РАСПРОДАЖА

Подбор по параметрам

Развернуть
Бренд
Функционал
Категория

Отзывы о товаре "Дой-Пак 400 гр. - Заменитель сахара «ФитПарад» №7"

Общий рейтинг
4.9
на основании 148 отзывов
5
94%
4
4%
3
1%
2
0%
1
0%

Отзывы - 148

Сортировать по:
User103404, 25 сентября 2020 Покупка подтверждена
Отвечает своим требованиям! Сладкий!!!
Добавляю в кофе и выпечку! Очень довольна! Спасибо за такой продукт!
User51277, 20 августа 2020 Покупка подтверждена
Отличный продукт!
Часто покупаю этот товар. На мой взгляд, этот товар лучший из всей линейки данного вида. Двух пакетов мне хватает на год. В этот раз в одном пакете было на на 25% больше, чем в стандартном, что было приятно.
User91296, 29 июля 2020 Покупка подтверждена
ТОП
Пользуюсь несколько лет, попробовала Фит Парад 10 - не понравился вкус. Использую для пп-десертов: кексиков, блинчиков и тд.

Помогает оставаться в отличной форме. Для сладкоежек просто спасение .
Ирина Ломова, 7 июля 2020 Покупка подтверждена
Отлично
Отличный заменитель. Пользуюсь им не первый год. Сказать, что довольна, ничего не сказать. К тому же,  от каждой покупки начисляются бонусы, которыми можно частично расплатиться, что делает покупку еще более привлекательной. Всем, кто еще не нашел свой сахарозаменитель,  настоятельно рекомендую!
User100525, 4 июля 2020 Покупка подтверждена
лучший сахарозаменитель на отечественном рынке
У меня диабет и данный продукт стал настоящим спасением, ибо не могу пить чай и кофе не сладким. Перепробовал десяток других сахарозаменителей и только этот был максимально похож на сахар и не имеет побочных проблем. К сожалению данный продукт не представлен в крупных сетях, что накладывает определённые ограничения на приобретение.
Эммика, 27 июня 2020 Покупка подтверждена
Очень хороший сахарозаменитель
Пользуюсь этим сахарозаменителем более 2 лет. Прекрасно заменяет сахар и не имеет никакого привкуса, что в приготовлении блюд очень важно. Можно добавлять его в полезные сладости и в чай. Экономичен в употреблении, очень сладкий. Рекомендую к использованию
User99694, 22 июня 2020 Покупка подтверждена
Супер!
Отличная замена сахара!
User10484, 17 июня 2020 Покупка подтверждена
Обожаю это сахзам. Никакого привкуса, всем рекомендую
Покупаю уже несколько лет. Очень экономичный. 0 калорий очень радует.
Elenka, 15 июня 2020 Покупка подтверждена
Очень довольна
Использую данный продукт уже более 5 лет. Очень довольна! Приятная, не приторная сладость. Всем рекомендую!
User98149, 15 июня 2020 Покупка подтверждена
Супер сахарозаменитель
Заменяет как мне показалось больше сахара чем указано на упаковке, очень сладкий и сбалансированный вкус, в отличии от просто стевии или эритрита, для десертов, просто незаменим
Elly, 15 июня 2020 Покупка подтверждена
Отличный сахарозаменитель
Использую данный сахзам более 3-х лет. Приятное на вкус соотношение эритрита, стевиозида и сукралозы. Пробовала товары подобного типа других производителей. Ярко чувствовался горький химический привкус. Здесь такого нет. Использую его в выпечке, напитках, для джемов и смузи. Для зефира, вафель и безе беру чистый эритрит данного производителя. Фипарад №7 не создаст нужную для этих вкусняшек карамелизованность и структурность. Важно это учитывать.
User98985, 14 июня 2020 Покупка подтверждена
Отличный продукт
Постоянно покупаю этот заменитель сахара. Вкус мне нравится.  Не горчит. Цена отличная.
User83081, 9 июня 2020 Покупка подтверждена
Выгодно!
Отличная пачка, хватает мне на 3 месяца точно. Добавляю в выпечку.
Chigek, 9 июня 2020 Покупка подтверждена
Замечательно
Очень долгое время использую этот сахарозаменитель! Очень приятный, нужно небольшое количество, чтобы продукт стал сладким на вкус. Рекомендую!
User98895, 8 июня 2020 Покупка подтверждена
Очень хорошее
Доставка очень быстрая за 3 дня доставили в удалённый регион

Накапливай бонусы!

Расплачивайся ими за следующую покупку!
Подробнее Бонусные баллы