Сладкие летние скидки Подробнее

Подбор по параметрам

Развернуть
Бренд
Функционал
Категория

Отзывы о товаре "Пряники низкоуглеводные мятные , Fit&Sweet, 100 г"

Общий рейтинг
4.7
на основании 17 отзывов
5
82%
4
5%
3
11%
2
0%
1
0%

Отзывы - 17

Сортировать по:
tus1a, 15 июня 2019 Покупка подтверждена
Вкус нормальный, цена завышена
С обычными пряниками ни в какое сравнение не идут. 1 раз на пробу взять можно, но регулярно слишком дорого выходит.
На диете, тем не менее, все равно как спасение)
Кристина, 12 апреля 2019 Покупка подтверждена
Пряники, которые понравились моему коту
Долго смотрела на эти пряники и наконец заказала. Пришли в небольшой упаковке, около 10 штук. Сразу же открыла и попробовала.
Действительно немного похоже на творожное печенье, но меня вполне устроили, вкус и аромат мяты божественный. Не знаю правда, как за один раз можно все съесть, мне на два приема точно, т.к. очень сытно. Оставила половину порции на следующий день поесть с чайком.
Утром на месте преступления обнаружила кота, который вскрыл пакет и лакомился моими диетическими вкусняшками.:( Несомненно буду брать еще! Только теперь лучше прятать!
Наталья , 12 апреля 2019 Покупка подтверждена
Мятные малютки
Маленькие малютки понравились мне на вкус.
Да все верно, они больше похожи на печеньки мягкие нежели на пряники. Не сильно сладенькие с оттенком ментола.
В одной такой пачке пряников  ккал чуть больше чем в одном батончике Бомбара. Я считаю это совсем маленькая ккал. Но я их употребляю после обеда несколько штук для утоления съесть что-то больше.
Если уж к ним придираться то можно сказать что ментол больше похож на какой-то порошок, а когда их жуёшь то попадаются частички как будто овсянки. ( но это прям для придир) но так как я не прихотлива, особенно для тех кто следит за фигурой то и эти пряники будут праздником! :)
Нармина , 10 апреля 2019 Покупка подтверждена
Все очень вкусно.
Это скорее мягкое печенье, нежели пряник, но очень вкусное. Довольно сытно и послевкусие мяты остаётся. Прям очень приятно и не слишком сладко. Ещё плюс в том, что они маленькие и можно съесть побольше. Закажу ещё раз.
Salvete, 31 марта 2019 Покупка подтверждена
Отлично! Как 200 грамм обычного печенья, надолго хватает
Первое ПП-печенье, которое похоже на настоящее! Обычно ешь что-то подобное - и на вкус не как тесто, а как поролон. Странное. Но не в этом случае. Мне 100-граммовой упаковки хватило на весь день. Казалось даже, что было больше их, настолько удовлетворяют вкусовым ожиданиям. Как будто диету нарушила, но без вреда для веса))) Отличные! Мне очень понравилось.
Екатерина , 28 марта 2019 Покупка подтверждена
Пряник со свежим послевкусием
Вкусные и мятный свежий привкус. есть что откусить, не тают моментально во рту. Калорий мало. Мне хватает с чаем 3-4 шт. Мягкие и свежие. Заказала уже два раза. Пакетик небольшой, но на 3-4 раза покушать хватит.
Марго, 23 февраля 2019 Покупка подтверждена
Вкусные печеньки, увы это не пряники.
К сожалению это не пряники, а просто мягкое печенье. Вкусно, вкус напоминает вкус пряников, но вот консистенции хотелось бы другой. Все же пряники должны быть плотнее и тверже.
МЧ, кстати, вкус не понравился, сказал "слишком химозно", а по мне хорошо, напоминает вкус начинки из Риттер Спорт мята.
Светлана, 17 января 2019 Покупка подтверждена
Отличные!
По внешнему виду и консистенции напоминают больше овсяные печеньки. Вкус нежный, без неприятного послевкусия, а приятный мятный оттенок отлично дополняет его!
Екатерина, 10 января 2019 Покупка подтверждена
Прекрасно
Очень вкусные, нежные и мягкие пряники. Чувствуется нотка мяты, в меру сладкие.
Большое количество белка, отсутствие сахара, низкая калорийность - отлично! Обязательно повторю заказ!
Юлия, 10 декабря 2018 Покупка подтверждена
Отличные прянички!
Мне очень понравились прянички - и по вкусу, и по составу, и, определенно, по калориям)) Заказываю второй раз, думаю, не последний!
Ольга, 13 августа 2018 Покупка подтверждена
Очень вкусно
Прянички похожи больше на мягкие печеньки. Вкусные, мятный вкус не ярко выражен. Я довольна качеством и вкусом
Анастасия, 31 июля 2018 Покупка подтверждена
вкусные
Классные мягенькие мятные малышки) аромат мяты не яркий, очень даже приятный. Ела с арахисовой пастой...ммм...просто космос. Жалко что их мало, но они сытные. В общем всем советую попробовать, теперь хочу заказать шоколадные)
74324, 19 июня 2018 Покупка подтверждена
Отличное
Пряники просто супер,со вкусом ментола,вместе с чаем вообще супер!!!
Елизавета , 10 июня 2018 Покупка подтверждена
Очень вкусные прянички!
Очень вкусно, что бы быть правдой!
Идеальный состав,очень нежный мятный вкус, без сахара и минимум калорий и углеводов…
Пришли почти целыми, немного раскрошились при доставке, но не критично.
Съела всю пачку за раз и никаких угрызений совести!
Хотелось бы побольше упаковку, а так почти идеально под мой вкус.
Ксения, 4 июня 2018 Покупка подтверждена
Средне
Не совсем пряники по консинстенцию, конечно) Такие мягкие печеньки, в начале приятный вкус мягких пряников, а вот послевкусие не порадовало, не очень понравилось

Отзывы к товарам!

Подробнее Отзывы к товарам