Бесплатная доставка *

Подбор по параметрам

Развернуть
Бренд
Функционал
Категория

Отзывы о товаре "Джем низкокалорийный ZERO Малина, 270 г"

Общий рейтинг
4.5
на основании 11 отзывов
5
81%
4
0%
3
9%
2
0%
1
9%

Отзывы - 11

Сортировать по:
Светлана, 16 сентября 2019 Покупка подтверждена
Лучший джем!
Брала разных фирм, но у многих с привкусом химии. Этот же наоборот, максимально приближен к натуральному. Возьму теперь другой вкус попробовать.
Елена, 13 февраля 2019 Покупка подтверждена
Вкусно!
Малинка понравилась, для джема без сахара - вообще отлично! Вкус свежепротертых ягод, спасибо!
ksobochkina, 11 сентября 2018 Покупка подтверждена
Малинка к чаю
Божественно вкусно.
Люблю такие "желешечки" с чаем или добавить к сырникам, кашам, блинчика.
Сладенько, вкусно и совсем не навредит фигуре.
user52286, 10 сентября 2018 Покупка подтверждена
Люблю джемики
Беру не первый раз! Обожаю малиновое варенье, но слишком калорийно! Этот джем спасение для меня! По консистенции: малиновое желе и сироп! Привкуса химии нет! Самое идеальное то, что нет сахара в составе, а калорийность минимальна! По вкусу - точно перетертая малина! Кисло-сладкий, я очень люблю такое! Нет приторности! Добавляю в творог каждое утро, одной чайной ложки хватает! Баночка стала больше и красивее! Сейчас стала добавлять в чай) ОЧЕНЬ ВКУСНО, рекомендую!
Раиса, 18 июля 2018 Покупка подтверждена
Отличный вариант для сладкоежек
Это что то невероятное.
Те, кому сахара нельзя от слова "совсем"  - оценят.
Яркий насыщенный вкус, приятная консистенция, одной чайной ложки хватает, чтобы удовлетворить потребность в сладком. Вкус малины не химозный а вполне натуральный.
Это первый джем, который я попробовала в этой линейке и могу смело его рекомендовать тем, кто хочет заменить сахар на такой полезный вариант.
Мария, 30 мая 2018 Покупка подтверждена
Настоящая малинка
Очень классный джем! Густой, в меру сладкий, чувствуется настоящая малина.
Обожаю малиновое варенье, но отказалась от сахара, и этот джем просто чудо! То же малиновое варенье, только не такое сладкое и без сахара.
Helga, 29 мая 2018 Покупка подтверждена
Не совсем малина
Джем (конфитюр)  обладает разнородной структурой: желе и водянистый сироп. Показался излишне кисловатым, малина чувствуется постольку поскольку. Впечатления не произвёл. Брала для творога, с другими джемами сочеталось лучше. Большой расход по сравнению с аналогами.
Кристина, 25 мая 2018 Покупка подтверждена
совсем не понравился
Первый заказ из этой линейки. Баночка очень красивая! А содержимое не такое привлекательное (
Во-первых, непонятная консистенция ДЖЕМА, которая не должна быть такой жидкой!!!
Во-вторых, ВКУС, ну извините меня, но он скорее не малиновый,  а лимонный. Малина очень скромно плавает в баночке маленькими кусочками.
Ксения, 17 апреля 2018 Покупка подтверждена
Очень вкусный джем
Второй в моем личном рейтинге после вишни. Очень вкусный. Вкус настоящей малины. Может быть чутка жидковат, но это никак не влияет на вкус.
Маргарита, 15 апреля 2018 Покупка подтверждена
Непередаваемо
Это чудесный джем. Как будто сварила бабушка. Действительно чувствуются кусочки и семена малины. По сравнению с другими марками ( например, пюр протеин) этот просто божественный. Не пожалеете
user41438, 8 апреля 2018 Покупка подтверждена
Очень вкусно!
Долго думала - покупать или нет. Все же, низкокалорийный джем - чего хорошего можно от него ожидать? Меня обычно сладкие блюда с заменителем сахара разочаровывают, т.к. имеют какой-то странный привкус, который портит все вкусовое впечатление. Но любопытство взяло, все же,  верх, и я рискнула.
Взяла на пробу малиновый (выбирала между ним и манго) .
Баночка оказалась достаточно большая. Джем пахнет очень приятно, по консистенции немного жидковат, крупные кусочки ягод. Вкус оказался потрясающим - очень сбалансированный, без лишней приторности - просто вкус сладкой спелой малины. Никакого неприятного привкуса или послевкусия. Можно спокойно сесть с чашкой чая и съесть за раз всю банку ;))) Но я, правда,  так не делаю - я добавляю 1-2 столовые ложки джема в свою утреннюю овсяную кашу, и получается изумительно. К тому же, действительно, совсем не калорийно - на 2 ст.ложки джема приходится всего 7,4 ккал. Всего ничего, зато как меняется вкус привычного блюда!  
Обязательно попробую другие джемы из этой линейки на вкус - благо, что их предостаточно!

Отзывы к товарам!

Подробнее Отзывы к товарам