Бесплатная доставка *

Подбор по параметрам

Развернуть
Бренд
Функционал
Категория

Отзывы о товаре "Сладкая пудра со вкусом Карамели "ФитПарад", Питэко, 160 г"

Общий рейтинг
4.7
на основании 29 отзывов
5
82%
4
6%
3
10%
2
0%
1
0%

Отзывы - 29

Сортировать по:
Juls22, 14 июля 2020 Покупка подтверждена
Самый лучший сахарозаменитель
Уже не первый раз покупаю именно этот сахарозаменитель, самый лучший для меня. И то, что перемолот в пудру, а значит хорошо  растворяется, и аромат карамели, это всё для отлично подходит для кето десертов
ТатьянаС, 29 июня 2020 Покупка подтверждена
Лучшая замена сахару
Мне очень понравилось добавлять эту пудру в творог. Получается даже вкуснее чем с сахарозаменителем, но расход больше. Так же присутствует приятный аромат карамели.
User61825, 20 июня 2020 Покупка подтверждена
Вкусно
Добавляла в тесто, но вкуса от него никакого. Если просто есть или посыпать выпечку то очень вкусно. Для меня оказался бесполезен.
User78750, 19 мая 2020 Покупка подтверждена
употребительно)
в целом не плохой продукт. ароматный, не приторный. на выпечке ведет себя хорошо. единственное бывает как бы комочками, но может это я не правильно его храню
User68034, 15 мая 2020 Покупка подтверждена
Неожиданное наслаждение
Купили на пробу для детей, они любят посыпать пудрой блинчики .Боялась ,что распознают подвох, но к счастью вкус настолько нежный ,что теперь эта пудра наш фаворит
User91258, 23 апреля 2020 Покупка подтверждена
Из всех вкусов этот самый классный! Берите
User87451, 4 апреля 2020 Покупка подтверждена
Очень нежная вкусная пудра с ароматом карамели
Использовала баночку целиком - добавляла в кофе и творог. Легко перемешивается и растворяется, придает прекрасный аромат карамели. Сладость от нее не такая сильная, как от сахарозаменителя (7 или 10), поэтому использую их в тандеме  - один для придания аромата, другой - для сладости. Прекрасно сочетается с любым десертом и кофе - любители кофе с сиропом возьмите пудру на заметку.
Увы, данный вкус не стал моим фаворитом, больше понравились Миндаль и Кокос и шоколад. Но любители нежного аромата карамели обязательно должны взять на заметку :)
Юлия, 18 февраля 2020 Покупка подтверждена
Вкусно и полезно!!!
Приятный аромат и вкус,  дети в восторге!!!
Евгения, 12 ноября 2019 Покупка подтверждена
Ооочень вкусная пудра!
Так соскучилась по сахарной пудре на диете, что вот эта вот от "Фитпарада" - это находка для меня.
Вкус карамели довольно насыщенный, приятный.
Пудра быстро отсыревает и комкуется, но это ничего. Я набираю пудру в икеевское чайное ситечко и просеиваю над готовой выпечкой. Очень красиво! На горячей выпечке не тает. Можно поставить в духовку ещё на минуты 3-4, и она растает и образует липкую корочку))
Пудра из эритрита отличается от обычной сахарной: она как будто холодит немного язык, это нормально, не пугайтесь.
Тут кто-то писал, что дискомфорт в животе после неё: дискомфорт действительно может возникнуть, если употребить больше рекомендованной производителем суточной нормы. Так бывает от большинства сахарозаменителей, а особенно с непривычки, если вы только-только начали заменять сахар на что-то менее калорийное. У меня давно нет никакого дискомфорта, я четвёртый месяц на сахзамах.
Алла, 16 июля 2019 Покупка подтверждена
Брать
В кофе, для украшения, куда угодно! Супер вещь!
Главное, не забывать, что не более 30г в день, иначе эффект слабительного
Вкусы шоколад и миндаль не хуже, а клубника отлично подходит для каш!
Елена Баранова, 14 июля 2019 Покупка подтверждена
Пудра вкусная
Понравилась пудра но почему то потом какой то дискомфорт в животе. А к вкусу претензий нет. Насыщенно и вкусно. Но больше пока не беру.
Татьяна, 4 июня 2019 Покупка подтверждена
Классная вещь
Крутая штука,использую её для всевозможной выпечки пп.Легкая,тает во рту,вообще не отличается от настоящей пудры,а ккал ну совсем мало!)Буду брать ещё!
Анна, 6 мая 2019 Покупка подтверждена
Прекрасная альтернатива сахарной пудре.
Использую для украшения тортов и пирожных, нежный аромат и такая же как сахарная пудра, но нулевая калорийность. Есть выбор по вкусам.
Олеся, 8 апреля 2019 Покупка подтверждена
Вкус конечно приятный, состав тоже. Но дорого для такой баночки. Ей получается только украшать блюда.
Алена, 24 февраля 2019 Покупка подтверждена
Специфический запах
Очень ждала именно эту пудру, когда открыла, немного разочаровалась. Пудра вся комочками. Либо при транспортировке приобрела такой вид, либо она такая и должна быть, не знаю. Второй аспект который меня не обрадовал это ее запах. Для меня он показался каким то не похожим на карамель, странным. Пару раз посыпала пудрой печенье и один раз запеканку. Думаю пудра с ванильным вкусом будет вкуснее.

Накапливай бонусы!

Расплачивайся ими за следующую покупку!
Подробнее Бонусные баллы