Сладкие летние скидки Подробнее

Подбор по параметрам

Развернуть
Бренд
Функционал
Категория

Отзывы о товаре "Крем-десерт "Сгущенное молоко", Fitelle, 100 г"

Общий рейтинг
4.5
на основании 23 отзывов
5
60%
4
26%
3
13%
2
0%
1
0%

Отзывы - 23

Сортировать по:
ratnichckina, 18 июня 2019 Покупка подтверждена
Это лучше обычной сгущенки!
Мне очень понравился десерт! На вкус как вареная хорошая сгущенка, С кофе съедала несколько чайных ложек, добавляла к панкейкам, советую всем)
tus1a, 15 июня 2019 Покупка подтверждена
Идеальная замена сладостям!
Сгущенка — идеальная! Как будто настоящую недиетическую ешь) Вкусно сочетаемся со всем, и просто так) Цена по скидке отличная
lerafray, 23 мая 2019 Покупка подтверждена
Находка
Сгущенка,которую я так давно искала!
Вкус ничем не отличается от обычной, а калорий меньше,что не может не радовать. Использую её в овсяноблин с бананом и творогом. Очень вкусно!
Анна, 16 мая 2019 Покупка подтверждена
Очень вкусно
Сгущеное молоко меня очень порадовало, вкус очень похож на обычную сгущенку, только эта более жидкая.
Наталья, 12 мая 2019 Покупка подтверждена
Сойдет
Когда уж очень захотелось сладкого то сойдёт и эта сгущенка. Конечно не оригинал. Не такая сладкая как оригинал ну и чувствуется разные примеси по составу. Как будто крахмал туда сыпанули. Ну а если например употреблять с блинчиками то они дополняют друг друга и на вкусе сгущенки уже не останавливаешь внимание. Для интереса попробовать все таки стоит)
Анна, 26 апреля 2019 Покупка подтверждена
Превосходно
Сгущенка  Fitelle очень  похожа  на оригинал по вкусу и консистенции, удобная небольшая баночка, минимум калорий  и сладкая. Добавляла в кофе, даже получилось начинить ею свежие круассаны.
Алёнка, 21 апреля 2019 Покупка подтверждена
средне
Вкус сгущенки, но очень жидкая по сравнению с настоящей. Но с блинчиками просто суперрррр) Рекомендую
nataliezabalueva, 19 апреля 2019 Покупка подтверждена
Мало! Лучше приготовить самим:)
Честно говоря, после того как попробовала эту сгущёнку, решила приготовить самой. Получилось даже вкуснее и в 10 раз больше. Мало ингредиентов, минимум времени и вуаля!
Ирина, 17 апреля 2019 Покупка подтверждена
Впечатление двоякое
Вкус конечно своеобразный. Отличается от обычной сгущенки естественно, но когда уж очень хочется, на замену подойдет. Главное с кол-вом не переборщить. Рекамендовано не более 30гр в сутки.
Полина, 12 апреля 2019 Покупка подтверждена
Это не сгущёнка
Продукт заказывала впервые и, впечатлившись оставленными отзывами, взяла сразу две баночки, но разочаровалась - не сгущёнка, увы!

Консистенция очень жидкая, не становится немного гуще даже в холодильнике. Вкус - огромная ванильная сладость, не больше, с таким же успехом можно загустить обычное молоко с помощью крахмала, добавить кучу сахзама и аромика. Если вы хотите настоящей сгущёнки, то лучше сварите сами, из сухого молока, купленного на этом же сайте.

Однако не всё так плохо - в кофе сгущёночка всё же хорошо "заиграла". Вышло, правда, калорийно, но можно разок побаловать. Что касается остальных применений продукта... Что ж, на любителя.

Также брала и варёную сгущенку от этого производителя, но пока не попробовала.Надеюсь, она будет соответствовать названию.
Ариша, 5 апреля 2019 Покупка подтверждена
Отличное
Заказала на пробу. Вкус, конечно не привычный, т.к. привыкла к вкусу обычного сгущённого молока) С блинчиками очень вкусно. Мне понравилось
Марина , 29 марта 2019 Покупка подтверждена
Вкусно, но потом грустно
Очень вкусная сгущёнка. Похожа на обычную, которая с сахаром. НО!
Не ешьте за раз больше одной чайной ложки. Я вам настоятельно рекомендую. На упаковке написано, что рекомендуемая доза употребления 30 гр. Я не увидела эту надпись сразу и съела под чаёк всю банку. Через примерно 2 часа у меня адски разболелся живот, ужасное вздутие появилось. Это состояние длилось целый день. Это из-за того, что в составе мальтит. Он вызывает такие вещи.
Не советую покупать. Лучше съешьте пару ложек обычной сгущёнки, чем вот это.
Aranea, 27 марта 2019 Покупка подтверждена
сильно сладкая
по мне она 50/50 похожа на оригинал. более жидкая и сладкий вкус не такой как у оригинала, имеет привкус подсластителя. ложкой есть я бы не советовала. а вот с чем-то думаю сойдет на ура.
user71133, 26 марта 2019 Покупка подтверждена
Вкусненько
Натуральный приятный вкус, жидковато маленько но ничего страшного, кушала с творожком, бромбически вкусно!!! 99 %вкус обычной сгущёнки. Буду заказывать ещё и всем советую.
Анастасия , 22 марта 2019 Покупка подтверждена
Очень нежный и сладкий вкус, действительно как будто обычная сгущенка. Обязательно закажу ещё

Накапливай бонусы!

Расплачивайся ими за следующую покупку!
Подробнее Бонусные баллы