CYBER MONDAY

Подбор по параметрам

Развернуть
Бренд
Функционал
Категория

Отзывы о товаре "Карамель энергетическая Кола-Вишня-Апельсин "ФитАктив" без сахара"

Общий рейтинг
4.7
на основании 27 отзывов
5
70%
4
25%
3
3%
2
0%
1
0%

Отзывы - 27

Сортировать по:
User82089, 13 августа 2020 Покупка подтверждена
замечательные конфетки без сахара!
Очень понравился вкус кола, мне даже показалась что их больше всех. Вишня и Апельсин приятно кислый вкус. Шипучка внутри очень понравилась, жаль что очень быстро заканчиваются, берите побольше!
User29054, 30 июля 2020 Покупка подтверждена
обожаю
обожаю эти леденцы, как и другие вкусы) очень приятный кисленький "центр")) заказываю периодически)
Дочка Хана, 5 июля 2020 Покупка подтверждена
Вкуснота!
Я в восторге от этих конфет! ОСТОРОЖНО!!: съедается очень быстро)
настоящий вкус колы. всё как я люблю
User61825, 20 июня 2020 Покупка подтверждена
Вкусно
Очень вкусная карамель, низкокалорийная. Было бы лучше если была бы подешевле.
User94573, 17 июня 2020 Покупка подтверждена
Прекрасный продукт!
Очень даже вкусные конфетки! Особенно начинка!
User34781, 5 июня 2020 Покупка подтверждена
Конфетки супер
Конфеты вкусные, сладкие, без сахара, с приятной кислинкой. Единственное моей семье не понравился вишневый вкус.
User90551, 4 июня 2020 Покупка подтверждена
Конфет в упаковке много. Примерно 4-5 конфет равняется 20 граммам, а это чуть больше 0.6 ХЕ(7.5 гр углеводов). По вкусу они все примерно одинаковые(в коле показалось больше шипучки, чем в остальных вкусах)
Irishka, 19 мая 2020 Покупка подтверждена
Супер!
Очень довольно. Отличный вариант для замены обычных конфет. В одной конфетке всего 6 кал и 1,5г углеводов. Можно позволить себе даже вечером вкусняшку) не приторные, в меру сладкие. Внутри приятная шипучая начинка. Пробовала все вкусы, рекомендую!
User91958, 21 марта 2020 Покупка подтверждена
В целом понравились
Вкус недостаточно ярко выраженный. Не очень сладкие, но отлично перебивает тягу к сладкому. Подойдёт очень хорошо к чаю для худеющих. Буду брать ещё на пробу другие вкусы.
User48469, 28 февраля 2020 Покупка подтверждена
Ничего особенного
Не впечатлили. Если только куда то в дорогу  брать. Больше понравилась шипучка внутри.
Ольга Букреева, 3 января 2020 Покупка подтверждена
Вкусные конфетки,понравились!
И почему я не покупала их раньше? Отличные,сладкие и не "химозные" конфетки.
-в пачке три вкуса
-хороший состав
-отличная невысокая калорийность
-можно даже вечером
Екатерина, 5 августа 2019 Покупка подтверждена
Сладкие, с кислинкой. Отличные карамельки!
Вкусные карамельки, на вкус как обычная леденцовая карамель на сахаре. Помогает бороться с зависимостью от сладкого. Внутри кислая начинка. Всех вкусов поровну. Упаковочка небольшая.
user35265, 24 июня 2019 Покупка подтверждена
Вкусные, сладкие, без сахара
Раньше всегда носила в рюкзаке несколько леденцов или карамелек на всякий случай. После того, как отказалась от употребления сахара, очень мучилась, что нет в кармане рюкзака леденечка для поднятия настроения.... Эти конфеты стали для меня спасением, такая палочка-выручалочка, для меня и всех сладкоежек, которые по каким-либо причинам не едят сахар) Леденцы сладкие, вкусные, немного шипят. И главное, что на полезном сахарозаменителе! В пакетике 3 вкуса, у меня преобладали леденцы со вкусом колы (около 70 %). Каждый леденец - в индивидуальной обертке, что тоже очень удобно.
Егор, 14 мая 2019 Покупка подтверждена
Классные
Прикольные карамельки с отлтичным вкусом, иногла шипят))
Здорово, что есть сладости для радости без сахара. Регулярно покупаю, лежет в машине. Спасибо!
Василиса, 7 апреля 2019 Покупка подтверждена
Классные конфетки
Упаковка маленькая, но мне хватило на 2 недели
Плюсы:
- хорошо чувствуются разные вкусы
- не приторные
- по вкусу не отличаются от обычной карамели
- с шипучкой
Минусы:
- быстро закончились

Накапливай бонусы!

Расплачивайся ими за следующую покупку!
Подробнее Бонусные баллы