ДИЕТИЧЕСКАЯ КУЛИНАРИЯ (Мск)

Подбор по параметрам

Развернуть
Бренд
Функционал
Категория

Отзывы о товаре "Сироп Лесной орех (пребиотик, стевия), ФитАктив, 300 г"

Общий рейтинг
4.4
на основании 9 отзывов
5
66%
4
11%
3
22%
2
0%
1
0%

Отзывы - 9

Сортировать по:
User90551, 18 июня 2020 Покупка подтверждена
Наверное, данный сироп лучший в линейке! Он обладает запахом фундука, а также вкусом! (но всё же осталось послевкусие карамельки) Он насыщеннее по цвету:более глубокий коричневый. Добавляю везде! И в творог, и в напитки!
User83455, 28 мая 2020 Покупка подтверждена
Улучшает вкус блюд
Добавляю  этот сироп  в кето выпечку, мужу в кофе.
Вкусный ореховый аромат, химического привкуса в еде не чувствую.
Единственное, на что нужно обратить внимание- производитель указывает после вскрытия срок годности- 7 дней, но я использую дольше, вкус не поменялся.
User93143, 26 мая 2020 Покупка подтверждена
Я из этой серии уже брала Пломбир, но этот вообще очень вкусный!! Мне очень понравился, добавляю в творог. Вкус шоколад + орехи, очень насыщенный, очень сладкий. С творогом само то. Еще наверное в каши пойдет. Я очень люблю шоколад с орехами, но мне такое часто нельзя есть из-за поджелудки. Поэтому этот сиропчик беру, на него поджелудка так не реагирует сильно как на шоколад. Рекомендую! Эта линейка сиропов моя самая любимая, тут очень мало калорий!
User29054, 27 марта 2020 Покупка подтверждена
мне понравился
вкус лесного ореха -специфичный, его сложно повторить и добиться натуральности. этот мне очень понравился, буду еще заказывать)
User91735, 3 марта 2020 Покупка подтверждена
Добавлять в кофе
Данный сироп могу порекомендовать для добавления в кофе. Пробовала добавлять в творог, мне не понравилось. Очень насыщенный вкус, чувствуется подсластитель. Если добавлять не в напиток это очень чувствуется.
user79519, 26 января 2020 Покупка подтверждена
Это теперь мой самый любимый вкус сиропа из этой линейки! Он просто обалденный. Запах приятный ореховый и вкус такой же. Когда заказывала не ждала ничего особенного и очень ошибалась!
Анастасия , 30 декабря 2019 Покупка подтверждена
Вкус лесного ореха
Я пробовала многие сиропы, вкус лесного ореха мне угодил, добавляю к завтракам и поливаю десерты, очень вкусно!)
ira3573, 2 сентября 2019 Покупка подтверждена
так себе
Для одного раза нормально,не могу сказать, что прям очень вкусно
Екатерина, 3 июля 2019 Покупка подтверждена
Орех не отчётливо чувствуется
Была очень рада выхожу этих сиропов, так как десертные вкусы хороши, только если сделаны на молочной основе. Специально ждала, пока вся линейка появится на сайте, чтобы сделать заказ.

Данный сироп имеет жидкую, немного вязкую консистенцию. Цвет - светло-коричневый. На вкус он достаточно приятный, но фундук чувствуется не так отчётливо как, например, в том же горячем шоколаде от FIT parad.

Упаковка стеклянная, но при этом форма бутылки очень удобная для компактного хранения. Сама бутылка невысокая, благодаря чему она отлично помещается на верхнюю полку холодильника, куда не влазит ни один сироп от всех известных производителей. Это, на мой взгляд, огромный плюс.

У других производителей существуют сиропы с ореховым вкусом исключительно на водной основе с не самым приятным ароматизатором, поэтому данный сироп имеет перед ними явное преимущество.

Я пробовала поливать им творог и греческий йогурт - получилось неплохо. Также разводила с молоком, чтобы оно приобрело сладость и вкус. Но по-настоящему мне понравилось сочетании этого сиропа и кофе.

Готовые наборы со скидками!

Вместе – выгодней!
Подробнее Готовые наборы
Бесплатная доставка в ПВЗ (Мск, Спб, НН) от 1200 руб.