Конкурс рецептов

Подбор по параметрам

Развернуть
Бренд
Функционал
Категория

Отзывы о товаре "Коктейль белковый с L-карнитином и гуараной "Фисташковое мороженое", Фитактив, 30 г"

Общий рейтинг
4.6
на основании 8 отзывов
5
87%
4
0%
3
0%
2
12%
1
0%

Отзывы - 8

Сортировать по:
Элиза, 19 марта 2021 Покупка подтверждена
Вкусно
Боялась, что будет химический привкус, но нет, вкус приятный, реально как фисташковое мороженное,  с молоком- вкусно. Можно даже молока немного больше добавить- будет в меру сладко.  И голод утоляет- после занятий спортом, вечером вместо ужина
User93711, 2 ноября 2020 Покупка подтверждена
Понравился
Вообще-то я не люблю фисташковое мороженое, но коктейль взяла с этим вкусом на пробу. Удивило то, что он мне понравился гораздо больше шоколадного, на который я возлагала большие надежды и как оказалось зря. Этот коктейль действительно похож на растаявшее фисташковое мороженое. Я разводила с 200 мл молока и добавляла чайную ложечку псиллиума, чтобы консистенция была погуще. Шоколадный больше не возьму, а этот брать буду еще.
User101450, 28 июля 2020 Покупка подтверждена
Супер коктейль
Вкус превосходный.Обязательно закажу ещё.Смешала дополнительно с белком получился очень насыщенно и вкусно.Хороший коктейль чтобы удалить голод и получить заряд энергии
Ириша, 27 июня 2020 Покупка подтверждена
Очень вкусный
Так как я любитель фисташек, брала маленький пакетик на пробу, очень вкусно сбила с молоком
User90551, 27 мая 2020 Покупка подтверждена
В первый раз заказывала был химозно-сладкий вкус. Ожидала, что будет также, однако приятно порадовал вкус фисташкового мороженого, а не как в первый раз! Очень классно пить и с овсяным молоком, а также и с обычным
User96772, 8 мая 2020 Покупка подтверждена
Очень вкусный
Очень вкусный коктейль, из трёх мне понравился больше всего.
User90557, 2 марта 2020 Покупка подтверждена
не понравился
Жидкий, вкус и цвет химический, один плюс не очень сладкий
Евгений, 3 февраля 2020 Покупка подтверждена
Фисташки!
Пробовал один пакетик и следом сразу заказал много. Смешиваю с молоком и получается жидкое фисташковое мороженое. Привкус горечи отсутствует, коктейль получается умеренно сладкий. Покупаю его вместе с "шоколадным пломбиром" от фитактива. Пока что это для меня самые удачные вкусы.

Готовые наборы со скидками!

Вместе – выгодней!
Подробнее Готовые наборы