Конкурс рецептов

Подбор по параметрам

Развернуть
Бренд
Функционал
Категория

Отзывы о товаре "Горячий шоколад -напиток быстрорастворимый со вкусом шоколадного пломбира, Фитактив, 200 г"

Общий рейтинг
5.0
на основании 18 отзывов
5
100%
4
0%
3
0%
2
0%
1
0%

Отзывы - 18

Сортировать по:
User99368, 14 июня 2020 Покупка подтверждена
Реально вкусно
Получается густой, насыщенный приятный вкус. Зачёт.
User17432, 21 мая 2020 Покупка подтверждена
Очень вкусный!
Для тех, кто считает калории - просто спасение! Настоящий десерт с минимумом калорий, без сахара и при этом оооочень вкусный! Однозначно брать!
МаринаНТ, 13 мая 2020 Покупка подтверждена
Вкусно не пожалеете!
Напиток понравился. Очень вкусный хотя для меня очень сладкий. Попробую класть одну ложку. Но для сладкоежек думаю будет в самый раз. Непременно буду брать еще.
User92513, 6 марта 2020 Покупка подтверждена
Восхитительно
Получила курьером продукцию Fit. Решила испробовать именно этот напиток. Напомнил вкус детства, очень вкусно. Малокалорийно, приятный аромат и вкус. Цена средняя, хотя конечно хотелось бы чуть дешевле. Хотя качество и вкус дешевым не бывает.
Светлана, 10 августа 2019 Покупка подтверждена
Вкуснее любого какао!!!
Очень приятный напиток. Чувствуется сладость, какао и никакой химии. Отлично подходит как замена утреннему кофе. Дорого, но оно того стоит! Буду брать ещё.
Алла, 16 июля 2019 Покупка подтверждена
Вкусняшка
Интересный напиток! как правило, обезжиренное какао не мое, а этому твердая пятерка!
Кристина, 2 июня 2019 Покупка подтверждена
Очень вкусно!!!
Самый вкусный горячий шоколад в линейке. Я будто пью знакомый нам всем с детства Несквик. Только низкокалорийный, бодрящий, да ещё и с витаминами. Попробовав раз, я теперь буду брать его в каждом заказе. Отлично идёт в выпечке, кексы получаются ну просто вкуснятина!
user65144, 20 апреля 2019 Покупка подтверждена
Очень вкусно
Заказывала уже 2 раза, очень вкусный, сытный, без посторонних привкусов. Понравился намноого больше, чем горячий шоколад от fit parad, единственный недостаток - дорого((
Светлана, 20 марта 2019 Покупка подтверждена
Просто обалденный
Ну очень вкусный. А как радуюсь при этом , что в целом стакане всего 30 калорий! При том это мой первый горячий шоколад/какао который я пью на воде и мне все так же вкусно
user18270, 13 марта 2019 Покупка подтверждена
Это лучше обычного какао
Я бы не назвала этот напиток именно один в один горячим шоколадом, а  скорее всего уже не какао, но еще не горячий шоколад. В сто раз вкуснее ранней версии горячего шоколада от фитпарада. Действительно насыщенный, приятный десертный напиток и одной столовой ложки на 250 мл воды хватает. Это настоящее спасение для худеющих сладкоежек. Тем же, кто сладкое не любит, лучше не начинать))
Один нюанс - нужно тщательно размешивать, поэтому блендер или шейкер обязателен для нужной консистенции и избежания комочков.
Ольга, 6 февраля 2019 Покупка подтверждена
Кайф
Просто потрясающий вкус. Делаю его либо с водой либо с молоком. С молоком вообще отвал башки.
Татьяна, 13 января 2019 Покупка подтверждена
Неожиданно вкусный продукт
Не ожидала такого приятного вкуса. Напоминает настоящий густой горячий шоколад, особенно если готовить напиток на молоке. Бонус- низкая калорийность. Я в восторге.
Юлия С. , 5 декабря 2018 Покупка подтверждена
Самый вкусный в мире!
Вкуснее ничего не пробовала. Буду заказывать простоянно. Спасибо!
LeDi, 29 ноября 2018 Покупка подтверждена
Оч крутой!
Вкусняшка невероятная! На 200 мл жидкости достаточно добавлять 15 г. Не пожалела, что купила! И уверена возьму не раз еще.
Владислава, 19 октября 2018 Покупка подтверждена
Превосходный и лучший горячий шоколад!
Лучший горячий шоколад, вкуснее всех что я пробовала)))
Вкус необычайный, как растопленный шоколад.
Буду брать и брать, не один раз. Уже заказывала 3 шт и выпиваю на раз.
Советую всем от мало до велика.

Накапливай бонусы!

Расплачивайся ими за следующую покупку!
Подробнее Бонусные баллы