РАСПРОДАЖА

Подбор по параметрам

Развернуть
Бренд
Функционал
Категория

Отзывы о товаре "Пастила без сахара "В шоколаде", Fit&Sweet, 110 г"

Общий рейтинг
4.4
на основании 8 отзывов
5
50%
4
37%
3
12%
2
0%
1
0%

Отзывы - 8

Сортировать по:
Ирина, 25 декабря 2019 Покупка подтверждена
Мне пастила не понравилась.
Если одним словом, сухая. Мне не понравилась. Она как будто высохла. Сладкая, даже слишком. Съесть можно, но больше не куплю.
Александра, 4 октября 2019 Покупка подтверждена
Ожидала большего
Прочитав отзывы, ожидала чего-то очень вкусного и нежного. Получила я, конечно, вкусную сласть, но не настолько, сколько ожидалось. Чем-то напоминает птичье молоко, но лишь издалека, в целом пастила суховата. Чувствуется вкус сахзама, а посыпка немного горчит. К чаю, конечно, можно, но это не такая сладость, какой хочется за такие деньги)
Евгения, 24 августа 2019 Покупка подтверждена
Лучшая пастила из серии
Легчайшая, как "Птичье молоко". Довольно сладкая, благодаря чему я обхожусь одной штукой на большую чашку чая или кофе. Глазурь сверху очень приятная, как настоящий шоколад, только нежная и мягкая, грызть не приходится.
Алла, 15 августа 2019 Покупка подтверждена
Съедобно
Не могу сказать, что восторге, но есть можно
Полина, 22 ноября 2018 Покупка подтверждена
"Птичье молоко" с минимумом калорий
У пастилы очень нежная структура, таящая во рту, а глазурь - просто настоящий тёмный шоколад. Если сравнивать с калорийными аналогами, то это что-то между "птичьим молоком" и зефиром в шоколаде - как раз то, что я и хотела получить!

Одна конфета  - это настоящее спасение, когда безумно хочется сладкого, что аж руки трясутся.

Пастила в шоколаде, кстати, лучшая из всей линейки. Очень хотелось бы, чтобы производитель как-то расширил вкусовую линейку. Например, добавил бы в саму пастилу кокосовую стружку, а глазурь бы сделал клубничной)
Юлия, 26 октября 2018 Покупка подтверждена
Вкусная пастила!
А мне пастила очень понравилась! Сладкая, ароматная, нежная и мягкая. Лично на мой вкус - куда лучше обычного зефира.
Мария, 4 мая 2018 Покупка подтверждена
хорошо
Пастила сладкая, очень. Консистенция крупинчатая. Шоколадная глазурь хорошая. Тает во рту, к зубам не прилипает
Ирина, 4 апреля 2018 Покупка подтверждена
Выглядит вкуснее чем на самом деле
Т.к. люблю пастилу и шоколад, но ограничиваю себя в сладком, решила заказать эту. В реальности на вид оказалась не такая красивая ровная и гладкая как на картинке. Сами кусочки пастилы довольно большие и толстые. По вкусу пастила очень даже приятная, чего не могу сказать о глазури в виде шоколада. В целом как замена натуральной пойдет

Отзывы к товарам!

Подробнее Отзывы к товарам
Бесплатная доставка в ПВЗ (Мск, Спб, НН) от 1200 руб.