Бесплатная доставка *

Подбор по параметрам

Развернуть
Бренд
Функционал
Категория

Отзывы о товаре "Джем смородиновый низкокалорийный, Yummy jam, 350 г"

Общий рейтинг
4.9
на основании 15 отзывов
5
93%
4
0%
3
6%
2
0%
1
0%

Отзывы - 15

Сортировать по:
User100138, 11 июля 2020 Покупка подтверждена
Густой относительно яблочного. Очень вкусный, с ягодками
User98455, 23 июня 2020 Покупка подтверждена
Очень вкусный джем
У джема очень натуральный вкус смородины. Чувствуется легкая горчинка подсластителя, но не критично. Многие джемы не смогла есть из-за химического привкуса, а этот ела просто ложкой :). Буду пробовать другие вкусы. Спасибо!
User94114, 20 июня 2020 Покупка подтверждена
Отлично
Похож на перетертые ягоды, но по консистенции чуть гуще.  Вкус подсластителя, конечно, есть, но он не раздражает. Один из немногих, которые вкусно есть в чистом виде. Я пью с ним чай, добавляю в творог, а ещё очень вкусно мазать его на белевскую пастилу без сахара.
User99112, 12 июня 2020 Покупка подтверждена
Понравилось
Для диетчиков самое то! Всем рекомендую, в со. Раз разных много всяких закажу.
User54027, 28 мая 2020 Покупка подтверждена
Вкус настоящего варенья
Очень понравился, запах и вкус смородины, без химических ноток
User96573, 19 мая 2020 Покупка подтверждена
Потрясающий смородиновый джем!
Никаких посторонних привкусов, самое настоящее провернутое смородиновое варенье! Особенно радует количество калорий. Обязательно закажу ещё раз.
Олеся 8830, 17 мая 2020 Покупка подтверждена
Отличный вкусный джем.
User56112, 10 марта 2020 Покупка подтверждена
Мне понравился,горечи не заметила.Похоже а пятую смородину и сарахаром.Люблю есть с творогом,очень вкусно.Советую !!!Буду заказывать еще
Полина, 30 ноября 2019 Покупка подтверждена
Стевия все портит
Джем неплох.. но если вы не любите вкус стевии, то может не понравиться.  Я его не люблю и чувствую везде :( и мне кажется все все-таки ароматизатор есть тут.. домашнее вранье имеет другой запах.
user74677, 31 мая 2019 Покупка подтверждена
Очень даже вкусно
Хороший кисло-сладенький джем. Буду пробовать и другие вкусы этой марки. Мне нравится сочетание цельнозерновых хлебцов с сыром рикоттой и этим джемом.
Salvete, 24 апреля 2019 Покупка подтверждена
Понравился
Не перекрученная смородина в сахаре, конечно, но зачет все равно. Как достойный суррогат вышеупомянутой - очень даже подойдет! Мне понравилось, банка исчезла за два дня. Есть небольшой кисло-специфический привкус сахарозаменителя, но тут он даже органично вписался.
Юлия, 6 апреля 2019 Покупка подтверждена
Понравился
Возьму ещё)
вообще фирма понравилась, джем с кусочками ягод
Наталья, 4 марта 2019 Покупка подтверждена
Вкусный, но сладкий
Немного искусственный вкус. Но в целом не плохо. С запеканкой, сырниками, кашей. Но для меня сладковатый. Брала специально черную смородину, думая что джем будет по кислее. Буду искать)))
user54273, 29 октября 2018 Покупка подтверждена
Вкус смородины
Джем понравился, хотя имеет привкус, характерный для продуктов, в составе которых присутствует стевия, но я и не ожидала, что будет на вкус, как традиционное варенье с сахаром. Невысокая калорийность позволяет есть этот джем без зазрения совести))) в дополнение к блинам, оладьям, творогу, чаю-кофе и т.п.-отлично! Понравился больше, чем со вкусом клубники.
user59143, 19 октября 2018 Покупка подтверждена
Хороший продукт
С детства люблю морсы,варенье,компоты из чёрной смородины.ну это всё нельзя на пп.а сейчас иногда то разведку,то намажу на хлебец и вспоминаю как же круто было найти у вас его.круто

Накапливай бонусы!

Расплачивайся ими за следующую покупку!
Подробнее Бонусные баллы