Конкурс рецептов

Подбор по параметрам

Развернуть
Бренд
Функционал
Категория

Отзывы о товаре "Джем Абрикос, Невинные сладости, 350 г"

Общий рейтинг
4.7
на основании 12 отзывов
5
75%
4
16%
3
8%
2
0%
1
0%

Отзывы - 12

Сортировать по:
User109600, 12 августа 2021 Покупка подтверждена
Идеальное фруктовое лакомство
Идеальное КБЖУ, как и у всей серии данной продукции. Спасение, когда хочется сладкого, особенно вечером.
Нежная воздушная консистенция. Вкус - сладкий с фруктовой кислинкой, абрикос чувствуется и в аромате тоже. Очень приятный продукт во всех отношениях.  Предпочитаю употреблять в чистом виде. Обычно одной-двух столовых ложек достаточно, чтобы "наесться".
Марина М., 22 октября 2020 Покупка подтверждена
Очень понравилось! Вкуснятина)
Взяла на пробу данный джем из-за отзывов, и не пожалела ни разу! Всё как описывали - структура муссовая, очень нежная, вкус с выраженной кислинкой (как варенье из кислых фруктов, кисло-сладкое), нет привкуса подсластителя, и очень сытно!)) Я ужасная сладкоежка и съесть банку варенья за раз - это прям норма, а тут действительно приятное чувство насыщения (в моем случае не от двух ложечек, конечно, но и не всю баночку за раз умяла, это достижение :))
Итог - вкусно, нежно, не калорийно, ням-ням))) Буду брать еще, попробую другие вкусы.
User98645, 25 августа 2020 Покупка подтверждена
Отличные джемы!моя палочка-выручалочка!люблю сладенькое а джемы с таким составом просто находка
sova-uh, 2 июля 2020 Покупка подтверждена
Очень и очень!!!
Исключительно вкусный, скорее фруктовый крем или пюре, чем джем. И с кофе, и в твороге, и просто ложечку вместо конфетки - везде ХОРОШ!!! При чем понравился не мне одной,  коллеги тоже оценили на 5. Короче "дайте два!"
Stasya1989, 17 июня 2020 Покупка подтверждена
Приятный вкус
Скорее больше похоже на крем, чем на джем.Есть небольшой привкус.Вцелом неплохой вариант и самый подходящий для моей диеты.Хочу попробовать другие вкусы.
User70525, 12 мая 2020 Покупка подтверждена
много не сьешь
Наверное, я слишком привередлива, но в отличие от многих, кто съедает это лакомство в один присест, я уже месяц не могу осилить баночку. Вообще-то, многого от этого продукта и не ожидала. Диабетикам особо выбирать не приходится - вынуждены всю жизнь мириться с ограничениями и ужасными вкусами "полезной еды". Спасибо производителю за старания и честную аннотацию. В целом, вкус есть, но на любителя. Своих денег стоит.
User30879, 27 марта 2020 Покупка подтверждена
ОТЛИЧНЫЙ ПРОДУКТ. А из этой линейки - любимый вкус.
Насыщенный вкус абрикоса!
Без лишних привкусов (сах/зама). Текстура скорее тягучего пуддинга, чем  джема или варенья.
Расходуется экономно. Дает чувство насыщения. По соотношению цена/вес -самый выгодный вариант на сайте.
По калорийности - идеально.
Одни ПЛЮСЫ.
Екатерина, 22 февраля 2020 Покупка подтверждена
Очень вкусно
Вкус очень яркий, как реальный абрикос! Когда несколько ложек съела, понимаешь, что уже не так вкусно....и это отлично...хватит не на 1 раз)))! Покупаю 2-й раз...и куплю снова!
Анна, 1 февраля 2020 Покупка подтверждена
Вкусно
Когда очень хочется кисло-сладенького вареньица, да так, чтобы без мук совести - баночка жеваного картона со вкусом абрикоса заходит на ура. Мне правда понравилось. Куплю еще.
Dodgergirl, 27 января 2020 Покупка подтверждена
Довольно приятный вкус с кислинкой
Вкус Абрикос из линейки Невинных сладостей мне понравился.Приятная кислинка в послевкусии.Если не любите приторно-сладкие джемы, то этот будет для вас идеальным.
Екатерина, 5 января 2020 Покупка подтверждена
Вкус не отличить от натурального
Несмотря на то, что данный джем создан исключительно на основе ароматизатора без добавления абрикосов, его вкус очень даже реалистичный. Консистенция у десерта густая, состоит из мелких частичек, которые придают ему ещё большее сходство с натуральным продуктом.

Это единственный фруктовый вкус из данной линейки, который я пробовала. Не вижу смысла сравнивать его с десертными вкусами, так как это совсем другая история. Единственное, что могу отметить, это то, что в нём отсутствуют горчинка, которую я ощущала у других вкусов.

Этот джем я ем в чистом виде. А вообще я заказывала его для того, чтобы смешивать с абрикосовым урбечем для получения пасты со сниженной калорийностью. Получается достаточно вкусно, но консистенция выходит странная.
Настя, 1 октября 2019 Покупка подтверждена
Cамый. Вкусный. Абрикосовый. Джем.
Этот джем - шедевр низко-калорийного искусства! С первой ложечки понравилось абсолютно все: густая нежная консистенция, напоминающая пюрированный абрикос, яркий веселый цвет, и, конечно, супер-реалистичный абрикосовый вкус с нотой натуральной кислинки. Оооочень вкусно добавлять в греческий йогурт или есть прямо из баночки, запивая зеленым чаем :)

Готовые наборы со скидками!

Вместе – выгодней!
Подробнее Готовые наборы