ДИЕТИЧЕСКАЯ КУЛИНАРИЯ (Мск)

Подбор по параметрам

Развернуть
Бренд
Функционал
Категория

Отзывы о товаре "Саше 100 шт. - Заменитель сахара «ФитПарад» №7"

Общий рейтинг
5.0
на основании 27 отзывов
5
100%
4
0%
3
0%
2
0%
1
0%

Отзывы - 27

Сортировать по:
ВИТА , 24 мая 2020 Покупка подтверждена
Ранее брала все время фитпарад 7 в док-пакете, решила попробовать саше.  По вкусу ничем не отличаются от обычного фитпарада 7. Думаю, для домашнего использования все же докпай удобнее, но для поездок саше просто незаменимы!  Удобный формат упаковки, всегда под рукой! Рекомендую!
User71616, 18 мая 2020 Покупка подтверждена
самый лучший и безопасный сахзам
самый лучший и безопасный сахзам
User64992, 9 мая 2020 Покупка подтверждена
хорош
Отличный фитпарад, по вкусу сладкий, насыщенный, отлично подходит в ПП выпечку.
в саше очень удобно брать с собой и добавлять в кофе)
User84464, 26 апреля 2020 Покупка подтверждена
Самый лучший
Самый лучший сахзам! Пакетики Удобно брать с собой в поездку - это большой +! Без посторонних привкусов, без горечи. отлично в выпечке, кофе, да с чем угодно!
User95581, 24 апреля 2020 Покупка подтверждена
Спасибо. Товар супер.
User95247, 22 апреля 2020 Покупка подтверждена
Всегда пользуюсь этим заменителем , нет приторного послевкусия. Одного пакетика достаточно для кружки чая. Рекомендую для тех, кто следит за своим весом.
User90238, 19 апреля 2020 Покупка подтверждена
Отличный магазин. Быстрая обработка заказа!
Спасибо за отличный товар и быструю доставку!
User40529, 14 апреля 2020 Покупка подтверждена
Очень хороший заменитель сахара. Пользуюсь уже несколько лет, хорошо подходит для варки варения
Алёнка, 11 апреля 2020 Покупка подтверждена
Нет посторонних привкусов.
Самый лучший сахарозаменитель, пользуюсь давно. Приятный вкус без горечи. Удобно брать на работу и в дорогу. Рекомендую!
User94611, 2 апреля 2020 Покупка подтверждена
Лучший сахзам
Выгодная цена в этом магазине на фитпарад радует.
User94557, 30 марта 2020 Покупка подтверждена
Я очень довольна
User58174, 17 марта 2020 Покупка подтверждена
Лучший сах.зам
Перепробовала множество сах.замов, всегда возвращаюсь к этому. Именно №7. нет горького вкуса, только сладость. Чтобы я без него делала...=))
User93306, 14 марта 2020 Покупка подтверждена
Обожаю уже год
На сахар мой организм реагирует неприятным послевкусием, данный сахзам находка. Пользуюсь регулярно уже больше года, где-то. В чай, кофе, выпечку, творог. Везде отлично
User92933, 13 марта 2020 Покупка подтверждена
Отличный сахзам
Идеальный сахзам. Нет привкуса при приготовлении выпечки. Очень удобно использовать именно саше. Пользуюсь только фитпарад 7. Рекомендую к покупке.
MARINA963, 10 марта 2020 Покупка подтверждена
То что надо
Наконец-то нашла то,что давно искала.FITPARAD№7-достойный заменитель сахара.До этого я покупала в супермаркетах стевию в таблетках,очень не устраивал стойкий неприятый привкус,который заглушал вкус блюда.Сах зам FITPARAD №7 даёт только сладость,никаких посторонних привкусов и запахов.Применяю везде и в выпечке,и в напитках(чай,кофе,компоты).Буду заказывать ещё,саше удобно взять с собой,а для домашнего использования закажу в пакете,планирую полностью заменить сахар в рационе всей семьи заменителем FITPARAD№7.

Накапливай бонусы!

Расплачивайся ими за следующую покупку!
Подробнее Бонусные баллы
Бесплатная доставка в ПВЗ (Мск, Спб, НН) от 1200 руб.