Бесплатная доставка *

Подбор по параметрам

Развернуть
Бренд
Функционал
Категория

Отзывы о товаре "Сироп Кокос (пребиотик, стевия), ФитАктив, 300 г"

Общий рейтинг
4.5
на основании 15 отзывов
5
73%
4
13%
3
6%
2
0%
1
6%

Отзывы - 15

Сортировать по:
User98318, 25 мая 2020 Покупка подтверждена
Сироп вкусный, понравился
Сироп очень вкусный , не приторный, имеет приятный запах кокоса ,не чувствуется химических привкусов, отлично подойдёт к творогу , блинчикам или как добавка в кофе/цикорий . По консистенции жидкий, расход большой.
User92035, 19 мая 2020 Покупка подтверждена
Сироп отличный
Мне очень понравился этот сироп! Нет никакого химического привкуса, очень нежный кокосовый вкус и аромат! прекрасное дополнение к выпечке, блинчикам и любым десертам. В меру жидкий, но не водянистый.
User93703, 26 апреля 2020 Покупка подтверждена
Не удалось попробовать,так как пришёл в разбитой бутылке
User60366, 20 апреля 2020 Покупка подтверждена
Вкусно
Сироп понравился, хотя вкус кокоса не очень выражен, но вкусный, не очень густой, хорошо дополняет творог, йогурт. Сладкий, но не приторный
User29054, 27 марта 2020 Покупка подтверждена
вкусный
понравился в общем, но показался маловыраженный вкус кокоса, хоть сам по себе он достаточно яркий) не стал любимым, но буду заказывать еще
User87845, 10 марта 2020 Покупка подтверждена
Отличный сироп
Замечательный сироп, густой, кофе получается нежный. Чтобы был запах и вкус кокоса, надо добавлять не менее 3-х чайных ложек сиропа. Ну и то, что он без сахара, это отлично! Буду и дальше заказывать!
bearklake@gmail.com, 29 февраля 2020 Покупка подтверждена
Не самый приятный сироп
Сироп слегка густоват, привкус кокоса не ярок выражен, зато ярко чувствуется сахарозаменитель. В напитках ощущается не приятно. В еде не чувствуется. Не купил покупал бы еще.
User91887, 28 февраля 2020 Покупка подтверждена
Очень вкусный сироп. Рекомендую .
Марина Д., 16 февраля 2020 Покупка подтверждена
Отлично для Сладкоежек )
Вкус очень понравился) Хорошо спасает когда безумно хочется сладкого) ем с сырниками и оладушками пп
user85762, 13 января 2020 Покупка подтверждена
Сироп очень понравился, рекомендую
Сироп очень понравился, добавляю в выпечку или как дополнение к ПП блинчикам. Рекомендую попробовать
user83314, 5 ноября 2019 Покупка подтверждена
Вкусно
Очень вкусный сиропик, но по вкусу кокос я не ощутила, похож на растопленный сахар по вкусу) в кофе не ощущуется вообще,что минус для меня, буду использовать как топпинг к выпечке
user59484, 17 сентября 2019 Покупка подтверждена
Отличный
Уже 3 сироп, который я пробую. Как и карамель, он прекрасен. Густой, как соус чтоли. Очень кокосовый вкус (для любителей и ценителей). Идеален к блинам. Добавляю этот сироп в копилку вкусняшек.
Тая , 13 августа 2019 Покупка подтверждена
Неплохо
Неплохой сироп, кокос чувствуется, довольно таки сладкий. Добавлять куда то, йогурт, коктейль, творог самое то.
Екатерина, 14 июля 2019 Покупка подтверждена
Люблю всё кокосовое
У данного сиропа не слишком выраженный кокосовый вкус, но он всё же чувствуется. Я, как истинный любитель кокоса, не могла его не оценить.

Сироп имеет полужидкую консистенцию. По цвету он самый светлый среди остальных сиропов этой линейки. На вкус сладкий, присутствуют нотки кокоса и вкус молочного десерта.

Я пробовала безмолочный сироп со вкусом кокоса Продуктовая Аптека. Оба сиропа мне понравились одинаково, несмотря на то что они абсолютно разные.

Я использую данный сироп в сочетании с кофе, с греческим йогуртом и кокосовой стружкой, в составе крема и в качестве пропитки для кокосовых ПП-тортиков.
user6847, 21 июня 2019 Покупка подтверждена
Ой Боже
Не знаю есть ли такие любители кокоса как я,но это что-то. Это потрясающе!

Отзывы к товарам!

Подробнее Отзывы к товарам
Бесплатная доставка в ПВЗ (Мск, Спб, НН) от 1200 руб.