Бесплатная доставка *

Подбор по параметрам

Развернуть
Бренд
Функционал
Категория

Отзывы о товаре "Крем-десерт "Сгущенное молоко", Fitelle, 100 г"

Общий рейтинг
4.6
на основании 36 отзывов
5
69%
4
22%
3
8%
2
0%
1
0%

Отзывы - 36

Сортировать по:
Татьяна, 19 октября 2019 Покупка подтверждена
Вкусная, но жидкая
Сгущенка очень вкусная, но по сравнению с обычной имеет более жидкую консистенцию. Не очень удобная упаковка, не удобно хранить если ни съел за раз.
НатаНата, 3 октября 2019 Покупка подтверждена
Заменитель сгущенки!
Это самое вкусное, что я за последний год пробовала! Жалко, что много нельзя.
Юлия, 1 октября 2019 Покупка подтверждена
понравился
Сгущенка вкусная! Из минусов, что она маленького объёма и очень жидкая
С кофе очень вкусно) вкус молочный, не горчит
Но вареную люблю сильнее))
ОльгаМ, 21 сентября 2019 Покупка подтверждена
Самая крутая и теперь для меня не знаменимая!
Я восторге!!!  Это лучшее изобретение для худеющих и ведущих правильный образ жизни!!! Самая вкусная, даже вкуснее обычной и при этом без вреда для фигуры!!! Шикарно!!!
user59484, 17 сентября 2019 Покупка подтверждена
Божечки мои
Как же это похоже на сгущенку. И если, понимая, что можешь съесть банку и располнеть, ты оставляешь ее в магазине, то здесь ешь. Вкусно, полезно, не вредно для фигуры. К вафлям, к блинам, в творог, просто так с чаем. Идеальное лакомство.
Анна Филатова, 13 сентября 2019 Покупка подтверждена
Супер!
«Это даже вкуснее настоящей сгущенки», сказал мой муж и я полностью согласна! Я просто обалдела от такого похожего вкуса!!! Супер! И без сахара! Я так люблю блинчики со сгущенкой и сметаной, что очень рада такой замене! Этот десерт прекрасно подходит мне!
Татьяна, 10 сентября 2019 Покупка подтверждена
Это очень вкусно!
Очень вкусная сгущенка!!!консистенция как у обычной сгущенки, цвет немного желтее. Очень сладкая, нет неприятного послевкусия как бывает у подобных продуктов. Это просто находка!
user59143, 22 августа 2019 Покупка подтверждена
Потрясающий
Очень классно. Упаковочки хватает на два раза. И мне нравиться что она100гр, а не 500которую бы ела месяц и она бы засыхала.
ЛИЛИЯ М., 18 августа 2019 Покупка подтверждена
Вкус у сгущенки действительно как у настоящей, но у меня она почему-то была комками
Маргарита, 6 августа 2019 Покупка подтверждена
Вкусная, как обычная сгущенка
Почти как обычное сгущенное молоко, только немного жиже. На вкус - один в один как обычная сгущенка, нереально отличить) Никаких привкусов и т.д. нет. Главный плюс - низкая калорийность. Идеальная замена сгущенки. Буду еще брать обязательно!
Екатерина , 6 августа 2019 Покупка подтверждена
Волшебно...)
Перейдя на правильное питание для снижения веса приходится во многом себе отказывать. Самое сложное для меня - отказ от традиционных сладостей. Шоколад и зефир без сахара можно найти на полках супермаркета, п об отельном приходилось только мечтать. На сайте случайно наткнулась на этот десерт. При вскрытии смутили комочки, но всё легко размешалось. 3 дня подряд я наслаждалась сырниками со сгущёнкой! Это было божественно! Спасибо!
Яна, 24 июля 2019 Покупка подтверждена
Отлично вместо сгущенки
Вкусно и отлично заменяет в кофе сгущёнку, ну я и так его ела. Только немножко жидковат,но это не страшно. Спасибо производителям за ваши старания для ваших клиентов.
Анастасия, 26 июня 2019 Покупка подтверждена
Нереально вкусно
Увидела этот продукт у кого -то в рекомендация и решила заказать на пробу,не ожидая особо , что будет действительно вкусно. Очень многие замены сгущенки на вкус представляю собой совершенно другое, но это.. это , правда, даже вкуснее самой обычно сгущенки, сырники и кофе с ней бомба!!! И вкус и консистенция - всё просто супер!
ratnichckina, 18 июня 2019 Покупка подтверждена
Это лучше обычной сгущенки!
Мне очень понравился десерт! На вкус как вареная хорошая сгущенка, С кофе съедала несколько чайных ложек, добавляла к панкейкам, советую всем)
tus1a, 15 июня 2019 Покупка подтверждена
Идеальная замена сладостям!
Сгущенка — идеальная! Как будто настоящую недиетическую ешь) Вкусно сочетаемся со всем, и просто так) Цена по скидке отличная

Готовые наборы со скидками!

Вместе – выгодней!
Подробнее Готовые наборы