Подбор по параметрам

Развернуть
Бренд
Функционал
Категория

Отзывы о товаре "Дой-Пак 400 гр. - Заменитель сахара «ФитПарад» №7"

Общий рейтинг
4.9
на основании 49 отзывов
5
91%
4
6%
3
2%
2
0%
1
0%

Отзывы - 49

Сортировать по:
635ann@mail.ru, 22 декабря 2018 Покупка подтверждена
Отличная замена сахара
Расход маленький и удобная упаковка
user62107, 16 декабря 2018 Покупка подтверждена
отличный сахарозаменитель!
использовала для выпечки, буду заказывать еще!!!
salibek, 14 декабря 2018 Покупка подтверждена
довольно сладкий и полезный товар
мне нравится именно этот заменитель сахара, тем, что именно такой состав из эритрита, стевиозида и сукралозы наиболее сладкий и не горчит, как если покупать заменитель только из стевиозида. он очень подходит как для противодиабетической диеты, так и для похудения т.к. не содержит ккал и вес не увеличивается, как от сахара обычного. он подходит как для готовых блюд, так и для готовки. я добавляю его в йогурты, кефир, творог и использую при приготовлении выпечки, добавляю его по рецепту вместо сахара в пироги и печенье. просто надо рассчитать сколько добавить заменителя вместо сахара, обычно его надо меньше, чем обычного сахара, и блюдо получается вкусным и сладким, но не очень калорийным, в отличие от того, если бы вы добавили в блюдо обычный сахар. нравится, именно такая фасовка, т.к. по цене она выходит гораздо дешевле, чем брать маленькую, а т.к. я его использую довольно часто, то заказываю именно такую фасовку. удобно, также и наличие мерной ложечки, ведь на упаковке написано, сколько сахара заменяет 1 мерная ложечка, что удобно при добавление в йогурт или творог, а также в любые нужные вам блюда.
Любовь, 12 декабря 2018 Покупка подтверждена
По вкусовым качествам отлично заменяет сахар.
Знакома с фит парадом №7 уже несколько лет. И это лучший сахарозаменитель для меня! Беру и в большой упаковке и в баночке и пакетики саше. Такие пакеты (400 грамм) иногда встречаются в магазине и тогда могу сразу пару штук взять, чтобы надолго хватило. Добавляю в кофе, использую в выпечке. Даже заменяю часть сахара в недиетических рецептах, чтобы снизить содержание сахара - подмены никто не замечает. Использовать сахарозаменитель очень удобно - ведь одна мерная ложечка, которая есть в пакете, заменяет 5 грамм сахара - это примерно 1 чайная ложка. На какой бы диете я не сидела, но сахарозаменитель остается неизменным! Он всегда на моей кухне! Рекомендую!
Нелли, 5 декабря 2018 Покупка подтверждена
Лучший заменитель сахара
Это идеально! В комплекте мерная ложка, очень удобно! Расход небольшой. Никакой горечи тли других привкусов нет. Добавляю во все, что можно!
Екатерина , 30 ноября 2018 Покупка подтверждена
Лучший сахзам
Для меня это сахзам просто находка. Совершенно не портит вкус моего кофе, вообще никакой разницы по вкусу с обычным сахаром) Раньше покупала его в пакетиках саше, вот теперь собралась с духом и приобрела такой большой пакет, теперь точно хватит на долго)
Helzzza, 27 ноября 2018 Покупка подтверждена
Очень хороший сахзам
Впервые приобретаю Фитпарад 7 в данной фасовке. Ранее в баночке 180 гр и Саше. В дой-пак крупинки побольше, чем в двух других упаковках. По сладости необходимо немного больше. В целом удовлетворена качеством продукции. Существенного различия между сахаром и Фит Парадом 7 нет. Замечательная альтернатива сахара для всех худеющих.  Самое главное это возможность пить и кушать различные сладости и напитки с употреблением данного сахзама ведь там 0 ккал.  Рекомендую всем худеющим.
Элеонора, 23 ноября 2018 Покупка подтверждена
Странно
Странно, я думала только мы с мужем заметили что фитпарад начали халтурить, действительно сахарозаменители стали менее сладкие.!! Если раньше я на консике мерной ложки Добавляла, то сейчас больше половины ложечки!
Мила , 23 ноября 2018 Покупка подтверждена
Непонятно что с ним стало
Отличный сах зам, пользуюсь год и заказываю только отсюда. Но как и последние отзывы заметила, что он стал менее сладким!! Сначала думала, что может это я так уже к нему привыкла, оказывается нет
Попробую саше заказать
Но все равно спасибо за него
Андрей, 7 ноября 2018 Покупка подтверждена
Меня устраивает, но остаются вопросы
Добрый день! Я пишу отзыв как обратную связь во второй раз на доработку, на первый реакции не было.
Подскажите, почему  именно качественная сладость наиболее выражена в Фитапараде №7 в саше больше, чем в рассыпном дой паке? Ранее было одинаково, я точно помню, я уже не менее 3 лет использую постоянно вашу продукцию.  Но теперь рассыпной фитпарад№7 необходимо добавлять в продукты всё больше и больше по объёму. Купил в саше - там такой проблемы нет, очень сладко. Он выветривается, что ли или производство по разному работает и могут чем то разбавлять? Меня этот, отмеченный мною факт очень волнует.
Марина, 7 ноября 2018 Покупка подтверждена
Отличный заменитель
Приятная цена и великолепное качество. Данной упаковки хватает надолго, удобно дозировать мерной ложкой и добавлять и в жидкости, и в пп-выпечку
Марианна Титова, 4 ноября 2018 Покупка подтверждена
Люблю,но есть проблема(
Почему в разных пакетах подсластитель разной сладости (( В одном все хорошо,а другой в четыре раза меньше сладости(( и так постоянно .
Татьяна Улбутова , 21 октября 2018 Покупка подтверждена
Я очень довольна
Пользуюсь этим заменителем уже года два. Хватает мне на 2-3 месяца. Кладу во все блюда: каши, блинчики, запеканки, творог, чай, кофе. Очень помогает соблюдать диету, держать калораж и в то же время есть сладкие блюда. Спасибо большое.
Ирина, 13 октября 2018 Покупка подтверждена
Отлично
Я уже несколько раз заказываю этот продукт.Очень им довольна!Запаха нет никакого и вкусовые качества отличные!Рекомендую всем,кто следит за своим весом,заказывайте,не пожалеете!Спасибо магазину за продукцию!
Ольга, 8 октября 2018 Покупка подтверждена
Самый лучший заменитель сахара.
Первый раз купила данный заменитель 10 мес. назад. Ранее перепробовала множество на основе стевии, но все без исключения давали характерное послевкусие. Фит парад № 7 абсолютно идентичен сахару по вкусу, никакого послевкусия,  очень экономичен, прекрасно ведет себя при выпечке (только в безе не пробовала и дрожжи не поднялись с ним, но, возможно, это моя ошибка). посоветовала всем своим друзьям и родственникам, кто купил так же рады приобретению и очень довольны сей линейкой продукции.

Готовые наборы со скидками!

Вместе – выгодней!
Подробнее Готовые наборы