#ценытают

Подбор по параметрам

Развернуть
Бренд
Функционал
Категория

Отзывы о товаре "Саше 60 шт Заменитель сахара ФитПарад №8"

Общий рейтинг
4.5
на основании 13 отзывов
5
76%
4
7%
3
7%
2
7%
1
0%

Отзывы - 13

Сортировать по:
User113539, 2 сентября 2021 Покупка подтверждена
Отличная замена сахара и других сахарозаменителей
Удобная упаковка и дозировка, отличный нейтральный вкус, при добавлении в кофе не горчит. Всегда беру его в поездку.
User75277, 5 ноября 2020 Покупка подтверждена
удобная упаковка и дозировка
Саше очень удобно брать в дорогу и использовать на работе. Сразу высыпал в кофе/чай и все. Объема в саше достаточно для одного стакана напитка (ну по мне так достаточно). Дома пользуюсь сахарозаменителем из банки.
Silvermoon13, 7 сентября 2020 Покупка подтверждена
Вкусный сахарозаменитель
Мне понравился. Кладу 1 пакетик на чашку. Не горчит. В меру сладко. Удобно брать с собой. Буду ещё заказывать.
Marzia, 10 июня 2020 Покупка подтверждена
Приятный вкус, удобный формат
Сахарозаменитель на основе стевии с приятным вкусом. Чаще всего использую для напитков, одного пакетика мне хватает на чашку.
Хотя в банке покупать и выгоднее по цене, фасовка по пакетикам позволяет легко дозировать и брать с собой.
Здесь на сайте даже с учётом доставки цена ниже, чем в продуктовых гипермаркетах.
lerafray, 15 января 2019 Покупка подтверждена
Лучший сахарозаменитель
Пробовала разные подсластители, этот Фитпарад №8 для меня самый лучший. Он идеален в выпечке, особенно в сырниках. Нет неприятного послевкусия. Пакетики хорошо брать с собой, да и в принципе, очень удобны в использовании дома, не прогадаешь с дозировкой. Прекрасная замена сахару!
Ксения, 20 декабря 2018 Покупка подтверждена
Не хуже сахара
Очень сладкая вещь. Пробую первый раз. Привлек состав. В чашку кофе целый пакет для меня много оказалось. Есть послевкусие своеобразное за это 4 звезды. Посмотрим как он себя поведет в выпечке. В целом неплох
Диана, 30 ноября 2018 Покупка подтверждена
Идеально для напитков
Данный сахарозаменитель больше всего подойдет для чая/кофе - он достаточно сладкий, но при этом не приторный, ярко выраженного послевкусия нет.
Главный плюс сахзама - это разделение на пакетики, очень удобно брать с собой на работу. Одного саше хватает на целую чашку, больше будет немного горчить.
user21256, 31 октября 2018 Покупка подтверждена
Очень сильно на любителя
Мне не очень понравился этот заменитель. Добавляла в выпечку и кофе. На мой вкус не даёт нужной сладости, а если переборщить, то всё на выброс. Зато очень хороший состав. На любителя.
Елена, 20 октября 2018 Покупка подтверждена
Удобно в поездке
Беру с собой в поездки, уже привыкла, что в сумочке всегда лежать несколько пакетиков.
Kseniya, 18 октября 2018 Покупка подтверждена
нравится больше аналогов
можно бесконечно говорить о том, как же это удобно, что именно в таких пакетиках. Ну а вообще среди всех номеров фитпарадовских без сукралозы - этот по вкусу мне понравился больше всего. Супер!
Irinka32, 18 сентября 2018 Покупка подтверждена
Не понравился
К сожалению, этот сахарозаменитель не понравился совсем. Чувствуется яркое послевкусие. Один плюс - можно взять с собой. Но мне он не понравился ни в чем (ни в выпечке, ни в десертах, ни в чае).
Юлия, 31 июля 2018 Покупка подтверждена
Понравился!
Очень удобно использовать пакетики - теперь с дозировкой точно не промахнешься! По вкусу нареканий никаких: сладко, приятно, без выраженного послевкусия. Опять же - приятно, что можно не отказывать в сладости и не переживать из-за лишних калорий. Рекомендую!
Victoria, 31 мая 2018 Покупка подтверждена
Идеально носить с собой
Натуральные сахарозаменители очень полезны в борьбе за фигуру, и для вооружения очень подойдет N8.
Сладость хорошая, единственное есть легкое послевкусие (в N7 его нет), а здесь уж кому как. Привыкнуть можно ко всему, и со временем его перестаешь замечать.
Формат идеален для знакомства с продуктом, а если понравится, то можно и больший обьем брать. Особенно удобна фасовка, пакетик можно взять с собой.
Однозначно рекомендую

Готовые наборы со скидками!

Вместе – выгодней!
Подробнее Готовые наборы