Большая весенняя распродажа Подробнее

Подбор по параметрам

Развернуть
Бренд
Функционал
Категория

Отзывы о товаре "Пряники низкоуглеводные мятные , Fit&Sweet, 100 г"

Общий рейтинг
4.8
на основании 16 отзывов
5
87%
4
6%
3
6%
2
0%
1
0%

Отзывы - 16

Сортировать по:
Кристина, 12 апреля 2019 Покупка подтверждена
Пряники, которые понравились моему коту
Долго смотрела на эти пряники и наконец заказала. Пришли в небольшой упаковке, около 10 штук. Сразу же открыла и попробовала.
Действительно немного похоже на творожное печенье, но меня вполне устроили, вкус и аромат мяты божественный. Не знаю правда, как за один раз можно все съесть, мне на два приема точно, т.к. очень сытно. Оставила половину порции на следующий день поесть с чайком.
Утром на месте преступления обнаружила кота, который вскрыл пакет и лакомился моими диетическими вкусняшками.:( Несомненно буду брать еще! Только теперь лучше прятать!
Наталья , 12 апреля 2019 Покупка подтверждена
Мятные малютки
Маленькие малютки понравились мне на вкус.
Да все верно, они больше похожи на печеньки мягкие нежели на пряники. Не сильно сладенькие с оттенком ментола.
В одной такой пачке пряников  ккал чуть больше чем в одном батончике Бомбара. Я считаю это совсем маленькая ккал. Но я их употребляю после обеда несколько штук для утоления съесть что-то больше.
Если уж к ним придираться то можно сказать что ментол больше похож на какой-то порошок, а когда их жуёшь то попадаются частички как будто овсянки. ( но это прям для придир) но так как я не прихотлива, особенно для тех кто следит за фигурой то и эти пряники будут праздником! :)
Нармина , 10 апреля 2019 Покупка подтверждена
Все очень вкусно.
Это скорее мягкое печенье, нежели пряник, но очень вкусное. Довольно сытно и послевкусие мяты остаётся. Прям очень приятно и не слишком сладко. Ещё плюс в том, что они маленькие и можно съесть побольше. Закажу ещё раз.
Salvete, 31 марта 2019 Покупка подтверждена
Отлично! Как 200 грамм обычного печенья, надолго хватает
Первое ПП-печенье, которое похоже на настоящее! Обычно ешь что-то подобное - и на вкус не как тесто, а как поролон. Странное. Но не в этом случае. Мне 100-граммовой упаковки хватило на весь день. Казалось даже, что было больше их, настолько удовлетворяют вкусовым ожиданиям. Как будто диету нарушила, но без вреда для веса))) Отличные! Мне очень понравилось.
Екатерина , 28 марта 2019 Покупка подтверждена
Пряник со свежим послевкусием
Вкусные и мятный свежий привкус. есть что откусить, не тают моментально во рту. Калорий мало. Мне хватает с чаем 3-4 шт. Мягкие и свежие. Заказала уже два раза. Пакетик небольшой, но на 3-4 раза покушать хватит.
Марго, 23 февраля 2019 Покупка подтверждена
Вкусные печеньки, увы это не пряники.
К сожалению это не пряники, а просто мягкое печенье. Вкусно, вкус напоминает вкус пряников, но вот консистенции хотелось бы другой. Все же пряники должны быть плотнее и тверже.
МЧ, кстати, вкус не понравился, сказал "слишком химозно", а по мне хорошо, напоминает вкус начинки из Риттер Спорт мята.
Светлана, 17 января 2019 Покупка подтверждена
Отличные!
По внешнему виду и консистенции напоминают больше овсяные печеньки. Вкус нежный, без неприятного послевкусия, а приятный мятный оттенок отлично дополняет его!
Екатерина, 10 января 2019 Покупка подтверждена
Прекрасно
Очень вкусные, нежные и мягкие пряники. Чувствуется нотка мяты, в меру сладкие.
Большое количество белка, отсутствие сахара, низкая калорийность - отлично! Обязательно повторю заказ!
Юлия, 10 декабря 2018 Покупка подтверждена
Отличные прянички!
Мне очень понравились прянички - и по вкусу, и по составу, и, определенно, по калориям)) Заказываю второй раз, думаю, не последний!
Ольга, 13 августа 2018 Покупка подтверждена
Очень вкусно
Прянички похожи больше на мягкие печеньки. Вкусные, мятный вкус не ярко выражен. Я довольна качеством и вкусом
Анастасия, 31 июля 2018 Покупка подтверждена
вкусные
Классные мягенькие мятные малышки) аромат мяты не яркий, очень даже приятный. Ела с арахисовой пастой...ммм...просто космос. Жалко что их мало, но они сытные. В общем всем советую попробовать, теперь хочу заказать шоколадные)
74324, 19 июня 2018 Покупка подтверждена
Отличное
Пряники просто супер,со вкусом ментола,вместе с чаем вообще супер!!!
Елизавета , 10 июня 2018 Покупка подтверждена
Очень вкусные прянички!
Очень вкусно, что бы быть правдой!
Идеальный состав,очень нежный мятный вкус, без сахара и минимум калорий и углеводов…
Пришли почти целыми, немного раскрошились при доставке, но не критично.
Съела всю пачку за раз и никаких угрызений совести!
Хотелось бы побольше упаковку, а так почти идеально под мой вкус.
Ксения, 4 июня 2018 Покупка подтверждена
Средне
Не совсем пряники по консинстенцию, конечно) Такие мягкие печеньки, в начале приятный вкус мягких пряников, а вот послевкусие не порадовало, не очень понравилось
LeDi, 29 мая 2018 Покупка подтверждена
Неплохие
Мятный привкус один в один как у обычных мятных пряников. Сами же они намного мягче, чем пряники. В целом, приятные и можно хоть всю пачку за раз съесть без вреда фигуре.

Готовые наборы со скидками!

Вместе – выгодней!
Подробнее Готовые наборы