверждена
Очень вкусный и молочный
Как пришла посылка, я не открывая решил его проверить на густоту, в баночке(она, кстати,стеклянная) показался жидким, но потом я его открыл и решил добавить в творог, консистенция оказалась идеальной, не густой, не жидкий, действительно, как растопленный молочный шоколад. Сироп не приторно сладкий, идеально сочетается с кисломолочкой(иногда бывает, что соусы отдают тухлой водой). Расход маленький, пусть он и не приторно сладкий, но очень насыщенный и вкусный.

Это было первое знакомство с данной серией сиропов и очень удачной! Считаю, для полной картины, закажу ещё парочку:) Советую;)
Екатерина, 4 июля 2019 Покупка подтверждена
Вкусный, но не похож на молочный шоколад
Данный сироп имеет полужидкую консистенцию, как и другие сиропы из этой линейки. По цвету он и правда как молочный шоколад, а по вкусу не такой, однако он всё равно очень вкусный.

Он понравился мне больше, чем сироп с аналогичным вкусом от Mr.Djemius, так как у последнего он слишком густой, а по вкусу больше напоминает горький шоколад, который я не люблю. По сравнению с сиропом "тёмный шоколад" из этой же линейки он не такой сладкий и "шоколадный", из-за чего понравился мне несколько меньше.

Его можно сочетать с молоком, кисломолочными напитками и творогом. Подойдёт он и в качестве пропитки для бисквита. Также хорош вместе с кофе.
Мария, 2 июля 2019 Покупка подтверждена
Понравился
Очень вкусный сироп с приятной консистенцией и в меру сладкий. По сравнению с похожими сиропами у этого более удобное горлышко. Хотелось бы теперь побольше разных вкусов.
Ксения, 24 июня 2019 Покупка подтверждена
Понравился
Данный сироп жидковат в отличии от сиропов например Zero. Но так как он очень сладкий то расход его экономный - это плюс!
По вкусу на молочный шоколад не сильно похож а вот на вкус сладкого какао вполне (для тех кто делал глазурь из какао), есть лёгкое послевкусие стевизиода, но это не портит общий вкус сиропа. Идеален в каши, к панкейкам, сырникам, как пропитка для бисквита, ну и конечно к ягодам и коктелям! Сладкоежкам и любителям шоколада рекомендую!!!
Марьяна, 12 июня 2019 Покупка подтверждена
Находка
Сироп оказался очень вкусный, нет привкусов неприятных, консистенция чуть гуще чем обычные сиропы но это я считаю огромный плюс, единственное но- вскрытую банку хранить не больше недели, соответственно это видимо не вариант для тех кто ест его не каждый день...
Milky , 26 мая 2019 Покупка подтверждена
Шоколадное безумие
По консистенции более жидкий, чем у Zero Mr.Djemius, но от этого не менее вкусный, очень насыщенный, без химии. Можно добавлять, хоть в пищу, хоть в напитки. Производители постарались и с качеством и ценой не обидели
nataliezabalueva@mail.ru, 21 мая 2019 Покупка подтверждена
Нереально вкусно!
Идеальный соус — настоящий шоколадный вкус, без химии. Рада, что заказала.
Ольга, 25 апреля 2019 Покупка подтверждена
Это что-то
Я вкуснее в жизни не пробовала. Химия совсем не чувствуется.

Накапливай бонусы!

Расплачивайся ими за следующую покупку!
Подробнее Бонусные баллы
Бесплатная доставка в ПВЗ (Мск, Спб, НН) от 1200 руб.