Сладкие летние скидки Подробнее

Подбор по параметрам

Развернуть
Бренд
Функционал
Категория

Отзывы о товаре "Дой-Пак 400 гр. - Заменитель сахара «ФитПарад» №7"

Общий рейтинг
4.9
на основании 63 отзывов
5
92%
4
4%
3
3%
2
0%
1
0%

Отзывы - 63

Сортировать по:
Екатерина, 10 мая 2019 Покупка подтверждена
Для меня это любовь!
Однажды случайно увидела в магазине "Окей" на полке этот сахзам от Fit Parad №7, решила купить (ничего о нем не знала и не слышала,а  зря!).
Он мне очень понравился,  очень сладкий, без противного послевкусия , как другие магазинные производители.

С парнем худели к лету, отказываясь от сладкого перешли на сахзам, что было очень полезно и безболезненно!
Fit Parad N7 восхитителен, я рекомендую его всем знакомым и друзьям, чтоб они узнали об этом чудо-продукте раньше чем я.
Благодаря легкому отказу от сладкого, очень просто худеть, потреблять меньше быстрых углеводов, соответственно и оздоравливаться!
Ника, 2 мая 2019 Покупка подтверждена
вкусно
лучший сахзам!!!
Кристина, 11 апреля 2019 Покупка подтверждена
Самый вкусный сахзам
Очень хорошо подходит для приготовления выпечки и десертов. Обычно стевия все равно ощущается в пп-выпечке,но с использованием этого сахарозаменителя получаем обычный, привычный нам вкус сахара.
Ирина, 11 апреля 2019 Покупка подтверждена
мне понравился сах.зам.
С тех пор, как отказалась от сахара, полностью перешла на этот заменитель. Раньше пробовала в таблетках другой фирмы, но там чувствовался сильный привкус. У этого привкуса нет. Использую в кашах, твороге, выпечке. Мне нравится. Даже семью перевела на него - всем нравится.
Анастасия , 6 апреля 2019 Покупка подтверждена
очень довольна
если вы любитель сладкого - то это ваше спасение. Попробуйте чай БЕЗ добавок + лимон и 1,5 мерные ложки сах.зама- это мое спасение
Lana, 20 марта 2019 Покупка подтверждена
Очень нравится. Вкуснее сахара ))
Пробовала другие заменители сахара Фитпарад, этот оказался самым хорошим: не горчит, ярко выраженный сладкий вкус. На мой взгляд, он даже вкуснее сахара - более яркий вкус.
Но заметила такую особенность: когда упаковка уже подходит к концу, сладость сах. заменителя уменьшается. Т.е. если для получения определённого уровня сладости требуется 2 ложечки сах. зама из только что открытой упаковки, то под конец - 3-3,5 ложечки для того же уровня сладости.
Татьяна, 20 марта 2019 Покупка подтверждена
На вкус нравитмя мне и мужу!
Этот подсластитель без лишних привкусов! Добавляю в выпечку, ксши, в сузое вино и шамранское брют. Вкусно!!!
user45112, 19 марта 2019 Покупка подтверждена
Самый лучший заменитель сахара,  сладенький и без постороннего привкуса.
Маргарита, 17 марта 2019 Покупка подтверждена
Самый лучший заменитель сахара
Нет противного привкуса, вкусный и сладкий и главное в нем нет каллорий
Оксана, 14 марта 2019 Покупка подтверждена
удовлетворительно
Соответствует обещанной сладости, нейтральный вкус (без послевкусия),товар нравится, заказываю не первый раз.
Лю..., 12 марта 2019 Покупка подтверждена
Самый лучший сахарозам.
Самый лучший сахарозаменитель, и по составу, и по вкусу! Для меня совершенно нет отличия по вкусу от сахара ни в чае, ни в выпечке, использую много лет и буду продолжать!
user63157, 11 марта 2019 Покупка подтверждена
Восторг
Постоянно заказываю этот фит парад) готовлю ПП десерты) по началу от непривычки чувствовала привкус, но это быстро прошло) теперь радую себя и клиентов вкусной и полезной выпечкой без сахара)
Easyman, 4 марта 2019 Покупка подтверждена
Лучший заменитель.
Лучший заменитель. Без привкусов -кислинок, горчинок и прочего. Обязательно встряхнуть и перемешивать -  иначе ближе ко дну  пакета сладость относительно количества в мерной ложки становится бешеной!
Любовь, 20 января 2019 Покупка подтверждена
Стало хуже
ФитПарад 7 стал менее сладким, дата изготовления 19.07.2018
Fitparade.ru, 21 января 2019
Добрый день! Общая рекомендация для смеси подсластителей - перед применением встряхивать пакет или перемешивать.
635ann@mail.ru, 22 декабря 2018 Покупка подтверждена
Отличная замена сахара
Расход маленький и удобная упаковка

Накапливай бонусы!

Расплачивайся ими за следующую покупку!
Подробнее Бонусные баллы