Бомбические скидки! Подробнее

Подбор по параметрам

Развернуть
Бренд
Функционал
Категория

Отзывы о товаре "Джем малиновый низкокалорийный, Yummy jam, 350 г"

Общий рейтинг
4.5
на основании 8 отзывов
5
62%
4
25%
3
12%
2
0%
1
0%

Отзывы - 8

Сортировать по:
Анна, 4 августа 2019 Покупка подтверждена
Увы, не оправдал надежд
А мне не понравился. Тот же мистер джемиус по вкусу кажется более натуральным. Добавляла в творог, но не особо впечатлил. Слишком яркий вкус подсластителей, косточки малины хрустящие на зубах. Все-таки считаю это минусом. Больше не куплю.
Светлана, 18 июля 2019 Покупка подтверждена
Вкуснее никогда не пробовала
Совсем недавно перешла на ПП.  Думала сорвусь. Но благодаря Фитпараду поняла , что это реально. Начала я свой опыт с этого джема. И я в него влюбилась. Никогда ничего вкуснее и не пробовала. 18 кк на 100гр. Да ещё и суточная норма 350 гр. можно банку съесть и даже не думать о том , что поправишься. Никакое домашнее варенье не сравнится. Всем рекомендую. Ну а я буду заказывать ещё и ещё. Что и вам советую , стройняшки )
user64757, 16 июля 2019 Покупка подтверждена
Не пошло
Отличная консистенция, яркий запах малины, но увы, слишком ярко выражено наличие стевии, есть не смогла даже с творогом. Для тех кому подходит стевия продукт очень рекомендую
Sofia07 , 24 июня 2019 Покупка подтверждена
Вкусно
Как по мне, так не отличить от натурального варенья, вкуснее zero.
Salvete, 13 апреля 2019 Покупка подтверждена
Съешь банку варенья и не поправься!
На вкус - не как обычные желе-обманки, на которых пишут, будто они джем. Реально вкусно и можно забыть о чувстве меры). Я взяла себе еще клубнику и черную смородину.
Наталья, 6 декабря 2018 Покупка подтверждена
Малиновый джем понравился
Джем действительно как домашний, протертая ягода малина с косточками, сладкий с небольшой кислинкой. Но в тоже время ощущается послевкусие стевии, но это не критично.
user59143, 19 октября 2018 Покупка подтверждена
Просто находка
Я не люблю есть творог без всего.а покупные с добавками очень вредные.сейчас балдею и ем с этим джемом.сладко и на чайную ложку можно сказать нет калорий .рекомендую
Эльвира, 9 октября 2018 Покупка подтверждена
Замена домашнему варенью
Открыла вчера банку малинового джема. ни чем не уступает домашнему варенью, но есть один плюс, джем без сахара и низкокалорийный, вечером позволяю себе немного джема с чаем. утром на весах нет ни одного лишнего грамма.

Подарочные сертификаты!

Подробнее Подарочные сертификаты