ДИЕТИЧЕСКАЯ КУЛИНАРИЯ (Мск)

Подбор по параметрам

Развернуть
Бренд
Функционал
Категория

Отзывы о товаре "Джем из крыжовника низкокалорийный, Yummy jam, 350 г"

Общий рейтинг
3.8
на основании 8 отзывов
5
50%
4
12%
3
12%
2
12%
1
12%

Отзывы - 8

Сортировать по:
Sofia07, 24 июня 2019 Покупка подтверждена
Отлично)
Очень вкусные джемы, именно этот для любителей с кислинкой)
Юлия, 6 апреля 2019 Покупка подтверждена
Ну такое
Я дикий любитель вкуса крыжовника, видимо, поэтому мне не понравился.
Химический привкус
Но, когда закончились все остальные вкусняшки, съела и его ))) и под конец даже понравился))
user71133, 26 марта 2019 Покупка подтверждена
Не понравился
Джем похож на пюрешку, вкуса крыжовник нет, присутствует неприятный и непонятный привкус. Это моё вчечатление, хотя читала отзывы и другим покупателям нравится, буду пробовать другие вкусы.
LeDi, 29 января 2019 Покупка подтверждена
Вкусный джемик
Как и обещали, вкус крыжовника. Хороший джем. Но я люблю, чтобы кусочки ягод были, а тут однородная масса. Bombbar, как по мне, лучше.
Наталья, 1 января 2019 Покупка подтверждена
Не очень понравился.
Сегодня открыла данный джем. По консистенции похож на повидло. Чувствуется вкус стевии.
user62554, 14 декабря 2018 Покупка подтверждена
Отличный джем.
Впервые заказывала джем без сахара. Неожиданно оказался вкусным. Прекрасное дополнение к миндальным булочкам и сливочному маслу.
Жанна, 18 октября 2018 Покупка подтверждена
Один из лучших джемов на сайте.
Впервые заказала эту фирму. И очень понравилось. Джем мягкой, бархатной консистенции. Абсолютно натуральный вкус. Мало косточек.
Один из лучших, какие я заказывала.

Обязательно попробую и другие сорта этой фирмы.
Эльвира, 3 октября 2018 Покупка подтверждена
Отличный продукт
Только что на работе открыла баночку джема и с коллегой в обе щеки от души налопались. Хочу сказать что джем обалденный на вкус, ничем не уступает домашнему варенью. Низколкалорийный, питательный и очень шикарный на вкус.

Подарочные сертификаты!

Подробнее Подарочные сертификаты
Бесплатная доставка в ПВЗ (Мск, Спб, НН) от 1200 руб.