Бомбические скидки! Подробнее

Подбор по параметрам

Развернуть
Бренд
Функционал
Категория

Отзывы о товаре "Дой-Пак 400 гр. - Заменитель сахара «ФитПарад» №7"

Общий рейтинг
4.9
на основании 69 отзывов
5
91%
4
5%
3
2%
2
0%
1
0%

Отзывы - 69

Сортировать по:
Яна, 23 июля 2019 Покупка подтверждена
Как я без него раньше жила!
Почему его не придумали раньше?? Добавляю почти везде, в выпечку, творог, блины, сырники, никакого постороннего привкуса, в меру сладкий, но заметила что в разных партиях уровень сладости разный
Елена Баранова, 14 июля 2019 Покупка подтверждена
Моя постоянная покупка
Употребляю на протяжении лет 5 только этот сахзам. В списке моих постоянных покупок. Люблю сильно и замены ему не нашла, хотя пробовала. Добавляю во все. В кашу, в творог, в выпечку. Никаких посторонних привкусов, никакой химозы не чувствую. Ну либо просто привыкла :)
Лада, 18 июня 2019 Покупка подтверждена
Вкусный!
На этом сайте заказываю уже больше года, а до этого покупала в супермаркетах  несколько лет, в общей сложности употребляю около 5 лет, так как занимаюсь спортом и его рекомендуют все тренеры! Я очень довольна!
Марьяна , 17 июня 2019 Покупка подтверждена
Лучший
Из всех что я пробовала этот номер самый лучший, расход не большой а сладость как от сахара, всем советую
user31912, 13 июня 2019 Покупка подтверждена
Самый лучший сахзам из всех что я пробовала!!
Ничем не отличается от обычного сахара по вкусу, достаточно всего 1 маленькой ложечки на чашку. Очень рекомендую!
Анна, 7 июня 2019 Покупка подтверждена
Хорошее
Обычно я брала сахзам номер 10, но поскольку его не было то решила попробовать другой.Мой выбор пал на номер 7 т.к. похож по составу.Плюсы: большая удобная упаковка, ложечка внутри. Недостатки : не такой сладкий как номер 10. Мои ощущения:Если добавлять в выпечку и т.д., то нужна буквально одна, две ложечки, но почему то если добавлять в кофе, то он и с 4мя почему то не сладкий.Хотелось бы что бы производитель дедюлал все продукты упаковками по 400гр т.к. это оч удобно и более выгодно.
Екатерина, 10 мая 2019 Покупка подтверждена
Для меня это любовь!
Однажды случайно увидела в магазине "Окей" на полке этот сахзам от Fit Parad №7, решила купить (ничего о нем не знала и не слышала,а  зря!).
Он мне очень понравился,  очень сладкий, без противного послевкусия , как другие магазинные производители.

С парнем худели к лету, отказываясь от сладкого перешли на сахзам, что было очень полезно и безболезненно!
Fit Parad N7 восхитителен, я рекомендую его всем знакомым и друзьям, чтоб они узнали об этом чудо-продукте раньше чем я.
Благодаря легкому отказу от сладкого, очень просто худеть, потреблять меньше быстрых углеводов, соответственно и оздоравливаться!
Ника, 2 мая 2019 Покупка подтверждена
вкусно
лучший сахзам!!!
Кристина, 11 апреля 2019 Покупка подтверждена
Самый вкусный сахзам
Очень хорошо подходит для приготовления выпечки и десертов. Обычно стевия все равно ощущается в пп-выпечке,но с использованием этого сахарозаменителя получаем обычный, привычный нам вкус сахара.
Ирина, 11 апреля 2019 Покупка подтверждена
мне понравился сах.зам.
С тех пор, как отказалась от сахара, полностью перешла на этот заменитель. Раньше пробовала в таблетках другой фирмы, но там чувствовался сильный привкус. У этого привкуса нет. Использую в кашах, твороге, выпечке. Мне нравится. Даже семью перевела на него - всем нравится.
Анастасия , 6 апреля 2019 Покупка подтверждена
очень довольна
если вы любитель сладкого - то это ваше спасение. Попробуйте чай БЕЗ добавок + лимон и 1,5 мерные ложки сах.зама- это мое спасение
Lana, 20 марта 2019 Покупка подтверждена
Очень нравится. Вкуснее сахара ))
Пробовала другие заменители сахара Фитпарад, этот оказался самым хорошим: не горчит, ярко выраженный сладкий вкус. На мой взгляд, он даже вкуснее сахара - более яркий вкус.
Но заметила такую особенность: когда упаковка уже подходит к концу, сладость сах. заменителя уменьшается. Т.е. если для получения определённого уровня сладости требуется 2 ложечки сах. зама из только что открытой упаковки, то под конец - 3-3,5 ложечки для того же уровня сладости.
Татьяна, 20 марта 2019 Покупка подтверждена
На вкус нравитмя мне и мужу!
Этот подсластитель без лишних привкусов! Добавляю в выпечку, ксши, в сузое вино и шамранское брют. Вкусно!!!
user45112, 19 марта 2019 Покупка подтверждена
Самый лучший заменитель сахара,  сладенький и без постороннего привкуса.
Маргарита, 17 марта 2019 Покупка подтверждена
Самый лучший заменитель сахара
Нет противного привкуса, вкусный и сладкий и главное в нем нет каллорий

Накапливай бонусы!

Расплачивайся ими за следующую покупку!
Подробнее Бонусные баллы