Зимняя распродажа

Подбор по параметрам

Развернуть
Бренд
Функционал
Категория

Отзывы о товаре "Карамель энергетическая Манго-Клубника-Лайм "ФитАктив" без сахара"

Общий рейтинг
4.8
на основании 30 отзывов
5
86%
4
10%
3
3%
2
0%
1
0%

Отзывы - 30

Сортировать по:
Алёна/, 19 ноября 2020 Покупка подтверждена
Супер
Понравились все три вкуса, манго и клубника особенно. По вкусу сладкая, как обычная карамелька. В составе много витаминов. Я довольна, теперь закажу большой объём. Угостила подругу, она тоже себе заказала такие конфетки, всем заходят))
НатахаВкусняха, 3 ноября 2020 Покупка подтверждена
Веусно
Вкусные карамельки! Брала на пробу маленькие упаковки, теперь закажу большую
User82089, 21 июля 2020 Покупка подтверждена
Изумительные конфетки
Радует разнообразие, сразу в одной упаковке 3 разных вкуса. Очень понравился вкус манго, насыщенный как будто кушаешь настоящий фрукт. Для кето диеты настоящий подарок, ни сахара и минимум углеводов.
Irishka, 24 июня 2020 Покупка подтверждена
Вкуснота да и только!
Шикарный вариант для замены обычных конфет. В одной конфетке всего 6 кал и 1,5г углеводов. Можно позволить себе в любое время)) а шипучая начинка внутри - умм)) Кстати говоря, дочка тоже оценила и перешла на мои конфеты)) Пробовала все вкусы, рекомендую!
User86734, 23 июня 2020 Покупка подтверждена
Моя постоянная покупка
Вот не могу я без сладкого, не получается. Эти леденцы очень выручают. Настроение улучшается. Они не приторные в меру сладкие. Вполне утоляют тягу к сладкому. Спасибо.
User90551, 4 июня 2020 Покупка подтверждена
В упаковке много маленьких треугольных конфет разного цвета. Лайм-зелёный, манго-оранжевый, клубника-красно-оранжевая. Лайм имеет сладкий (немного горьковатый) вкус, клубника на вкус как клубника со сливками, манго, а оно и в Африке манго
User84926, 19 мая 2020 Покупка подтверждена
Очень вкусная!
Мне, как вечнохудеющей сладкоежке, эта карамель - спасение! 1-2 в день и я счастлива) вкуснущая!
Мария Алексеевна, 4 мая 2020 Покупка подтверждена
Очень ВКУСНО!
Это самый лучший вариант вкуса у данного продукта! мое личное предпочтение - манго! Не химозно! не странно! не безвкусно! Этот продукт действительно хорош! Попробуйте!
Юлия, 1 февраля 2020 Покупка подтверждена
Отличная карамель .
Елизавета, 29 января 2020 Покупка подтверждена
Отличная карамель
Со вкусом манго мои любимые. Особенно нравится шипучка внутри леденцов.
Елена, 11 января 2020 Покупка подтверждена
Замечательная карамель. Вкусная.
Первый раз заказала данный товар. Не разочаровал. Очень вкусная карамель. Разнообразные вкусы. Удобно брать с собой.
Татьяна, 17 декабря 2019 Покупка подтверждена
Отлично
Вкусненькие карамелька, дороговато конечно, но с учётом того что Ккал мало и вкус оригинальный во время диет можно себе позволить.
Ася, 5 октября 2019 Покупка подтверждена
Вкусно
Карамелька выручает когда хочется сладкого. Без зазрения совести можно перекусить, освежить дыхание и при боли в горле- в самый раз! Неотличимы по вкусу от сахарных. Мне достались в подарок за заказ.
Мария, 2 июля 2019 Покупка подтверждена
Ничего особенного
Вкусные конфетки, но очень маленькие. Мне кажется, что слишком дорого выходят, если их часто брать.
Дмитрий, 13 февраля 2019 Покупка подтверждена
Долгожданное удовольствие
У меня выработалась привычка после каждого приема пищи радовать себя чем-нибудь сладеньким. Но после перехода на систему питания с подсчетом суточных калорий, возникла проблема. Мне ничего нельзя! Кроме низкокалорийных сладостей. А чтобы продлить удовольствие, я искал "долгоиграющие" конфеты. Долго искал, они мало где есть в продаже.  
И вот эти карамельки очень подошли. Я очень обрадовался, когда увидел их на этом сайте, где покупаю множество других продуктов. Питаясь которыми, с добавлением в рацион этих конфет, я стал заметно снижать вес, получая при этом сладкое удовольствие)).

Подарочные сертификаты!

Подробнее Подарочные сертификаты