#ценытают

Подбор по параметрам

Развернуть
Бренд
Функционал
Категория

Отзывы о товаре "Джем вишневый низкокалорийный, Yummy jam, 350 г"

Общий рейтинг
4.3
на основании 12 отзывов
5
66%
4
8%
3
16%
2
8%
1
0%

Отзывы - 12

Сортировать по:
User110117, 2 апреля 2021 Покупка подтверждена
Лучше купить замороженную вишню!
Странное послевкусие, какое то мятное, у меня во рту будто все онемело. Не буду брать
User101331, 19 февраля 2021 Покупка подтверждена
Мне нравится
Если есть неспешно, то в каждой ложечке этого джема чувствую кусочки вишни. Плотная консистенция, натуральная вишня. Сладко и полезно!
User99849, 12 августа 2020 Покупка подтверждена
Отлично
Это любимый джем нашей семьи. Покупаем постоянно. Очень натуральный вкус, без привкуса химии.
User84054, 6 августа 2020 Покупка подтверждена
Очень вкусно и вишнево!
Честно, не ожидала, что будет настолько вкусно! Вкус настоящей вишни, в составе собственно и есть вишня, чуть кислый, в меру сладкий, с сырниками просто объеденье!! Можно просто с чаем вприкуску, можно с овсяноблином, с оладушками, просто с творогом... В общем очень довольна, сразу же положила в избранное и закажу еще!
User99977, 23 июня 2020 Покупка подтверждена
Отличное варенье!
Вишня - мой фаворит! Просто очень люблю вишню и здесь она как густое пюре-варенье. Супер джем!
Ddddddarya, 2 января 2020 Покупка подтверждена
Неплохо , пойдёт.
Джем неплохой , больше напоминает желе по консистенции. Кусочков ягод вишни там нет , аромат вишни очень яркий , немножко химозный, восторга не вызвал это джем конечно , но с чаем мне как сладкоежке на диете было нормально , хотя больше , наверное , не возьму , есть джемы гораздо вкуснее)
Екатерина , 28 марта 2019 Покупка подтверждена
Первые ложки вкусно, а потом уже не очень
Сначала когда попробовала была в восторге. Тем более калорий мало. Но через 3-4 ложки почувствовала излишнюю кислинку и привкус горьковатый. Наверно от сахарозаменителя. Стоит уже долго. Ем иногда с печеньем. Ещё и жидковат для джема. Как варенье больше.
Melissa, 2 марта 2019 Покупка подтверждена
Один из самых вкусных джемов
Действительно натуральный вкус вишни, желейная консистенция. Не приторно сладкий, нет химических привкусов и противных послевкусий. Очень понравился и мне, и даже мужу-привереде, однозначно буду брать еще и не раз.
Анна, 24 февраля 2019 Покупка подтверждена
Сладкий и вкусный
Сладкий вкусный вишневый джем!Добавляю в кашу или творог,получается очень сладко и вкусно и не вредит фигуре.Если хранить в холодильнике то консистенция становится более густой.
amber_il, 29 января 2019 Покупка подтверждена
Для меня самый лучших, из всех
Пробовала разные низкокалорийные джемы, сиропы и конфитюры, но все они были либо просто отвратительные, либо странные и с привкусом химии. Этот джем (не конкретно этот вкус, а вся данная линейка) для меня открытие - буду теперь только его покупать. Сахарозаменитель не чувствуется совсем, вкус ярко выраженный сладко-кислый, очень интересно и не приторно. Добавляла в каши, творог и сырники - великолепно. Не знаю, кому тут не нравится этот джем, зато им нравятся химические десерты. Надо брать и пробовать, чтобы понять, раз такие мнения противоположные. Но я рада, что когда я покупала - не было таких негативных отзывов, а то я бы не решилась купить.
Диана, 19 декабря 2018 Покупка подтверждена
Первое разочарование в низкокалорийных джемах
В данном джеме отлично все- приемлемая цена, большой объём, не плохой состав и конечно же минимальная калорийность.
Разочаровало только одно - вкус. Он напоминает очень кислое вишневое пюре, разбавленное водой, без намека на подсластитель.
К сожалению, даже как топинг к сладким сырникам или овсяноблину он не подошел-кислота все равно ощущается. Попробую другие джемы данной марки, но этот никому брать не советую
Ольга, 2 декабря 2018 Покупка подтверждена
круто
взяла данный джем впервые. очень понравился состав, а так же калорийность

Подарочные сертификаты!

Подробнее Подарочные сертификаты