Бесплатная доставка *

Подбор по параметрам

Развернуть
Бренд
Функционал
Категория

Отзывы о товаре "Сладкая пудра со вкусом Карамели "ФитПарад", Питэко, 160 г"

Общий рейтинг
4.7
на основании 21 отзыва
5
85%
4
0%
3
14%
2
0%
1
0%

Отзывы - 21

Сортировать по:
Евгения, 12 ноября 2019 Покупка подтверждена
Ооочень вкусная пудра!
Так соскучилась по сахарной пудре на диете, что вот эта вот от "Фитпарада" - это находка для меня.
Вкус карамели довольно насыщенный, приятный.
Пудра быстро отсыревает и комкуется, но это ничего. Я набираю пудру в икеевское чайное ситечко и просеиваю над готовой выпечкой. Очень красиво! На горячей выпечке не тает. Можно поставить в духовку ещё на минуты 3-4, и она растает и образует липкую корочку))
Пудра из эритрита отличается от обычной сахарной: она как будто холодит немного язык, это нормально, не пугайтесь.
Тут кто-то писал, что дискомфорт в животе после неё: дискомфорт действительно может возникнуть, если употребить больше рекомендованной производителем суточной нормы. Так бывает от большинства сахарозаменителей, а особенно с непривычки, если вы только-только начали заменять сахар на что-то менее калорийное. У меня давно нет никакого дискомфорта, я четвёртый месяц на сахзамах.
Алла, 16 июля 2019 Покупка подтверждена
Брать
В кофе, для украшения, куда угодно! Супер вещь!
Главное, не забывать, что не более 30г в день, иначе эффект слабительного
Вкусы шоколад и миндаль не хуже, а клубника отлично подходит для каш!
Елена Баранова, 14 июля 2019 Покупка подтверждена
Пудра вкусная
Понравилась пудра но почему то потом какой то дискомфорт в животе. А к вкусу претензий нет. Насыщенно и вкусно. Но больше пока не беру.
Татьяна, 4 июня 2019 Покупка подтверждена
Классная вещь
Крутая штука,использую её для всевозможной выпечки пп.Легкая,тает во рту,вообще не отличается от настоящей пудры,а ккал ну совсем мало!)Буду брать ещё!
Анна, 6 мая 2019 Покупка подтверждена
Прекрасная альтернатива сахарной пудре.
Использую для украшения тортов и пирожных, нежный аромат и такая же как сахарная пудра, но нулевая калорийность. Есть выбор по вкусам.
Олеся, 8 апреля 2019 Покупка подтверждена
Вкус конечно приятный, состав тоже. Но дорого для такой баночки. Ей получается только украшать блюда.
Алена, 24 февраля 2019 Покупка подтверждена
Специфический запах
Очень ждала именно эту пудру, когда открыла, немного разочаровалась. Пудра вся комочками. Либо при транспортировке приобрела такой вид, либо она такая и должна быть, не знаю. Второй аспект который меня не обрадовал это ее запах. Для меня он показался каким то не похожим на карамель, странным. Пару раз посыпала пудрой печенье и один раз запеканку. Думаю пудра с ванильным вкусом будет вкуснее.
Svetlana, 10 февраля 2019 Покупка подтверждена
Класс!
Очень понравилась мне именно эта сахарная пудра! Посыпала ей печенюшки для ребёнка, выпечку, каппучино! Это выше всех похвал. Выпечка с сахарной пудрой - это вообще стало моей фишкой на работе! Короче, я в восторге. Спасибо Фитпарад! Советую всем.
Ирина, 1 февраля 2019 Покупка подтверждена
Отличный продукт
Очень понравилась! Не воздушная, наоборот плотная, но мягкая! Сладкая, без привкуса химии. Рекомендую однозначно!
Камилла, 11 декабря 2018 Покупка подтверждена
Супер
Очень понравилась пудра!
Любовь, 10 декабря 2018 Покупка подтверждена
Это очень вкусно!
На момент заказа здесь было всего два вкуса - этот и сливочный. Сейчас же их намного больше и хочется попробовать их все ! Потому как это очень вкусная пудра. Немного "холодит", но это нормально, ведь это эритрит. Использую как обычную сахарную пудру - посыпаю сверху оладья, кексы, другую выпечку (естественно диетическую). Так же можно добавить к творогу или сделать крем где заменить сахар на эту пудру. В общем без дела она не стоит! Рекомендую!
Наталья, 29 ноября 2018 Покупка подтверждена
Вкуснота!!!
Аромат карамельки, пробовала на арахисовую пасту, в сырники, и в выпечку отлично!Структура правда комочками, не знаю в чем причина, может мне такой достался,
просеиваю через ситечко. В целом я я довольна!
Ольга, 17 октября 2018 Покупка подтверждена
Очень вкусная и функциональная вещь!
Наконец-то вопрос с приготовлением домашнего шоколада решен! 3 чайные ложки на плитку и - вуаля!
Теперь в рецептах не нужны жидкие фракции для растворения эритрита! Пудра  на зубах не скрипит, имеет потрясающий аромат.
Кенуля , 16 сентября 2018 Покупка подтверждена
Вкусная,сладкая и карамельная)
Очень рада ,что теперь есть и сахарная пудра,с ней выпечка становится ещё вкуснее и ароматнее. Посыпать нужно осторожнее,так как большое ее количество начинает горчить. Делаю с пудрой крема,безе,глазурь,сироп и посылки. Мне очень нравится дополнительный бонус как аромат,как только открываешь баночку во всем доме стоит карамельная ароматная нотка.
Veronika , 1 сентября 2018 Покупка подтверждена
Шикарный продукт.
То что мне понравилась эта штука, это ничего не сказать

Отзывы к товарам!

Подробнее Отзывы к товарам
Бесплатная доставка в ПВЗ (Мск, Спб, НН) от 1200 руб.