#ценытают

Подбор по параметрам

Развернуть
Бренд
Функционал
Категория

Отзывы о товаре "Пряники низкоуглеводные ароматные, Fit&Sweet, 100 г"

Общий рейтинг
4.4
на основании 35 отзывов
5
60%
4
34%
3
0%
2
0%
1
5%

Отзывы - 35

Сортировать по:
Verbenasmaile, 19 сентября 2021 Покупка подтверждена
Пряники - огонь!!!
Очень вкусные,  аромат просто волшебный! Просто тают во рту.. Жалко, что мало.
User102278, 11 февраля 2021 Покупка подтверждена
Вкусные печеньки
Легкая и вкусная штука. На пряники действительно не похожа) Скорее мягкое творожное печенье. Но не пожалела, что купила. На пару вечеров под чай хватает. Отлично заменяет всякие другие вкусности, потому что прянички маленькие - и за раз много штук не съешь.
User106938, 13 января 2021 Покупка подтверждена
Обожаю
Самые любимые пряники
User103393, 20 октября 2020 Покупка подтверждена
На пряник не очень похоже. Но очень приятное мягкое печенье, больше похоже на суховатый бисквит. Очень вкусное
Мария, 1 августа 2020 Покупка подтверждена
Отличные пряники
За невозможностью есть обычные сладости - прекрасная альтернатива.
ilonka.73, 17 июня 2020 Покупка подтверждена
не понравилось
Почитав хорошие отзывы,решила заказать,откусила и все на этом! Нет,однозначно заказывать не буду и эти на выброс,очень маленький пакетик,приличная цена.По моему мнению,лучше откусить от нормального пряника,чем съесть 2 шт этих,калорийность будет равная,а удовольствие гораздо больше.
Марусенька, 1 июня 2020 Покупка подтверждена
Очень сытные и действительно ароматные, аккуратные, умеренно сладкие мягкие пряники. Я бы не подумала, что здесь нет муки. В послевкусии заметила какую-то странную небольшую прогорклость, но она не сильно цмаляет положительности общего впечатления. Мне кажется, такие пряники гораздо вкуснее и интереснее обычных сдобных.
User90551, 26 апреля 2020 Покупка подтверждена
Вкусно
На вкус больше похожи на овсяное печенье, которое пропитано джемом со вкусом персика. Очень ароматное и приятное на вкус. Рекомендую!
User64951, 28 марта 2020 Покупка подтверждена
Вкусные пряники
Это не пряники, а скорее бисквитное печенье, но довольно вкусное, учитвая состав и калорийность. Подсластитель чувсвуется, но не остается неприятного послевкусия. В линейке есть несколько вкусов. Брала обычные и с мятой. Возможно закажу еще.
User30879, 27 марта 2020 Покупка подтверждена
Мне понравились
Привкуса я не заметила! Когда хочется именно мучного - мне заменяет полностью. К чаю, к кофе отличный десерт. Я еще люблю творрог зерненый ими закусывать, когда могу себе это позволить - изредка;) Если пакет вскрыт - подсыхают. Но съела все равно с удовольствием и хрустом! Если что - заверните. Планирую пробовать шоколадные.
AnyaS_K, 4 марта 2020 Покупка подтверждена
Очень вкусные пряники! Отличный десерт!
Несмотря на свой крошечный размер, они отлично насыщают!
Маргоша , 11 октября 2019 Покупка подтверждена
Вкусно, но шоколадные лучше
Вкусно, но шоколадные мне понравились больше. Эти напоминают скорее не пряник, а сухое бисквитное печенье:) Но под кофе и чай хорошо. Очень большой плюс продукта в том, что он низкоуглеводный, таких десертов единицы. Хочу попробовать мятные теперь!
Наталья, 9 июля 2019 Покупка подтверждена
Суховаты
Суховаты обычные пряники. Самые насыщенные это мятные. А эти даже не доела. И какие то комочки внутри них зубами приходится разжёвывать.
Надежда, 19 апреля 2019 Покупка подтверждена
Не особо
Да простит меня Великий пряник, но нет, не впечатлил меня сей продукт. Сильный привкус сахзама и ещё какой-то пряности. Первое впечатление было, что они вообще с перчинкой, в прямом смысле. Запах, консистенция-приятные,на перекус имеют место быть. Но я, пожалуй продолжу поиски.
Светлана, 2 апреля 2019 Покупка подтверждена
Нормально
Нормальное печенье,на пряники совсем не похожи.Брала такие же шоколадные они вкуснее этих.Учитывая количество углеводов вообще отлично на перекус и с чаем.

Накапливай бонусы!

Расплачивайся ими за следующую покупку!
Подробнее Бонусные баллы