CYBER MONDAY

Подбор по параметрам

Развернуть
Бренд
Функционал
Категория

Отзывы о товаре "Крем-десерт "Кокосовый с шоколадом", Fitelle, 100 г"

Общий рейтинг
4.3
на основании 19 отзывов
5
63%
4
21%
3
5%
2
5%
1
5%

Отзывы - 19

Сортировать по:
User98733, 25 июня 2020 Покупка подтверждена
Супер вкус
Отличная паста
Анна Я, 29 мая 2020 Покупка подтверждена
Не понятная консистенция
Мне вообще не понравилось. Как брала сгущенку. Так и буду брать. Вкус какого грубого какао, кашеобразного. С кокосом. Короче мимо.
User23440, 27 мая 2020 Покупка подтверждена
Для любителей шоколада и одновременно кокосовой стружки))
Вкусно. Не приторно. Я люблю и шоколад и кокосовую стружку...но все же по отдельности мне больше нравится)) Текстура продукта приятная..шоколад с много кокосовой стружкой..потому неоднородна..но так и должно быть в таком продукте. Сегодня ели с оладушками - весьма и весьма достойно.
User95589, 20 апреля 2020 Покупка подтверждена
Интересно
Приятный на вкус. Структура слегка зернистая.
User90741, 21 марта 2020 Покупка подтверждена
Понравился, только для сладкоежек
В целом приятный. Но только для сладкоежек. Каждый день подсядешь на сладкое
User65054, 2 марта 2020 Покупка подтверждена
Очень вкусно и нежно
Очень понравилось ,нежная  шоколадная масса с кокосовой стружкой . Идеальна для блинов или оладушек ,а так же хорошо подошла для творога
Евгений, 7 февраля 2020 Покупка подтверждена
На любителя
Не вкусно. Какая-то шоколадная жижа с кокосовой стружкой. Так и должно быть? Я конечно понимаю, к диетическим продуктам-заменителям не стоит предъявлять высокие требования, но всё же текстура данного продукта всё портит.
user89613, 7 февраля 2020 Покупка подтверждена
Это же баунти!
Очень-очень вкусно! Это настоящая находка для нас худеющих, это настолько вкусно, что сама не заметила как все съела)) Рекомендую всем как самодостаточный десерт!
Ирина, 18 января 2020 Покупка подтверждена
Заменяет сладкое когда очень хочется.. но мне немного не понравилось наличие кокосовой стружки..  я думала просто кокосовый вкус.. второй раз не стала бы заказывать..!!
Лиза, 16 января 2020 Покупка подтверждена
Очень вкусно
Это просто бомба! Всем советую этот десерт
Екатерина, 4 декабря 2019 Покупка подтверждена
Супер
Как писали ниже, это реально Баунти. Смяла за минуту, теперь жалею, что заказала так мало. Очень нежная текстура, неприторная, с кокосовой стружкой.
Оксана , 2 декабря 2019 Покупка подтверждена
Баунти❤️
Очень вкусный десерт, похож на мягкий баунти, советую все любителям кокоса и шоколада. Баночка не очень большая
Татьяна , 16 ноября 2019 Покупка подтверждена
Необычно и вкусно.
Полезная замена шоколадной пасте. Можно есть так или добавлять, например в творог или намазывая на хлебец. Жаль только, что баночка маленькая.
Анастасия , 9 ноября 2019 Покупка подтверждена
Райское наслаждение!
По вкусу напоминает Баунти, ребёнку очень понравился, ели как дополнение к блинчикам и вафлям.
Екатерина, 5 сентября 2019 Покупка подтверждена
Не хватает сладости
Попробовала эту новинку одновременно с крем-десертом "Кокосовый". Данный крем понравился мне больше, но и ожидала я тоже чего-то большего.

По консистенции он гуще вышеназванного, но немного жиже сливочных кремов от Mr.Djemius. Кокосовой стружки столько же, сколько в просто кокосовом десерте, а хотелось бы меньше или вовсе без неё. По вкусу он не очень сладкий, какао чувствуется - в целом напомнил мне низкокалорийное мороженое BIOfly "Горький шоколад".

По вкусу он немного уступает кремам от Mr.Djemius, но при этом выигрывает на фоне классического кокосового крем-десерта.

Я пробовала его в чистом виде. Думаю, что его можно было бы использовать в качестве крема для шоколадно-кокосового ПП-торта.

Отзывы к товарам!

Подробнее Отзывы к товарам