ДИЕТИЧЕСКАЯ КУЛИНАРИЯ (Мск)

Подбор по параметрам

Развернуть
Бренд
Функционал
Категория

Отзывы о товаре "Дой-Пак 400 гр. - Заменитель сахара «ФитПарад» №7"

Общий рейтинг
4.9
на основании 146 отзывов
5
94%
4
4%
3
1%
2
0%
1
0%

Отзывы - 146

Сортировать по:
User91296, 29 июля 2020 Покупка подтверждена
ТОП
Пользуюсь несколько лет, попробовала Фит Парад 10 - не понравился вкус. Использую для пп-десертов: кексиков, блинчиков и тд.

Помогает оставаться в отличной форме. Для сладкоежек просто спасение .
Ирина Ломова, 7 июля 2020 Покупка подтверждена
Отлично
Отличный заменитель. Пользуюсь им не первый год. Сказать, что довольна, ничего не сказать. К тому же,  от каждой покупки начисляются бонусы, которыми можно частично расплатиться, что делает покупку еще более привлекательной. Всем, кто еще не нашел свой сахарозаменитель,  настоятельно рекомендую!
User100525, 4 июля 2020 Покупка подтверждена
лучший сахарозаменитель на отечественном рынке
У меня диабет и данный продукт стал настоящим спасением, ибо не могу пить чай и кофе не сладким. Перепробовал десяток других сахарозаменителей и только этот был максимально похож на сахар и не имеет побочных проблем. К сожалению данный продукт не представлен в крупных сетях, что накладывает определённые ограничения на приобретение.
Эммика, 27 июня 2020 Покупка подтверждена
Очень хороший сахарозаменитель
Пользуюсь этим сахарозаменителем более 2 лет. Прекрасно заменяет сахар и не имеет никакого привкуса, что в приготовлении блюд очень важно. Можно добавлять его в полезные сладости и в чай. Экономичен в употреблении, очень сладкий. Рекомендую к использованию
User99694, 22 июня 2020 Покупка подтверждена
Супер!
Отличная замена сахара!
User10484, 17 июня 2020 Покупка подтверждена
Обожаю это сахзам. Никакого привкуса, всем рекомендую
Покупаю уже несколько лет. Очень экономичный. 0 калорий очень радует.
Elenka, 15 июня 2020 Покупка подтверждена
Очень довольна
Использую данный продукт уже более 5 лет. Очень довольна! Приятная, не приторная сладость. Всем рекомендую!
User98149, 15 июня 2020 Покупка подтверждена
Супер сахарозаменитель
Заменяет как мне показалось больше сахара чем указано на упаковке, очень сладкий и сбалансированный вкус, в отличии от просто стевии или эритрита, для десертов, просто незаменим
Elly, 15 июня 2020 Покупка подтверждена
Отличный сахарозаменитель
Использую данный сахзам более 3-х лет. Приятное на вкус соотношение эритрита, стевиозида и сукралозы. Пробовала товары подобного типа других производителей. Ярко чувствовался горький химический привкус. Здесь такого нет. Использую его в выпечке, напитках, для джемов и смузи. Для зефира, вафель и безе беру чистый эритрит данного производителя. Фипарад №7 не создаст нужную для этих вкусняшек карамелизованность и структурность. Важно это учитывать.
User98985, 14 июня 2020 Покупка подтверждена
Отличный продукт
Постоянно покупаю этот заменитель сахара. Вкус мне нравится.  Не горчит. Цена отличная.
User83081, 9 июня 2020 Покупка подтверждена
Выгодно!
Отличная пачка, хватает мне на 3 месяца точно. Добавляю в выпечку.
Chigek, 9 июня 2020 Покупка подтверждена
Замечательно
Очень долгое время использую этот сахарозаменитель! Очень приятный, нужно небольшое количество, чтобы продукт стал сладким на вкус. Рекомендую!
User98895, 8 июня 2020 Покупка подтверждена
Очень хорошее
Доставка очень быстрая за 3 дня доставили в удалённый регион
Olla, 4 июня 2020 Покупка подтверждена
Достаточно сладкий,экономичный,выгодный продукт
Первый Фитпарад 7 подарила мне подруга,зная,что я пользую сахзамы (у меня на тот момент заканчивался Эритрит) и вот тут,что называется - почувствуйте разницу - не полная малюсенькая мерная ложечка Фитпарада7 по сравнению с обычной чайной ложкой Эритрита !
Гораздо слаще,без каких либо привкусов,мега экономично
User53604, 4 июня 2020 Покупка подтверждена
Самый лучший сахзам!
Подсела на него уже давно

Накапливай бонусы!

Расплачивайся ими за следующую покупку!
Подробнее Бонусные баллы