ДИЕТИЧЕСКАЯ КУЛИНАРИЯ (Мск)

Подбор по параметрам

Развернуть
Бренд
Функционал
Категория

Отзывы о товаре "Джем низкокалорийный ZERO Абрикос, 270 г"

Общий рейтинг
5.0
на основании 34 отзывов
5
97%
4
2%
3
0%
2
0%
1
0%

Отзывы - 34

Сортировать по:
User83725, 25 февраля 2020 Покупка подтверждена
Отличный натуральный джем!
Джем натуральный и очень вкусный! В лишней рекламе не нуждается  - достаточно попробовать! С удовольствием рекомендую!
Наталья, 9 февраля 2020 Покупка подтверждена
Джем обалденный!!!
Стоило открыть банку и попробовать и не смогла оторваться. Сразу чуть целую банку не съела. Натуральные абрикосы!!! Буду заказывать еще.
Татьяна, 8 февраля 2020 Покупка подтверждена
Любовь с первой ложки!
Вкус, цвет, консистенция - всё в десятку! Я диабетик с небольшим стажем - ещё помню вкус домашнего джема. Так вот, этот абрикосовый джем ничем от него не отличается!
Он надолго поселится в моём доме. Правда придётся прятать (ха-ха) от родственников!
Наталья, 29 декабря 2019 Покупка подтверждена
Супер джем!!!
Это самый вкусный джем, который я пробовала! Как будто свежий абрикос ешь. А вкус я бы назвала - нежный.
Татьяна, 14 ноября 2019 Покупка подтверждена
Это любовь!
Любовь моя неизбывная - джемы ZERO. С ними главная задача - запрятать далеко в холодильник, чтобы родственники-сладкоежки не нашли! Потому что эти джемы заходят даже большим фанатам сахара. Абрикосовый - просто бомба! Обязательно стоит попробовать.
Алла, 15 августа 2019 Покупка подтверждена
Дар небес!
Это просто божественно! Реальные абрикосы, без постороннего привкуса! Баночка ушла на раз-два! Муж тоже был в восторге, хотя за фигурой не следит
Анна, 9 июля 2019 Покупка подтверждена
ПОТРЯСАЮЩИЙ ДЖЕМ
самый вкусный джем без сахара, который я только пробовала. нет привкуса сахзама и химозы. кусочки натурального абрикоса. осторожно, можно сьесть всю банку за раз)))
Наталья, 20 июня 2019 Покупка подтверждена
Божественный вкус!!!
Самый лучший абрикосовый джем, который я ела!!! Спасибо. В меру сладкий, с кусочками фруктов. Супер!!!
Елена К, 9 июня 2019 Покупка подтверждена
Отлично!
Натуральные абрикосы, густой, очень вкусный!
Марья, 31 мая 2019 Покупка подтверждена
вкусный и полезный джем
Поначалу вкус показался странным, как у консервированных фруктов. Но очень быстро к этому привыкаешь. Как жаль, что баночка такая маленькая - съели за пару дней ))
Дарья, 30 мая 2019 Покупка подтверждена
Очень вкусный, лучший в линейке.
Этот джем самый вкусный из всей серии джемов Zero. Это прям настоящий абрикосовый джем. В меру сладкий, без посторонних привкусов. Имеет приятную текстуру в которой ощущаются волокна и кусочки абрикоса. Теперь это мой любимый джем. Хороший состав, калорий мало.
Екатерина, 14 мая 2019 Покупка подтверждена
Самый лучший джем
Это мой любимый джем из линейки данного производителя. Он такой сладкий, такой солнечный, такой абрикосовый! В нём идеально абсолютно всё.

В детстве мне приходилось пробовать абрикосовое варенье и это было лучшее из варений, которое я когда-либо ела. Этот джем имеет такой же вкус, но в нём практически нет калорий и консистенция, само собой, отличается от жидкого варенья. Он очень густой, как будто состоит из 100%-ой мякоти абрикоса. Там даже видны волокна. Иногда попадаются фрагменты косточек, но они хорошо видны на ярко-оранжевом фоне, поэтому не представляют собой проблему.

Я пробовала низкокалорийные абрикосовые джемы производства Diet Sweet и Sportberry - они и рядом не стояли с шедевром от Mr.Djemius.

Использовать джем можно абсолютно везде - он украсит вкус любого сладкого блюда. Я часто не могу удержаться и ем за раз целую банку просто так в чистом виде.
Marina_leto, 7 мая 2019 Покупка подтверждена
Безумно вкусный
Новый любимчик и, думаю, надолго. Вкус потрясающий! Оторваться невозможно. Привкуса сахзама нет, в меру сладкий. Очень советую тем, кто ещё не пробовал.
Надежда, 19 апреля 2019 Покупка подтверждена
Самый лучший!
Этот джем без сомнения самый лучший у данного производителя! Фактически это кусочки абрикоса с джемом. В меру сладкий, не приторный, без посторонних вкусов сахзама. Очень порадовал продукт,теперь этот джем мой фаворит, хотя я любитель манго:)
Надежда, 7 апреля 2019 Покупка подтверждена
Ароматный
Вкусный джем. Очень насыщенный, вмеру сладкий.  Вкуснее клубничного в сто раз. Рекомендую к блинчикам!

Подарочные сертификаты!

Подробнее Подарочные сертификаты
Бесплатная доставка в ПВЗ (Мск, Спб, НН) от 1200 руб.