Сладкие летние скидки Подробнее

Подбор по параметрам

Развернуть
Бренд
Функционал
Категория

Отзывы о товаре "Горячий шоколад -напиток быстрорастворимый со вкусом шоколадного пломбира, Фитактив, 200 г"

Общий рейтинг
5.0
на основании 11 отзывов
5
100%
4
0%
3
0%
2
0%
1
0%

Отзывы - 11

Сортировать по:
user65144, 20 апреля 2019 Покупка подтверждена
Очень вкусно
Заказывала уже 2 раза, очень вкусный, сытный, без посторонних привкусов. Понравился намноого больше, чем горячий шоколад от fit parad, единственный недостаток - дорого((
Светлана, 20 марта 2019 Покупка подтверждена
Просто обалденный
Ну очень вкусный. А как радуюсь при этом , что в целом стакане всего 30 калорий! При том это мой первый горячий шоколад/какао который я пью на воде и мне все так же вкусно
user18270, 13 марта 2019 Покупка подтверждена
Это лучше обычного какао
Я бы не назвала этот напиток именно один в один горячим шоколадом, а  скорее всего уже не какао, но еще не горячий шоколад. В сто раз вкуснее ранней версии горячего шоколада от фитпарада. Действительно насыщенный, приятный десертный напиток и одной столовой ложки на 250 мл воды хватает. Это настоящее спасение для худеющих сладкоежек. Тем же, кто сладкое не любит, лучше не начинать))
Один нюанс - нужно тщательно размешивать, поэтому блендер или шейкер обязателен для нужной консистенции и избежания комочков.
Ольга, 6 февраля 2019 Покупка подтверждена
Кайф
Просто потрясающий вкус. Делаю его либо с водой либо с молоком. С молоком вообще отвал башки.
Татьяна, 13 января 2019 Покупка подтверждена
Неожиданно вкусный продукт
Не ожидала такого приятного вкуса. Напоминает настоящий густой горячий шоколад, особенно если готовить напиток на молоке. Бонус- низкая калорийность. Я в восторге.
Юлия С. , 5 декабря 2018 Покупка подтверждена
Самый вкусный в мире!
Вкуснее ничего не пробовала. Буду заказывать простоянно. Спасибо!
LeDi, 29 ноября 2018 Покупка подтверждена
Оч крутой!
Вкусняшка невероятная! На 200 мл жидкости достаточно добавлять 15 г. Не пожалела, что купила! И уверена возьму не раз еще.
Владислава, 19 октября 2018 Покупка подтверждена
Превосходный и лучший горячий шоколад!
Лучший горячий шоколад, вкуснее всех что я пробовала)))
Вкус необычайный, как растопленный шоколад.
Буду брать и брать, не один раз. Уже заказывала 3 шт и выпиваю на раз.
Советую всем от мало до велика.
user52286, 9 октября 2018 Покупка подтверждена
ЭТО БОМБА!!! Я в восторге!
Это лучший напиток, что я пробовала! Я заказала в день акции, так что еще и со скидкой! По вкусу как настоящий горячий шоколад! Я пробовала растворять в воде и в молоке! С молоком вообще супер вкус получается!  Две столовые ложки это даже много на 200 мл. воды, можно класть смело 1,5 и  вкус будет насыщенным. Пахнет сливочным шоколадом и мороженным, очень приятный запах. На вкус еще приятнее! пью утром теперь КАЖДЫЙ день! ну очень понравился напиток! Пробовала добавлять в выпечку, шоколадные кексы с этим порошком зашли на УРА всей семье! Это супер находка для меня! А что самое главное так это калорийность, она почти нулевая! Для худеющих или придерживающихся правильного питания - это идеальный горячий шоколад!
Катяй, 8 октября 2018 Покупка подтверждена
Вкусный, но цена завышена
Этот шоколад по своим свойствам и составу очень похож на своих собратьев по этому сайту )которые с лесным орехом / ванилью), вкусный, разводится без комочков, но я считаю, что цена очень завышена, так как те стоят 150 рэ, а этот в два раза больше. Так что если снова захочу пополнить запасы, то буду брать тот, более дешёвый шоколад, потому как разницы особо не вижу)
Milkу, 19 сентября 2018 Покупка подтверждена
Превосходно!!
Напиток вкусный, насыщенный аромат шоколада и нотки шоко-пломбира делают коктейльную бомбу. Хочется верить, что в этом напитке действительно минимум калорий, я заменила им вредный кофе, попробуйте добавить взбитое кокосовое молоко и горячий шоколад станет вашим любимым напитком!!  А ещё я успела добавить только что заваренный горячий шоколад в овсяные хлопья, через 20 минут получила вкусный, полезный, а главное не посягающий на вашу фигуру шокопломбирный завтрак))

Накапливай бонусы!

Расплачивайся ими за следующую покупку!
Подробнее Бонусные баллы