Конкурс рецептов

Подбор по параметрам

Развернуть
Бренд
Функционал
Категория

Отзывы о товаре "Джем низкокалорийный Груша-Корица, BombJam, 250 г"

Общий рейтинг
4.7
на основании 11 отзывов
5
72%
4
27%
3
0%
2
0%
1
0%

Отзывы - 11

Сортировать по:
User51277, 20 августа 2020 Покупка подтверждена
Неплохой товар
Согласен с тем, что это больше желе, а не джем. Вкус приятный, не очень сладкий. Можно намазывать на хлеб )) Но баночка не очень большая, на фото выглядит больше. Думаю, буду брать еще.
User78765, 7 июня 2020 Покупка подтверждена
Вкусно
Это скорее желе, а не джем. Отличное вкусовое сочетание груши и корицы. К вкусу есть некоторые придирки, но, в целом, все очень даже хорошо. Отлично подойдет для блинов и творога)
Наталия, 11 января 2020 Покупка подтверждена
Для сладкоежек на диете - просто находка
Заказала с сомнением. Думала, что фруктовые джемы и варенье без сахара - это безвкусная кислятина. К своей радости, ошиблась. Нежный, сочетание груши и корицы идеальное, вмеру сладкий. Как топпинг к мягкому творожку или йогурту зашёл на ура.
Екатерина, 14 сентября 2019 Покупка подтверждена
Очень вкусный
Купила только после того как прочитала отзывы, и это действительно так, что нет привкуса химозы. Очень вкусный, с кусочками груши. Без вреда для фигуры с творожком... одно удовольствие))) рекомендую
user79519, 12 сентября 2019 Покупка подтверждена
Джем вкусный, запах приятный, но остается послевкусие из-захарозаменителя. С творогом очень понравился, как самостоятельный десерт я бы есть не стала  
user35218, 31 июля 2019 Покупка подтверждена
вкусный джем
Первый джем, который я попробовала от BombBar был этот джем, мне он понравился. Хорошо чувствуется аромат корицы, его я люблю. К сожалению о других джемах от этого производителя отозваться так же хорошо не могу.
Екатерина, 2 июля 2019 Покупка подтверждена
Очень вкусный
После того как я попробовала несколько не очень вкусных джемов от BombBar, я уже не ожидала ничего хорошего от остальных, но это мнение было ошибочным. Вкус "груша-корица" оказался очень достойным.

Джем имеет желеобразную консистенцию и состоит из перемолотых плодов груши. Корицы добавлено не очень много, но она чувствуется.

Я пробовала джем груша-ваниль от Mr.Djemius. Сочетание груши с корицей мне кажется более удачным и джем от Bombbar мне понравился больше.

Джем можно есть в чистом виде, можно добавлять в качестве начинки в диетическую выпечку - получится очень вкусно!
Диана, 8 февраля 2019 Покупка подтверждена
Штрудель в баночке
Из всех попробованных мною джемов BombJam груша-корица занимает первое место!
По консистенции джем напоминает смесь варенья и желе, не слишком плотный, на сырники и хлебцы прекрасно намазывается.
Аромат слегка химозный, но очень вкусный – напоминает жвачку с корицей. Расход средний, на завтрак в кашу уходит одна, максимум две ложки. По вкусу джем-просто копия грушевого штруделя! В меру сладкий, насыщенный вкус, явно чувствуется корица. Рекомендую всем сладкоежкам!
Евгения, 25 января 2019 Покупка подтверждена
Не отличить от варенья
Отличная добавка к творогу, сырникам, выпечка объедение! Так худеть можно ))
Анна, 25 апреля 2018 Покупка подтверждена
Ароматный и вкусный джем
Джем прекрасно подойдет для пп перекуса или завтрака. Консистенция немного похожа на желе с кусочками фруктов. По вкусу джем умеренно сладкий, мазала его на хлебцы и добавляла в творог.
Анна, 25 апреля 2018 Покупка подтверждена
Идеально
Джем действительно вкусный, нежный, текстура между джемом и желе, содержит волокна. Вкус действительно похож на грушу, не отличить от обычного калорийного. Никакого химического или другого неприятного привкуса.

Накапливай бонусы!

Расплачивайся ими за следующую покупку!
Подробнее Бонусные баллы