ДИЕТИЧЕСКАЯ КУЛИНАРИЯ (Мск)

Подбор по параметрам

Развернуть
Бренд
Функционал
Категория

Отзывы о товаре "Карамель энергетическая Манго-Клубника-Лайм "ФитАктив" без сахара"

Общий рейтинг
4.8
на основании 20 отзывов
5
80%
4
15%
3
5%
2
0%
1
0%

Отзывы - 20

Сортировать по:
Елена, 11 января 2020 Покупка подтверждена
Замечательная карамель. Вкусная.
Первый раз заказала данный товар. Не разочаровал. Очень вкусная карамель. Разнообразные вкусы. Удобно брать с собой.
Татьяна, 17 декабря 2019 Покупка подтверждена
Отлично
Вкусненькие карамелька, дороговато конечно, но с учётом того что Ккал мало и вкус оригинальный во время диет можно себе позволить.
Ася, 5 октября 2019 Покупка подтверждена
Вкусно
Карамелька выручает когда хочется сладкого. Без зазрения совести можно перекусить, освежить дыхание и при боли в горле- в самый раз! Неотличимы по вкусу от сахарных. Мне достались в подарок за заказ.
Мария, 2 июля 2019 Покупка подтверждена
Ничего особенного
Вкусные конфетки, но очень маленькие. Мне кажется, что слишком дорого выходят, если их часто брать.
Дмитрий, 13 февраля 2019 Покупка подтверждена
Долгожданное удовольствие
У меня выработалась привычка после каждого приема пищи радовать себя чем-нибудь сладеньким. Но после перехода на систему питания с подсчетом суточных калорий, возникла проблема. Мне ничего нельзя! Кроме низкокалорийных сладостей. А чтобы продлить удовольствие, я искал "долгоиграющие" конфеты. Долго искал, они мало где есть в продаже.  
И вот эти карамельки очень подошли. Я очень обрадовался, когда увидел их на этом сайте, где покупаю множество других продуктов. Питаясь которыми, с добавлением в рацион этих конфет, я стал заметно снижать вес, получая при этом сладкое удовольствие)).
alia, 22 ноября 2018 Покупка подтверждена
на любителя
специфический вкус у этих конфет, послевкусие химозное, на любителя
user59143, 19 октября 2018 Покупка подтверждена
Мне понравилось и даже очень
Мне сильно понравилось.иногда так хочется сладкого на диете.особенно когда семейные сидят и лопают сладости.иду беру конфетку и балдею.вкус хороший и шипучки немного внутри.одно но,почти все манго.всего 1 клубника и три лайм.хочется,чтобы всех было одинаково
user52286, 9 октября 2018 Покупка подтверждена
Конфетки без вреда для фигуры
Упаковка не большая, однако конфетки крупные, одной штучки, лично мне, хватает, что бы утолить тягу к сладкому! Хотя указано, что одна порция это 3-4 конфеты! В упаковке три вкуса. Первый и самый любимый - манго, они оранжевые! По вкусу манго не напоминают, просто сладкая конфетка, больше похожа на банан, но внутри вкуснющая шипучка! На втором месте лайм - зеленые, похоже по вкусу на лайм или лимон, сладко-кислые, также с шипучкой внутри! На третьем месте клубничные - розовые, они чуть сладковатые, шипучки внутри нет. Все конфеты вкусные, в меру сладкие, когда хочется согрешить сладеньким очень спасают!
Владислава, 13 сентября 2018 Покупка подтверждена
Карамельки как из детства))
Очень вкусные карамельки)) с шипучкой внутри, манго мой любимый вкус, как настоящее))
Помогают во время рабочего дня, когда хочется чем нибудь себя побаловать, сидя за рабочим местом))
Вкуснооооооо
Наталья, 7 июля 2018 Покупка подтверждена
Вкусные карамельки ассорти
Такие карамельки просто спасение для худеющих. Приятный фруктовый вкус. В середине конфетки шипучая кислинка. Кислоты вмеру. Никакого химического привкуса. С карамельками ФитПарад легко переносить отказ от сладкого. Если не поглащать конфетки горстями, пакетика хватит на долго. Всем рекомендую такие карамельки.
Ольга, 25 июня 2018 Покупка подтверждена
Мой спасатель от жажды сладкого.
Иногда в голову поступает сигналы, хочу сладкого, и эти конфетки спасают  теп что их хватает на долго если не грызть)...вроде можно и обмануть мозг на диете.
user40090, 25 июня 2018 Покупка подтверждена
Шипучие конфетки
Хорошая альтернативу вредной карамели. Внутри шипучка. Когда хотелось сладкого на диете, она спасала. Мне понравилось. Нет химозного привкуса.
Наталия Ибрагимова, 1 июня 2018 Покупка подтверждена
Вкусные конфетки, но мне немного неповезло
Конфеты вкусные, отличная альтернатива карамели из сахара. Но в моей упаковке не было ни одной клубничной конфетки. Много лаймовых и 3 штучки со вкусом манго. Немного расстроилась, но закажу ещё, надеюсь, в следующий раз больше повезёт.
Катяй, 26 мая 2018 Покупка подтверждена
Вкусные шипучки
Не вредный аналог химозной конфеты-шипучки из детства) Упаковка небольшая, поэтому быстро кончаются. Правда не понимаю, почему нельзя было обойтись без лимонной кислоты, она разъедает рот... На месте технологов я бы её убрала. Может со временем эти конфеты куплю ещё раз
Андрей , 19 мая 2018 Покупка подтверждена
Удивили
Когда покупал конфетки, как то сомневался в их вкусе. На самом деле оказались весьма вкусные конфеты: вкус насыщенный, сладкие. Был приятно удивлён. Заказал ещё.

Накапливай бонусы!

Расплачивайся ими за следующую покупку!
Подробнее Бонусные баллы
Бесплатная доставка в ПВЗ (Мск, Спб, НН) от 1200 руб.