Бомбические скидки! Подробнее

Подбор по параметрам

Развернуть
Бренд
Функционал
Категория

Отзывы о товаре "Сироп Карамель (пребиотик, стевия), ФитАктив, 300 г"

Общий рейтинг
5.0
на основании 9 отзывов
5
100%
4
0%
3
0%
2
0%
1
0%

Отзывы - 9

Сортировать по:
Ирина, 8 сентября 2019 Покупка подтверждена
Настоящая карамель!
Покупала данный сироп с долей сомнения, т.к. по некоторым низкокалорийным сиропам сразу чувствуется,что они не такие как обычные - слаадкие калориийные сиропы,к которым мы,сладкоешки,привыкли! До этого любила сиропы марки Zero-но вскоре захотелось перемен и решила заказать данный сироп,и,знаете-он божественно вкусный!! Именно ТОТ сироп для заядлых сладкоешек,если бы я не знала,что он не вредит фигуре,я бы решила,что это обычный сироп с кучей калорий! Он очень вкусный с творогом, спас мой пп наполеон))) Даже не задумывайтесь о том,брать его или нет! Он того стоит! Буду обязательно пробовать другие вкусы!! Очень рада,что нашла свой фаворит!
Angelina , 24 августа 2019 Покупка подтверждена
Любовь
Из всех сиропов этот люблю больше всех. Очень вкусно, никакого предчувствия химии, для творога, десертов - идеален!
Яна, 24 июля 2019 Покупка подтверждена
Вкусно, сладко,не вредно
Отличный сироп. Купила на пробу и нисколько не пожалела. Очень вкусно с творогом, кашей, овсяноблином. Сладко без вреда для фигуры!
Екатерина, 21 июля 2019 Покупка подтверждена
Очень карамельный
Данный сироп в полной мере оправдывает вкус, заявленный на упаковке.

Он имеет точь в точь такой цвет, какой и должен быть у настоящей карамели. На вкус тоже абсолютная карамель - я оценила. По консистенции идентичен сиропам из данной линейки - полужидкий, немного вязкий.

Я пробовала сироп с аналогичным вкусом от Mr.Djemius, и могу сказать, что оба сиропа мне нравятся в равной степени, хотя они абсолютно разные.

Сироп использую как добавку к кофе, к греческому йогурту, в составе правильных тортов. Мне кажется, что им можно поливать сверху любые диетические десерты, так как он невероятно вкусный и выглядит очень аппетитно.
user72627, 23 июня 2019 Покупка подтверждена
Карамельненько
Обожаю вкус карамели, поэтому для меня данный сироп просто 10/10. Вкус довольно насыщенный, поэтому добавлять его можно совсем чуть-чуть. Очень экономичный. До этого брала густые сиропы, этот довольно жидкий и мне такой формат понравился куда больше.
В общем, если тащишься по всяким карамельным тортикам, но там для тебя слишком много калорий, то бери этот сироп-не пожалеешь. Он хорошо сочетается начиная с напитков, заканчивая едой.
Валерия, 19 июня 2019 Покупка подтверждена
Вкусный сироп
Сироп очень вкусный,мне понравился.Пробовала добавлять в кофе,но вкус как-то терялся,а вот с творогом самое то.5 баллов
Ольга, 25 апреля 2019 Покупка подтверждена
Класс
Добавляю куда только можно. Буду брать ещё однозначно.
Екатерина, 19 апреля 2019 Покупка подтверждена
Ооочень вкусно
Сделала кето оладья детям,полила сиропом-за уши не оттащить!!!! Вкусно!!!!
Светлана, 11 апреля 2019 Покупка подтверждена
Мне зашло на урра
Купила очередную новиночку от фитпарада (фитактив - тоже их бренд). Вкусненько. Мммм....
По консистенции - жидкий, из бутылки отлично выливается.
Добавила в кофе и на блинчики. Обалденно!

Подарочные сертификаты!

Подробнее Подарочные сертификаты