Бесплатная доставка *

Подбор по параметрам

Развернуть
Бренд
Функционал
Категория

Отзывы о товаре "Джем Шоколадный пудинг, Невинные сладости, 350 г"

Общий рейтинг
4.1
на основании 8 отзывов
5
50%
4
25%
3
12%
2
12%
1
0%

Отзывы - 8

Сортировать по:
Елизавета , 3 февраля 2020 Покупка подтверждена
Такое себе
Наверное, из всех вкусов, которые пробовала, можно отнести к среднечку. Есть и хуже, конечно, на мой вкус, но этот бы не взяла больше. На шоколадный пудинг что-то не совсем похож. Даже не знаю, на что больше. Химозненько как-то. Воздушный, густой, сладенький - да. На 4 с минусом.
Мария, 16 декабря 2019 Покупка подтверждена
Невкусный
Мне совсем не понравился. Очень невнятный вкус, который слабо напоминает шоколад, и какая-то странная желеобразная текстура. Я понимаю, что от низкокалорийных продуктов несправедливо много требовать, в данном случае лучше вообще без джема, чем такой джем. А если учесть, что он достаточно дорогой, то тем более непонятно, зачем он нужно. Единственный плюс, на мой взляд, это удобная упаковка.  
Оксана, 3 декабря 2019 Покупка подтверждена
Лично я шоколадного вкуса тут не нашла.... Если бы дали попробовать с закрытыми глазами- даже затруднилась бы сказать что это, отдаленно напомнило вкус "баббл-гам",но при этом еще и кислинка чувствуется. Пробовала добавлять к творогу - совсем не вкусно, мало того что от творога кислинка так еще и от "джема".... Пробовала на рисовые хлебцы- ну в целом ничего если "на безрыбье" и не пытаться найти вкус именно шоколада:). Зато удобно намазывать-консистенция как раз вполне хорошая для этого.
user77619, 11 ноября 2019 Покупка подтверждена
Такое себе
Не то пальто)
Татьяна , 19 сентября 2019 Покупка подтверждена
Интересный вкус
По консистенции это скорее не джем, а воздушный, тягучий пудинг. Необычно на вкус, раньше подобного я не пробовала. Шоколадный вкус мой фаворит.
Екатерина, 3 июля 2019 Покупка подтверждена
Интересный НЕджем
Странно называть такие продукты джемами только за их консистенцию, так как джем, в моём понимании, должен обязательно состоять из ягод или фруктов. Это скорее можно просто назвать десертом.

Консистенция у него действительно как у джема. Цвет в банке кажется тёмно-коричневым, а на деле оказался бардовым. Вкус интересный.  Я знаю, что это типичный вкус шоколадного ароматизатора, однако этот вкус никогда не напоминает мне шоколад. Я не знаю, на что он похож, но он определённо мне нравится.

Такие десерты я встречала только у данного производителя, поэтому сравнить не с чем. Насчёт других вкусов - я пробовала "ванильный зефир" и могу сказать, что оба вкуса мне одинаково понравились.

Я съела всю баночку в чистом виде, ведь в ней меньше 10 ккал! Учитывая что данный продукт имеет десертный вкус, он может быть использован в качестве крема для диетических тортов.
user72393, 19 июня 2019 Покупка подтверждена
Великолепно!!!
Вкус действительно шоколадный, нет никакого химозного послевкусия. У меня даже мама оценила, хоть она и не любитель таких продуктов. Радует, что такая вкуснятина содержит очень мало калорий. Вкусно и просто кушать и добавлять куда-то. Буду заказывать еще.
Соня, 12 мая 2019 Покупка подтверждена
Низкокалорийная вкуснота!!!
Новый джем, взяла на пробу и не прогадала!
Во-первых, калорий по минимуму!
Во-вторых, запах шоколадного пудинга! Нежный,ароматный!
По консистенции как ПУДИНГ! Мягкий,пастообразный!
По вкусу - шоколад/какао! Вмеру сладкий!
Единственное НО, при большом количестве немного горчит, как мне показалось!
Баночку умяла за 3 дня!
Смешивала с молоком, получается обалденный шоколадный коктейль!
Советую!

Отзывы к товарам!

Подробнее Отзывы к товарам
Бесплатная доставка в ПВЗ (Мск, Спб, НН) от 1200 руб.