Бесплатная доставка *

Подбор по параметрам

Развернуть
Бренд
Функционал
Категория

Отзывы о товаре "Маршмеллоу в глазури, Fit&Sweet, 45 г"

Общий рейтинг
4.7
на основании 15 отзывов
5
80%
4
13%
3
6%
2
0%
1
0%

Отзывы - 15

Сортировать по:
Алла, 16 июля 2019 Покупка подтверждена
Мой любимец
Без сладкого жить не могу и данный десерт для меня спасение- нежный еще и с шоколадом, просто объедение!
tus1a, 15 июня 2019 Покупка подтверждена
Не похоже на зефир
Как замена сладостям – ок. Постоянно их есть сложно. Какой-то странный привкус, непонятно чего)
user74635, 8 мая 2019 Покупка подтверждена
Очень вкусно!
Очень нежные и вкусные. Кто следит за калорийностью это находка!
Анастасия , 3 мая 2019 Покупка подтверждена
Вкусные
В общем очень вкусно и не чувствуется что без сахара. Но меня очень разочаровал, что после этих зефирок у меня скрутило живот. Сначала думала что дело не в зефирках и решила съесть ещё одну штучку, и снова скрутило живот. Очень очень жаль. Может мне не подошли только, не знаю.В общем моё мнение, можно разок попробовать если у вас нет никаких реакций на подобные сладости.
Salvete, 2 апреля 2019 Покупка подтверждена
По вкусу как настоящие
...Обычно низкокалорийные сладости оставляют какой-то привкус неполноценности. Мозг отличает, что он ест не сахар и жир, а заменители. Вкусно, но как-то не так.
Эти маршмеллоу совершенно не создают такого впечатления. Плотная консистенция, умеренная сладость, ничего фальшивого в привкусе. Отлично. Настоящая сладкая вкусняшка, просто калорийность вдвое меньше ожидаемого. Пять с плюсом.
user59484, 31 октября 2018 Покупка подтверждена
Больше, чем думала
Эти милые зефирки оказались просто чудесный. Во-первых, они в шоколаде.. Ммм, во-вторых, они по вкусу как обычный вкуснейший зефир, но с такой текстурой, плотной и тянучей, а вместе с тем лёгкой, что пальчики оближешь. В детстве я о таком десерте мечтала, это как кремовый зефир. Обязательно попробую все вкусы.
user11235, 9 октября 2018 Покупка подтверждена
вкусно, но мало
легкие, без химозного привкуса зефирки, съедаешь за раз незаметно
Юлия, 18 июля 2018 Покупка подтверждена
Потрясающе вкусно
Очень понравился такой десерт - не удержалась, уплела сразу обе штучки. Здорово, что можно иногда побаловать себя, и не думать о калориях! Буду пробовать другие вкусы, а этот - говорю обязательно!
Надежда , 9 июня 2018 Покупка подтверждена
Просто супер!
Заказывала эту вкусняшку, мне очень понравилось,  вкус отличный,  сам зифир воздушный.  Рекомендую)
Anastasia Niveus, 3 июня 2018 Покупка подтверждена
О Ч У М Е Т Ь
ни за что не думала что это может быть настолько вкусно!!! Похоже на настоящие маршмеллоу! Первый раз угостила подруга, а потом сама покупала в офлайн и онлайн магазинах.
Запах у них нежный, ванильный, а глазурь вкусная и шоколадная(без единого привкуса химии). Цена кусачая, но они того стоят. Советую !
Zi, 26 апреля 2018 Покупка подтверждена
Вкусно,сытно, спасение для сладкоежек!
Была на сушке и жутко хотелось сладкого,решила заказать зефирки по совету подруги. Осталась более чем довольна покупкой! Сладкие,никаких сахарозаменителей не чувствуется - а это важно для меня. для перекуса достаточно одной зефирки (в упаковке их 2,так мало за такую цену:( ), наедаешься и потребность в сладком удовлетворена ^^
Аркуэн, 20 апреля 2018 Покупка подтверждена
Вкусно, диетично, на низкоуглеводке самое то
Я его даже не донесла до дома, прямо на улице скушала, тогда я сидела на Атаке. Разрешала себе до 20 г углеводов день, а одна такая упаковка - всего лишь 3 г угля! Было вкусно, но глазури маловато, такое впечатление, будто  какао присыпали, а не глазировали.
Татьяна, 16 апреля 2018 Покупка подтверждена
Потрясающий вкус
Очень воздушный, лёгкий десерт в тонкой шоколадной оболочке, которая не осыпалась при долгой транспортировке. Нежный, но вместе с тем питательный десерт.
user45344, 10 апреля 2018 Покупка подтверждена
Очень вкусно!
Очень вкусная  суфлешка в шоколаде, одной для чая достаточно, буду заказывать ещё!)
ksobochkina, 10 апреля 2018 Покупка подтверждена
Сладко, легко, вкуско
Очень интересный десерт! Низкокалорийный, воздушный, легкий и сладкий! Для настоящих сладкоежек, под кофеек или чаек самое то!

Накапливай бонусы!

Расплачивайся ими за следующую покупку!
Подробнее Бонусные баллы