Конкурс рецептов

Подбор по параметрам

Развернуть
Бренд
Функционал
Категория

Отзывы о товаре "Джем низкокалорийный Киви-Крыжовник, BombJam, 250 г"

Общий рейтинг
4.6
на основании 9 отзывов
5
66%
4
22%
3
11%
2
0%
1
0%

Отзывы - 9

Сортировать по:
User96681, 8 мая 2020 Покупка подтверждена
Супер вкус
Очень понравился, вкус и сочетание крыжовника и киви не передаваем.
   Сладость в меру, при том, что он без сахара, а значит минимум каллорий.
   Закажу ещё ни раз, уверена.
Ольга, 8 февраля 2020 Покупка подтверждена
Очень понравился
При первом заказе джемов решила попробовать Вишню, Киви, Малину. Больше всех мне понравился именно Киви, хотя ждала с нетерпением Вишню)))). Консистенция больше конфитюра, чем джема, но это нисколько не мешает продукту быть вкусненьким. Учитывая низкую калорийность и нежный натуральный вкус, рекомендую .
Елена Николаевна, 20 декабря 2019 Покупка подтверждена
Скорее десерт, чем варенье.
   Я только начинаю заказывать в ФитПарад, и этот джем - первый для меня из их ассортимента джемов. Я ожидала, что это будет что-то типа варенья, но это скорее десерт, абсолютно самодостаточный, который прекрасно идёт без хлеба и даже без чая или кофе, просто для удовольствия! Хотя можно и как привычное дополнение к напиткам тоже.
   Теперь буду заказывать поочерёдно другие джемы разных фирм, но к этому вкусу обязательно вернусь!
user25494, 6 августа 2019 Покупка подтверждена
Кисленько, приятно
Больше чувствовался крыжовник, косточки мелкие есть если кому важно) Мне очень понравилось. Но вишня вкуснее и натуральнее на вкус
Екатерина , 25 июля 2019 Покупка подтверждена
Супер джем
Я большая сладкоежка и жить не могу без сахара )) Пару дней назад оформляя заказ на данном сайте. увидела, что в наличии имеется джем со вкусом киви и крыжовника. А для меня это просто идеальное сочетание. Плюсом также являлось минимальное количество калорий.
Вчера после обеда получила заказ и сразу открыла баночку с джемом )) она такая вкусная, что сегодня с утра съела все )) Скоро закажу еще и заодно попробую другие вкусы. Рекомендую однозначно!
Екатерина, 4 июля 2019 Покупка подтверждена
Хорошее сочетание
Данный джем для меня по вкусу оказался наравне с "брусникой". Он имеет похожую консистенцию - не желеобразную, но и не жидкую. Состоит из смеси пюре из киви и пюре из крыжовника. Мне понравилось, что в нём чувствуется крыжовник, хотя изначально я думала, что вкус киви его перебьет. Проблема всё та же - я не понимаю, зачем производитель так сильно разбавляет пюре.

У других производителей я пробовала отдельно джемы из киви и из крыжовника. Если их смешать, то, я думаю, получилось бы что-то похожее, но чуть более насыщенное по вкусу. То есть данный джем не хуже. Если сравнивать с другими джемами BombBar, то этот очень даже хороший.

Его вкусно кушать с мягкими домашними вафлями, а также с мягким творогом.
user52286, 13 февраля 2019 Покупка подтверждена
Вкусное желе
Этот джем заказаа впервые, по консистенции он больше похож на желе, в отличии от, например:вкуса малина, у этого же производителя, малина - как джем, как варенье, а это больше желе! По вкусу мне понравился, кисло-сладкий, вкус крыжовника чувствуется больше чем киви, в целом кушать можно, химозности нет, пахнет вкусно
Наталья, 1 января 2019 Покупка подтверждена
Не очень понравился.
По консистенции похож на желе. Практически не сладкий. Вкус и аромат слабоват.
Yuma, 25 июля 2018 Покупка подтверждена
Очень вкусный джем!!!
Вкус яркий и насыщенный как будто кушаешь свежие ягоды! Подходит к панкейкам, сырникам  и т.д. Ем даже с хлебцами))) ну и конечно просто так!!! Надо только в руках себя держать что б сразу все не слопать))))

Накапливай бонусы!

Расплачивайся ими за следующую покупку!
Подробнее Бонусные баллы